모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3149l
근데 진짜 죽일듯 물어뜯진 말자..

무지1
나성범 맨날 욕 먹을 땐 이러는 팬들 없었는데
16일 전
무지3
그럼 너가 나성범 욕먹을때 글 써줘라..
16일 전
무지2
하 이런글에 나성범 얘기는 왜 나오냐
16일 전
무지6
그니까 이런 식의 말들 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
무지7
적당히 싸우잔 글까지 와서 이러는 건 뭐 싸우자는 거야?
16일 전
무지12
ㄹㅇ 지겹다 진짜
나 이런댓 반박해도 맨날 루케테취급하길래 걍 1주일안보기 누르고 마는데.. 이 글에서도 이러고싶냐..

16일 전
무지18
요지 좀 파악해 진짜
16일 전

무지2
정도껏 해 진짜 무지들이 가끔 이런거 말하면 업보 얘기하면서 합리화하고 본인들도 정도 넘어서는 거 생각을 해라 (루카테인가 뭐시기인가 아님)
16일 전
무지4
누가 됐든 지나친 비난은 에바임 다들 적당히 했으면
16일 전
무지5
나도 박찬호 안좋아하는데 워딩 진짜 적당히 해... 무지 의견 아니라고 하고 넘어가면 될걸 그정도 아니라느니 나서서 욕먹이진 말자고 우리끼리 해 그런워딩은
16일 전
무지8
큰방에서 뭐하냐 진심
16일 전
무지9
아니 심지어 여기서만 그러는 것도 아니고 큰방에서까지 뭐해… 걔도 기아 선수라고…
16일 전
무지10
이런 글 적을 때 꼭 댓글에 하필 박찬호한테만 항상 이런 글 올린다고 뭐라하던데 그만큼 박찬호 이야기가 압도적으로 많으니까 그렇죠…제발 적당히 하자 적당히하면 아무도 뭐라 안함 제발 큰방에서까지 저러지좀마라
팀스포츠에 특정 선수 까는거 진짜 별로다

16일 전
무지3
ㄴㅁㅇ..진짜 양심이 없음 걔한테 워딩 압도적인게 팩트면서 모르는척하는거 개 어이없
16일 전
무지14
아 내말이 진짜 내가 정신병올거같아
16일 전
무지11
매번 생각하지만 적당히 하는 게 그렇게 어렵나ㅋㅋㅋ..
16일 전
무지13
당연히 욕 먹어야 하는 선수, 욕 먹는게 당연한 선수 없다. 게다가 오늘같이 잘한날까지 그러는건 에바지. 원래 정병은 자기가 정병인 거 모르는 법이긴 한데 본인이 성찰하세요
야구 욕하려고 보고, 어느 선수 한명한테라도 욕을 하고싶어서 미치겠으면 그냥 야구 끊어.

16일 전
무지12
그리고 말 나와서 하는 얘긴데 적당선 좀 지키자
나 저번에 박찬호 애는 지 아빠닮지말아야하는데 라는 댓 지적했다고 루케테 취급당함
글 끌올해서 저격해봤자 나만 병ㅅ될거같아서 혼자 참고 넘겼는데 두명이나 나보고 루케테나며 저게 걱정이지 선넘은 말이냐 소리들음
이정도면 진짜 정병인거임
비판을 넘어서고 비난도 훨씬 넘어섬 진짜
나 박찬호 이름을 필터링걸까..까지 생각해봄

16일 전
무지14
뭐? 미쳤네 그런말을 한다고? 야구 볼게 아니라 병원에 가야겠는데 걍 인간이길 포기한 애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
무지12
나 진짜 독방을 나가야하나 고민했어
한명이면 그로구나 하고 넘겼을텐데 둘이서 나보고 내가 비정상이래 ㅋㅋ
저게 애 걱정한거지 내가 언제 애 욕했나면서
루케테라서 그렇게 보이는거라고 둘이서 나 갖고놈🥹..
본표사와서 저격글을 써야하나하다가.. 참고 또 참음

16일 전
무지14
와 진짜 미쳤네 정상인 무지 조리돌림까지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 애 걱정?.. 말이 되는 소리를 해야지 진짜... 무지 토닥....
16일 전
무지12
고마워.. 털어놓고나니깐 진짜 마음 편하다ㅠㅠ
나 독방에서 이렇게 억울해본적 처음이었거든.. 이렇게라도 말해서 속시원하다

16일 전
무지15
여기서? 정신 나갔네 진짜 제발 정신 좀 차려
이건 진짜 니들이 박찬호보다 더 함

16일 전
무지10
와 진짜 네…건강한 비판이 필요한거지 저런 미친 비난과 욕은 자팀을 아프게하는걸 왜 모르냐고 진짜 미친ㄴ인가
16일 전
무지16
.....? 내가 지금 뭘 본거야
요즘 독방에서 진짜 맨날 뭐만하면 박찬호 물어뜯어서 플 지쳐서 독방 안 왔더니 진짜 별 이야기를 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선 지켜 진짜 ㅋㅋㅋㅋ다 동조해서 조용히 있는 줄 아나

16일 전
무지17
저번에 나성범 박찬호 수비 빼줬다고 뒷돈 먹였냐는 댓글도 봄 ㅋㅋㅋㅋ걍 미침 이런거 보고 심하다 하는 건데 맨날 인정을 못하니 이지경이지 나도 별로 안좋아하지만 그렇게 살지는 않는다 진짜
16일 전
무지8
미친거아님?
16일 전

무지14
진짜 맞아... 적당히 좀 하자... 싫으면 좀 조용 싫어하는게 힘들어? 첫댓까지 참ㅋㅋㅋ 관련 플 볼때마다 내가 정신이 아플지경이야...
16일 전