모바일 (밤모드 이용시)
옷으로 따지면진심 하늘하늘요정어쩌고공주여리프릴프릴이러다가빈혈와서쓰러질거같은거 좋아하는데 내가 입으면 장군이라 내 체형은 무조건 캐주얼st 입어야됨

익인1
누가 내 얘기 적었냐 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
누가 내 얘기 적었냐2222
추구미는 레이스 프릴 리본인데 절충안으로 다른걸 입음 ^.^…..ㅋ 하

14일 전
익인3
하 나도... 나 사실 그래서 옷장에 전시용으로 산 옷 있어....
14일 전
익인21
전시용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
14일 전
익인4
난 추구미 청순인데 트러블자국에 체형부터가 청순이 아니라서 평범으로 입고다님...... 나도 청순한 원피스 니트 입고싶다
14일 전
익인5
ㅇㅈ 내 추구미 힙+빈티지+키치인데 청순+캐주얼로 가야 잘 어울림 너무 밋밋하고 재미없어...
14일 전
익인6
와 짇짜 나임 ㅜㅠㅠ
14일 전
익인6
여리여리 하게 입고 싶은데 어깨 넓고 걍 뼈댜 자체가 굵어
14일 전
익인8
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 어울리는 스타일 뭔지 아는데 그냥 내가 입고 싶은 거 입어버림... 돈도 없고 옷도 없고 몸매도 없어~
14일 전
익인9
난 정말 스키니핏이 추구미인데...살을빼도 그렇개 될수 없단걸 알아..
14일 전
익인10
나는 페미닌하고 커리어우먼같은 누낌 좋아하는데 현실은 키 작고 통통해서 안어울림 ㅜ
14일 전
익인11
아 나 진짜 매니쉬 스타일 좋아하는데 페미닌하게 입어야 해
14일 전
익인12
나랑 반대네. 둘 다 아쉽게 됐네
14일 전
익인13
난 그래서 추구미랑 내체형이랑 타협해서 입음.. 상의는 귀엽지만 너무튀지읺는, 하의는 무난한 걸로
이런게 찾긴어렵긴한데 한번사면 유행안타고 3,4년 넘게 입는듯

14일 전
익인14
ㄹㅇ.. 내 추구미는 힙~걸인데 내가입으면 ㄴ너무 안어울림 ㅜ.. 강제로 단아한거나 청순하게 입는즁..
14일 전
익인17
헐 나두ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
14일 전
익인15
난 관종이어서 알록달록 형광색좋아하는데 채도낮은것만 어울림; 대비감도 안어울려 공주같은것만 어울려서 걍 받아들임
14일 전
익인16
난가^^
14일 전
익인18
나도.. 최악이야…. 스트릿 힙한거 좋아하는데 내가 입으면 초딩남자애같고 단정하고 여성스러운 옷 입어야 잘 어울림…
14일 전
익인19
난 유럽 여자들이 가을에 입고다니는 룩
기본 바지에 니트에 롱코트 이게 내 추구미인데
비율 좋지 않아서 정말..안어울림,,^^

14일 전
익인20
나도 병약퇴폐미가 좋은데 구릿빛 피부에 몸 굴곡 강한 편이라 회색 나시에 스모키하고 망사스타킹 신어도 퇴폐는 무슨 겁나 건강해보여서 걍 포기하고 핫걸인 척 하고 다님
14일 전
익인22
ㄹㅇ 나도…◠‿◠
14일 전
익인23
난 퇴폐미가 추구미인데 현실은 키도 작고 근심 걱정 1도 없어 보이는 귀여운 인상임… 미치겠어
14일 전
익인24
와 ㄹㅇ 내 추구미는 섹시어른스러움에 귀여운 거 진ㄴㄴ짜 싫어하는데 뭘 해도 ㄱㅇㅇ~ 소리 들으니까 괜히 더 오기 부리면서 어른정장룩 입어도... 키149라 안 멋있음..... 그냥 교복 잘못 맞춘 잼 됨
14일 전
익인24
도도하게 걸으려고 또각또각 무표정으로 걸었는데 뒤에서 씩씩하게 걷는 애라고 불림 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ....... .. .
14일 전
익인25
나도… 오버핏 정장 자켓 같이 도시적인 언니 느낌 나는 옷 좋아하는데 키가 작아서 안어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅇㅈ
나는 YG아이돌들이 입는 힙합스포티? 그런 스타일 좋아하는데 내가 입으면 걍 동네마실룩됨ㅜㅜ
그리고 그런 옷은 루즈핏? 이런 옷인데
나는 어깨선이 살아야 어울리는 스타일이라 ㅜㅜ
슬프당

14일 전
익인27
나도 힙해지고 싶은데....안되더라구^^
14일 전
익인28
이 부분 스트레이트 타입 골격이 진심.. 하… 목짧고
승모근에 허리 짧아서 옷 넣어입는 순간 지적인도시의커리어우먼이 아니라 통아저씨 귀환이셔

14일 전
익인29
나도.... 청순여리st 하고 싶은데 현실은 키크고 어깨 넓고 뼈대 있는 스타일이라 절대 불가능해서 그냥 중성적인 스타일이나 정장st 입음....
14일 전