공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
복채는 덕담 한마디 해주고 가기! 참고로 카드는 그냥 보여지는대로 읽어줄 뿐이라.. 안 좋은 리딩 나와도 기분 나빠하지 말구 그냥 넘겨버려줘ㅠㅠ 타로는 그냥 재미니까..!

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 남겨줘~
15일 전
익인1
져요
15일 전
익인1
실습 발표들 잘 할 수 있을까? 저번엔 떨려서 한문장에 다섯번은 더듬고 침마르고 난리났는데 그정도는 아니면 좋겠어...허허
15일 전
익인1
하반기에는 더 행복한 일 많이 생겨라💗💗
15일 전
일단 더 열심히 준비하구 여유를 가져야 되는 모습으로 보여져..!
15일 전
익인1
고마워ㅜㅜ❣️❣️
15일 전
익인2
나 지금 연락하고 있는 사람이랑 연애적인 흐름 끊긴 것 같은데 맞겠지..? 이 사람 아니라면 올해 안에 다른 사람이랑 연애 가능할까ㅠㅠ?

남은 한 해 행복만을 바라고, 혹여 걱정이 있더라도 금새 해결하길 바랄게!!

15일 전
지금 분과는 끊긴 게 맞긴한데 익2가 크게 미련 가질만한 관계는 아니라구 나오네..! 일단 올해까지는 주변에 이성운이 없는 건 아닌데 익2 마음에 찰 만한 이성은 안 들어오는 걸로 보여ㅜㅜ
15일 전
익인2
내가 크게 미련가질만 한 관계가 아니라는 뜻은 원래 연애적 흐름이 없었다는 뜻일까 아님 미련가질만큼 좋은 사람이 아니었단 뜻일까??
15일 전
어떤 쪽이든 익2가 오래 미련을 가져가지 않는 모습으로 보여! 금방 잊을 거 같기도 하구
15일 전
익인3

15일 전
익인3
재회할 수 있을까? 일말의 가능성이라도 아직 남아있을지 궁금해
15일 전
혹시 헤어진 기간이 얼마나 됐어? 상대방이 아직은 미련이 아예 다 사라지진 않은 걸로 보여져서ㅜㅜ
15일 전
익인3
네달정도..! 정말 ? ㅠㅠㅠ
15일 전
응 상대 분이 익3 많이 좋아했던 거 같은데..? 미래까지 꿈 꿀 정도로ㅠㅠ 그치만 잘 맞는 관계는 아니었나봐… 일단 지금은 움직일 생각 없어보이시네
15일 전
익인3
글쓴이에게
내가 먼저 연락해봐도 괜찮을까

15일 전
음 아니.. 상대방이 재회 생각을 아예 안 하는 건 아닌데, 익3이 연락하면 오히려 멀어지게 되는 거 같아 익3한테 연락 오면 본인 마음이 후련해져서 오히려 다른 새 인연을 만나러 갈 수도 있는 모습으로 보인다… 그렇다고 해서 기다리면 상대한테서 연락이 오는 것도 아닌 걸로 나오긴 해ㅜㅜ 정리하자면, 연락 안 하면 상대의 미련이 계속 가는데 연락하면 그 미련마저 사라진다는 차이가 있넹..

15일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 재회는 불가한겅가,,,, 난 다시 만나도 싶거든.. 다른 방법은 없을까

15일 전
익인4
올해 안에 연애할 수 있을지 궁금해!
남은 2024년 쓰니에게 행복한 일만 가득하길 바랄게 🍀✨

15일 전
혹시 헤어졌거나 썸붕 난지 얼마 안 됐어? 과거 인연운이 보이는데ㅜㅜ
15일 전
익인4
짝사랑했는데 상대가 마음이 없어보여서 마음 접고 있었어..! 이것도 영향이 있는 걸까...?!
15일 전
아구 그렇구나.. 카드 다시 뽑아보니까 일단 그분과는 끝난 게 맞는 거 같아ㅜㅜ 근데 쓰니 되게 마음 잘 정리하구 있는 모습으로 보여져! 일단 9월은 혼자 지내는 모습으로 보여지구.. 10월에 성격적으로 엄청 잘 맞는 사람 만날 거 같아! 10월에 나타날 사람과의 관계에 있어서 익4의 만족도가 커보이네ㅎㅎ
15일 전
익인4
ㅎㅎ맞아 그래도 상대랑 잘 지내면서 나혼자 서서히 놓고 있었거든! 쓰니 엄청 잘 본다.. 짱인데~~?
10월!!! 쓰니가 내 상황 정확하게 봐준 것처럼 10월에 마음 맞는 사람이 나타나길 기다릴게,, 타로 봐줘서 넘넘 고마워 🩵🩵🩵

