공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매년 우승 팀 달라지는거 같아 그냥 운이 좋은 팀이 우승하는거 같기도 하고

신판1
셀캡 이런거 때문에 그른가
19일 전
신판2
그만큼 치열하다는거지~ 운+실력
19일 전
신판3
갈수록 더 어려워질 것 같음 연속 우승 자체가
19일 전
신판4
리그 평준화도 영향 있는 듯!
19일 전
신판5
연속 우승은 못 나올듯 앞으로
19일 전
신판6
나는 우승에 운도 따라줘야 한다고 봄 좋은 실력 + 운
19일 전
신판7
한 번 우승하는 것도 운이 좋아야 할듯
19일 전
신판8
2차드랩으로 선수 배분되는것도 큰듯
19일 전
신판9
그러게 연속 우승이 안나오네
19일 전
신판10
전체적으로 평준화 된 거 같음 특히나 올해는 더
19일 전
신판11
더 재밌음 왕조때 야구 끊었어
19일 전
신판12
구단 많아지고 드랲 제도 바뀌어서 점점 실력평준화를 향해 가는 듯!
19일 전
신판13
나도 그…조였던 팀팬이지만 한 구단만 몇 년 독식하는 것보단 리그 전체를 생각하면 이게 훨 낫지 더 재미도 있고!
19일 전
신판14
리그 평준화가 크긴 할듯.. 장기적으로 보면 좋은거지
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네79 09.19 15:5028985 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?43 09.19 21:594239 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:016381 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야39 09.19 23:265234 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위34 09.19 22:293312 0