모바일 (밤모드 이용시)
자팀팬에게 내려치기 당하실 성적은 아닌거같은데..

신판1
인터뷰 안 사요
1개월 전
신판3
안 해도 될 말 인터뷰로 하는 것 같던데
1개월 전
신판4
그건 그쪽 가서 물어봐야 할 듯~
1개월 전
신판5
포지션 문제+여러발언&행동
1개월 전
신판6
인터뷰 쓸데없는말을 함
1개월 전
신판7
독방가서 물어보는게 좋지않을까
1개월 전
신판8
뭘 여기서 대답까지 해주고있어 내가 이상한가
1개월 전
신판9
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
그니까
1개월 전
신판7
그니까..저 사람들 무지는 맞아??? 뭐지..
1개월 전
신판23
사서 욕을 먹이고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
그니깐 여기서 전시해봤자 뭐가 좋다고 친철히 얘기해주고있어
1개월 전
신판16
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
신판17
본문도 본문인데 댓글은 뭐냐 진심
1개월 전
신판18
헐 근데 나 진짜 몰랐어..뭐 팀내사정이..있겠지
1개월 전
신판19
좋아하는 팬들도 많아
1개월 전
신판20
난 좋음 경기만 봐서
1개월 전
신판21
아니 그냥 어그로니까 댓을 써주지 말라고 아 진심 개답답하네 쟤가 답이 궁금해서 이 글을 써가지고 관그도 안 누르고 이러고 있겠냐고 염병
1개월 전
신판22
진짜 머억금 개못한다
1개월 전
신판24
ㄷㄷ
1개월 전
신판25
개인팬분들이 싫어하셔
1개월 전
신판26
??
1개월 전
신판27
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ지나치지 못하고 친절하게 대답해주기^^ 글보다 댓글이 더 혐이다
1개월 전
신판28
이래서 나 무지인데도 독방 거의 안가ㅋㅋ팀스포츠에서 선수하나가 그렇게 싫으면 본인들이 야구를 안봐야지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??176 10.09 21:4141906 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구91 14:1919323 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116675 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄72 10.09 20:5028215 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도63 14:116403 0