모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38719l
아니면 운전만해?

둥이1
손잡구
1개월 전
둥이2
손잡구
1개월 전
둥이3
손잡고있다가 초록불켜지면 야야 운전해!!! 하고 운전대로 손 토스
1개월 전
둥이62
1개월 전
둥이4
손잡구
1개월 전
둥이5
손잡고
1개월 전
둥이6
손잡고 하다가 뭔 일 있을 때만 잠깐 놓는 식 다들 그러던디
1개월 전
둥이7
손 잡고 하는데 나는 그게 좀 안 좋아보여서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 안전 운전 하자~ 라고 하고 가끔 정지 신호일 때만 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
다들 잡는구나 난 안잡아..
1개월 전
글쓴둥이
이유가 있어..? 내 애인도 운전할땐 운전만 하려는 성격이라 당연히 티는 안냈지만 속으로는 힝 했당...
1개월 전
둥이18
내가 운전하는 쪽인데 난 사고날까봐 안잡아 위험하잖아
1개월 전
둥이9
난 한손운전 안좋아해서 내 손 잡지말고 운전에 집중하라구 그럼......
1개월 전
둥이10
손 잡구
1개월 전
둥이11
손잡구
1개월 전
둥이12
한명 빼고 다 손 잡고 했었어
1개월 전
둥이13
손잡구
1개월 전
둥이14
두손 운전 하는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 위험해보이고 안좋아보여서 내가 하지말라함
1개월 전
둥이16
초보운전이라 ㅎ
1개월 전
둥이17
애인이 아직 차 없어서 어떻게 할 지는 모르겠는데 나는 손 안잡는게 편할듯
1개월 전
둥이19
나만 허벅진가봐
1개월 전
둥이20
다들 손 잡구 한다구?!?!? 충격... 내가 운전하는 입장이라 그런가 위험해서 안하는데... 내 애인도 운전하는데 그렇곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이21
애인은 한손운전 잘해서 손 잡거나 다리 위에 손 올려놔
1개월 전
둥이22
잡다가 안잡다가 하는듯
1개월 전
둥이23
손잡구 해 가끔 빼고
1개월 전
둥이24
다른 차 때문에 짜증 올라오거나 그냥 잡고 싶거나 하면 먼저 잡음
내 입장에선 운전에 집중하지.. 싶어서 솔직히 탐탁지 않긴 한데 대형면허라 걍 알아서 하겠지 냅둠..

1개월 전
둥이25
한 번 위험할뻔 했어서 이제 운전만 해 ㅠㅠ
1개월 전
둥이26
사고날까봐 아니 .... 빨간 불일 때나 잡아!
1개월 전
둥이27
애초에 한손 운전 했던 사람이라
기어에 갔던 손이 내 손으로 옮겨짐

1개월 전
둥이28
가끔 여유로운 길 같은 데서만? 한적한 곳 시내길은 위험해서 잘 안 잡음 나도 내가 운전하도 해서 위험한 순간에는 손 잡을 생각을 안 하는 듯
1개월 전
둥이29
ㄴㄴ 운전만
1개월 전
둥이30
손잡고..
1개월 전
둥이31
안잡는디 서로 운전할때 저게 왜 서운한지도 모르겠네..
1개월 전
둥이32
가끔 신호 걸릴때 잡고 운전할때
내가 놓음 안전도 신경쓰여..

