모바일 (밤모드 이용시)

저녁 먹고 담배 피러 내려오면 항상 물류박스 쌓여있는데 정리하고 있거나 낑낑대며 내리고 있더라

안쓰러운데 도와줘도 되는건가 괜히 껄떡댄다 생각할까봐 

익인1
굳이..
14일 전
익인2
도와줘
14일 전
익인3
정상인이면 그냥 고맙다 생각하지 도와줭
14일 전
익인4
도와드릴까요라고 말 해보셈
14일 전
익인8
22 도움 필요 없으면 괜찮아요 하고 깔끔하게 말하실 듯
14일 전
익인5
부담스럽긴 한데 너무 힘들어 보이면 물어봐... 난 고마울듯 생수같은 거 옮기다가 허리 나갈거같음
14일 전
익인5
근데 물류는 보통 막 찍어야돼서 도와주면 더 번거로울수도 있엉 그냥 눈치보고 술이나 물 무거운 거 있으면 그냥 한번 물어봐~ 대부분 물어만봐도 고마워할거야
14일 전
오키 맥주 옮길 때나 물어봐야겠딘
14일 전
익인6
안도와줘도 됨...부담스러워할거같은데 계속 그러면
14일 전
익인7
ㄴㄴㄴ 긁어부스럼임 굳이? 요즘세상에서는 선의도 조심해야됨 큰일난 상황 아닌이상
14일 전
익인9
이상한 애들 아니면 걍 고맙다 생각할 듯
14일 전
익인10
14일 전
익인11
난 혹시 점장이 볼까봐 쫄려서 거절할듯
14일 전
익인12
딱 도와주기만 하면 땡큐지 이상하게 추근덕대는거 아니면..
14일 전
익인13
ㄴㄴㄴ
14일 전
익인14
난 노노... 어차피 내가 해야 할 일...
14일 전
익인14
부담스러움 고맙긴 하겠는데 정리하면서 해야 하는 거라 만지는 것도 싫음
14일 전
익인15
ㄴㄴㄴ
14일 전
익인17
노노노 도와주지마 마음있는거 아니면
14일 전
익인18
현 편순이인데 도와주면 개땡큐임 진심
14일 전
익인19
나도 편알 야간 물류 혼자 15박스 정리하는데 걍 ㄱㅊ다고 할 거 같음
14일 전
익인22
14일 전
익인20
와 난 너무 고마울거같음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인24
나도 이 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
ㄱㄴㄲ…
14일 전
익인23
난 물류 힘들긴 한데 내 방식대로 해야해서 남이 터치하는건 싫을듯!
14일 전
익인25
도와드릴까요 물어봐! 근데 난 ㄹㅇ 땡큐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
부담스러움과 고마움이 공존 물어봐주면 괜찮다고 하고 속으로 고마울 듯
14일 전
익인28
요즘 세상이 흉흉하다보니 호의를 그대로 못 받아들일 수도 있어ㅜ도와줬다 맘만 상할지도모름 그냥 혼자하게 두자
14일 전
익인29
나같음 알바하는데 손님이나 외부인이 도와주려고 하면 진심 눈치보여서 거절할듯 ㅠ
14일 전
익인27
아 뭔가 모르는 사람이 갑자기 와서 도와준다? 그럴수 있긴하지만 … 그게 내 일인걸 갑자기 오ㅐ???이런생각 들거같음 그리고 쓰니도 약간 지나칠때 물류 들어오면 그때마다 도와줘야될거같은 기분 들걸
14일 전
익인27
뭔가 상황이 이상하잖아 알바하고 있는데 손님이 갑자기 도외준대…인간적으론 고마운데 뭔가 엥스러움 왜일까…?내가 힘들지만 가능한일 돈받고 하는일을 남한테 떠넘기는 기분도 들고 그러면 안될거같다는 느낌들거같음 지금은 편의점 그만뒀지만
14일 전