15일 전
익인5

15일 전
익인5
올해 안에 연애할 수 있을까?
15일 전
올해는 힘들다구 뜨네..ㅜㅜ
15일 전
일단 익인5의 행동력이 안 보여져! 가만히 있는데도 마음에 드는 이성이 대시해올 시기는 아니라구 보인다ㅜㅜ
15일 전
익인6

15일 전
익인6
내년에 연애 가능할까?

올해 남은 날동안 행복하구 좋은일만 있음 좋겠어!! 재능기부 너무 고마워🤍

15일 전
아구ㅜㅜ 타로로 내년 운까지 보기는 힘든데…다른 질문 있을까?
15일 전
익인6
아 내년까지는 안되구나
그럼 내가 관심있는 남자가 있는데 친해질 수 있는지로 바꿀게!

15일 전
익인7
나!!
15일 전
익인7
내가 내년에는 정신적으로든 취업이든 안정적인 삶을 살 수 있을지 궁금해

쓰니 더운 여름 너무 고생 많았오 남은 2024년 하루하루가 모두 행복하기를 바라!!🍀

15일 전
타로는 3개월 앞까지만 알 수 있어서.. 다른 질문 있을까?ㅠㅠ
15일 전
익인7
에고 그렇구만 그러면 하반기에 내 마음이 좀 안정을 찾을 수 있을지 볼 수 있을까...? 하반기 기간이 너무 길면 3개월로라두..
15일 전
익인8
나두
15일 전
익인8
올해 연애운 언제가 좋은지 궁금혀ㅕ
15일 전
일단 9월은 일이 많은 건지 바빠보이구 혼자 지내는 모습으로 보여져! 외로울 틈도 없을 것 같넹 근데 10월에 진지하게 관계까지 발전할 수 있는 사람이 나타나는 거 같아! 그 분 이미지는 일단 말이 많은 거 같지는 않아! 과묵하구 좀 차분한 스타일? 봉사하다가 만날 수도 있을 거 같구 아니면 과거 인연(동갑 제외) 중에 과묵한 사람 있으면 그 사람이랑 10월에 연락 닿는 걸 수도 있겠다..!
15일 전
익인8
어머 말 많지 않은 사람이 이상형인데🤭🤭 여름 마지막까지 잘ㄷ 보내고 연말까지 행운 가득하길 바라요💖
15일 전
익인9
나도
15일 전
익인9
올해 하반기 연애운 어떻게 될까? 회사에 관심있는 사람 한명 있긴한데 이분과는 힘들겠지
15일 전
익인9
복채는 요즘 날이 좀 선선해진 거 같긴한데 낮에는 아직 더우니까 조심하구 남은 달 동안에도 행복한 일이 많았으면 좋겠어 쓰니야🙏
15일 전
일단 9,10월보다는 11월이 좋아보여! 11월에 많은 사람들이 즐기는 곳 (모임이나 회식 자리)에서 연애 기류 흐를만한 사람이 나타나는 것 같구 그 분 특징은 좀 밝고 외향적이실 거 같넹
15일 전
회사에 관심 가는 이성 분이 보는 익9의 이미지는... 뭔가 자기 일 열심히 하는 사람? 오히려 본인한테 관심 없어보이나봐ㅜㅜ
15일 전
익인9
고마워ㅠㅠㅠ혹시 그분 이미 여친이 있진 않겠지..? 그분이 그런마음이라면 더 적극적으로 해볼까해서
15일 전
만난지 기간이 꽤 된 여자친구 있는 걸로 보이긴 한다ㅜㅜ
15일 전
익인9
글쓴이에게
아…? 이런ㅠㅠㅠㅠ 그럼 잘 될 가능성 -1000이네 하헣 혹시 결혼까지..?