1개월 전
둥이33
손잡고
1개월 전
둥이34
잡다가 놨다가 잡다가 놨다가 구랭ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
나는 남친이 안잡아주면 서운해함 … 근데 또 운전 은 안전 운전잘해서 싸울때도 손잡고 싸룸 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
나 충격임.. 한손운전 불안해서 절대 노..
1개월 전
둥이37
한손운전 절대 안해..
1개월 전
둥이38
난 안 잡아… 내가 운전자+한손운전 하는데도 안 잡음ㅌㅌㅋ
1개월 전
둥이39
잡다가 안잡다가 하는 듯? 계속 잡고 있으면 조수석에서 딴 짓하기도 힘들어....
1개월 전
둥이40
내가 걍 놓으라고함,,ㅋㅋㅋㅋㅋ불안해서 그냥 빨간불일때만 잠깐잡아
1개월 전
둥이41
손잡구
1개월 전
둥이42
손 잡을 때도 있고... 놓을 때도 있고...
1개월 전
둥이43
차 없도
1개월 전
둥이44
1년 전까지 계속 손잡고 탔는데 넘고나선 ㄴㄴ 요샌 손 안잡고 팔뚝 마사지 해줌
1개월 전
둥이45
안 잡음
1개월 전
둥이46
안잡아. 위험하잖아
1개월 전
둥이47
손 잡구
운전 익숙한 사람은 오히려 한 손 운전이 편한데
주차할때만 손 놓고 주차함

1개월 전
둥이48
손잡구
한손운전 잘하던데

1개월 전
둥이49
손 잡구 근데 내가 신경 쓰여서 핸들이나 기어에 놔둬 ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
둥이50
잡음 나도 운전할때 남친 손 무조건 잡고 한손운전 하구ㅎㅎ
1개월 전
둥이51
운전만.....
1개월 전
둥이51
근데 한 손으로만 운전하긴해ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이52
내가 운전 할때는 손 안잡구 남친이 할 때는 잡음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이53
손 잡을수 있을땐 잡아 계속응 아니구
1개월 전
둥이54
손잡구 .... 난 남친이 운전할 때도 내가 운전할 때도 손 잡게 되더라 ..
1개월 전
둥이55
운전습관은 사람마다 다른거니까 그걸로 굳이 남이랑 비교해서 서운해할필욘 없을거 같음... 뭐 양발운전한다는것도 아니고... 그냥 운전할때 다른쪽에 신경쓰는거 자체를 거슬려할수도 있으니까
1개월 전
둥이56
와 손잡고가 이렇게많다고 운전하는데?... 놀랍다
1개월 전
둥이57
내가 운전하는데 손잡고
1개월 전
둥이58
초반에만 잠깐 잡고 요새는 안 잡음
1개월 전
둥이59
남친이 운전할때는 손잡고 했던거 같은데 요즘은 내가 운전해서 안잡음
1개월 전
둥이60
위험해서 안잡음
1개월 전
둥이61
잡긴하는데.. 개인적으론 위험해보여서 안하는게 좋음
1개월 전
둥이63
손잡고..
1개월 전
둥이64
남친이 손 건냈을때 안잡으면 서운해함ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잡고해 나는 운전 집중하라고 하고
1개월 전
둥이65
운전만 .. 한손운전 극혐이라
1개월 전
둥이66
잡다 하다 잡다 하다
1개월 전
둥이67
빨간불일때만
1개월 전
둥이68
난 내가 운전하는데 한번도 손잡고 운전한 작 없음.. 불안해서 늘 두손 운전 (초보임)
1개월 전
둥이69
신호대기할때만 잡아
1개월 전
둥이70
손잡고 운전!
양손 사용하며 집중할 때만 잠깐 놓고

1개월 전
둥이71
우왕 손 잡고 운전하는 사람이 이렇게 많아?..
1개월 전
둥이72
한 손 운전이 왜 위험해??? 1종 따면 한 손 운전이 기본 아니야? 근데 요즘 차는 대부분 오토니까 기어 잡던 손이나 암레스트?에 올려뒀던 손 잡고 있는 듯
1개월 전
둥이73
사고 나서 애들 많노
1개월 전
둥이74
시내에선 손잡고 고속도로처럼 빨리 달리는 도로에선 양손운전대에
1개월 전
둥이75
손잡고 하다가 두손 써야할때 살짝 놨다 다시 잡음
1개월 전
둥이75
운전잘하고 한손운전 하는거 섹시해서 넘 조아함....
1개월 전
둥이76
난 신호정차일때만 잡아
1개월 전
둥이77
무조건 잡고 커브 돌땐 잠깐 빼
1개월 전
둥이78
ㄴㄴ안 잡아 위험한 느낌
1개월 전