모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 112l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제경기도 직전시리즈에 우리가 스윕하고 온팀인데 진짜 무력하게 지고 화요일경기도 직전이랑 비슷하게 그 이후에 치루는 경기인데 상대팀은 얼마나 열심히 준비했을지... 그 뒤로 상성 약한팀 주르르륵 만나고.... 아 진짜 6등만 제발.. 

보리1
개부정보리인데 난 이미 9등까지 각오했어 ㅎ 이런 빠따로 대체 뭘한다고
15일 전
보리1
아오💢💢💢💢💢💢
15일 전
보리2
생각해보니 그렇네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이전엔 우리 불펜이 강해서 이겼던것같은데 요즘은 불펜이 터지니 지는 경기가 많아진 것 같아..
15일 전
보리1
맞아 진짜 슝쾅 이사람 어떡하지
15일 전
보리2
1이닝 악마였는데...ㅜㅜ 슬슬 퍼진 것 같기도 하고....ㅠ 워낙 잘 막아줬을때도 많아서 그냥 슬퍼진다..
15일 전
보리1
맞아 슝쾅도 이닝 많이 소화하긴 했어.. 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들우짜냐
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화와이스가 몇번 잘해준건 아니지 않음?29 09.15 15:494856 0
한화대량실점 이진영탓은 아니지않나ㅋㅋ24 09.15 15:573532 0
한화 현빈이 보고 웃는다 그래도.. 하 ㅋㅋㅋㅋ 18 09.15 17:392597 0
한화근데 외야 엔트리 좀 정리하고 가비지 이닝 먹을 투수좀 올렸음 조켄네18 09.15 18:291801 0
한화그 때 챈성 없으면 대안 없었음...?23 09.15 18:391560 0