15일 전
익인10
올해 하반기, 내년 상반기 연애운 궁금해!
15일 전
일단 9월은 과거 인연하고 연락이 닿는? 그런 운이 보이네..
15일 전
익인10
내게 그럼 연락이 와줄까?
15일 전
익인11
늦었지만 혹시 봐준다면....🥹 나 취업 몇월에가능할까 ...
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 남겨줘~
15일 전
익인12
나 올해 안에 연애할 수 있을까?
15일 전
익인13
헉 놓쳤다ㅠㅠ
15일 전
익인14
아ㅠ
15일 전
익인16
ㅠㅠ
15일 전
익인17
저요
15일 전
익인18
마!!나!!!!
15일 전
익인19
늦지 않았다면 나도..!
15일 전
익인20
나 혹시..!
15일 전
익인21
나..! 된다면!
올해 연애 할 수 있을까???

15일 전
익인22
혹시 되면 부탁할게 ㅜㅜㅜ
전남자친구랑 헤어진지 3주 됐는데 재회가능할까? 속마음이 궁금해....ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인23
늦은것 같지만 혹시 몰라서 남겨봐요ㅠㅠㅠ
올해 연애 할 수 있을지 너무 궁금해...

15일 전
익인24
나누웅..? 너무 늦었지만 혹시 시간 되면 부탁해도 될까?ㅠㅠ
나 올해 연애운이 너무 궁금해!
전남친 나랑 헤어지고 얼마 안 있다가 여자친구 생겼는데 나랑 만날때보다 행복하겠지,,? 나도 얘 잊고 나 사랑해주고 다정한 그런 사람 만날 수 있을까?

15일 전
익인25
나 가능하다면 부탁할게..ㅠㅠ

올해 1월에 헤어지고 계속 솔로인데, 이번년도에 연애를 할 수 있을지. 눈이 낮지는 않은 편(상대방의 여러가지를 봄)인데 이번년도 몇월 즈음에 연애를 할 수 있을지 궁금하고, 어떻게 만나게 되고, 그 사람은 어떤 특징을 가지고 있는지 등 궁금행.. 올해는 꼭 좋은 사람 만나서 연애하고 싶은데 키, 얼굴, 성격, 재력 등 모두 포기가 안되네..ㅠㅠㅠ

15일 전
익인26
혹시 저도 되나요..?
연락 끊긴 썸 상대방 연락 언제쯤 올지ㅠㅠ
그리구 혹시 9월 중 데이트하게 된다면 시기와 분위기가 궁금해용ㅠㅠ

15일 전
익인28
나 가능하까ㅠ
15일 전
익인28
곧 대학 졸업인데 내가 졸업하고 1인분 이상씩 하면서 번듯하게 잘 살수 있을까나..
15일 전
익인29
혹시 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ가능할까!
나 지금 솔로생활 2년 반이야...언제 연애할수있을까ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인29
덕담: 쓰니 올해 하는 일 다 대박나라!!
15일 전
익인30
사람들이 나를 어떻게 생각하는지?
내 주변 사람들이 평소에 날 어떻게 생각하는지!

14일 전
익인31
올해 연애운이 궁금해! 누군가 만나게 된다면 어떻게 만날지, 연상연하동갑 중 누굴 만날지 궁금해!

쓰니야 올 남은 한해도 아프거나 다치지 말고 원하는 일 모두 잘 풀리길 바랄게~🙌

14일 전
익인32
나도 넘 늦게 봤네. 나 요새 회사에서 너무 힘들어. 언제쯤 괜찮아질까?
14일 전
익인33
전남자친구 나랑 재회하고 싶은 마음 있을까?
14일 전
익인34
재회 궁금합니다
14일 전
익인35
좋은 곳으로 이직 가능할까요?!?
14일 전
익인36
지금 연락하는 사람이랑 잘될까요?ㅎㅎ
아니라면, 연애다운 연애는 언제쯤하게 될까요?

14일 전
익인37
저요
14일 전
익인38
남자친구 올해안에 생길까?
14일 전
익인39
혹시 늦지 않았다면... 저두...
좋은 팀원들 만날 수 있을까요?!

14일 전