공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
피그피그, 베어피그, 베어그레이프 여뮽템이라는데 피그피그 누가봐도 웜한디 자꾸 쿨톤 mlbb라고 그럼ㅠ 나 여뮽이라 세개 삿는데 피그피그만 진짜 개안어울려ㅜㅜ

익인1
나는 괜찮돈데
14일 전
익인1
그럼 뭐가 어울랴?
14일 전
나 베어피그랑 베어그레이프 다 잘어울려! 힌스 얼루어도 어울리궁
14일 전
익인2
나도 피그피그 안어울림
14일 전
14일 전
익인2

14일 전
역시 ... 피그피그는 약간 웜한 것이 분명햐
14일 전
익인3
나도 롬앤거는 안쓰게 됨.. 쿨톤이라는데 너무 미지근해
14일 전
그치!!!! 아니ㅜㅜㅜㅜ 너무 미지근햐ㅜ
14일 전
익인4
쿨톤연기자 들임 ...
14일 전
익인35
아 ㄱㅇㄱ
3일 전
익인5
겨쿨딥인데 롬앤 성공한적 단 한번도 없음 진짜 똑바로 좀 해줬으면 돈 낭비한 거 개아까워 그 뒤로 절대 안삼
14일 전
익인13
겨울딥 ㄹㅇ 롬앤에서 겨울딥이라고 햐서 사면 여름뮽정도임
14일 전
익인6
베어그레이프는 누가봐도 웜이던데
14일 전
그래?!! 내 입술엔 쿨하게 발색되던딩 ..
14일 전
익인20
그래? 난 완전 핑크인데 신기
14일 전
익인7
나도 롬앤 립 손 잘 안 가ㅜ 뭔 색을 사도 너무 탁해..
14일 전
익인15
탁한 게 잘 어울리면 여름뮤트!!
14일 전
익인8
롬앰은 .. 발색하고 시간 지나몈 색이 너무 변해서 못 쓰겟음 ㅠ
14일 전
익인9
나도 여뮽인데 피그피그 안어울리는 이유가 내입술에는 너무 진하게 올라와서 거의 보랏빛으로 발색돼ㅠ
14일 전
익인10
애초에 발색이 입술색을 많이타는듯? 제형때문에 친구랑 올영가서 막발라보면 롬앤이 제일 다르게올라와
14일 전
익인11
애초에 발색이 입술마다 다르게 올라옴... 그리고 피그피그는 여름 아닌거 맞는듯 엄청 웜해
14일 전
익인12
윗댓처럼 입술색을 많이 타는듯 우리언니가 진짜 봄웜라고 내가 여뮽인데 베어그레이프 같은거 발라도 발색 진짜 다름
14일 전
익인14
롬앤은 상세페이지랑 색이 너무 다름
14일 전
익인16
그거 맨날 유튜브에서 쿨톤이면 당장 쟁이세욧!! 이러길래 여쿨라 써보니까 피부 하얀편인데도 얼굴 바로 쥐색되던데
14일 전
익인16
mlbb 쓰면 아픈 사람됨 혈색 너무 안좋아보임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ 여뮽 필승템이라고 해서 삿능데ㅜㅜ 얼굴 똥 됐음 걍
14일 전
익인16
아 맞다 그리고 여쿨라 있으면 어뮤즈 서울걸? 사지마라 이거 통이랑 다르게 개개개개개 어두워 춘장됨 이것도 유튜브에서 쿨톤이면 다 사세요 이러길래 그 유튜버분 발색도 안어두워보였는데 딥한 퍼플끼 너무 강하고 여튼 집에서 발라보니까 쥐색이였어 걍..쓰던거 쓸란다
14일 전
익인17
가을딥인 나는 롬앤만 쓰는데...! 쿨톤이 잘 안 맞나?
14일 전
익인32
가을딥 롬앤꺼 뭐써?!!!! 나도 살래
14일 전
익인17
나 쥬시래스팅 잇도토리랑 퍼지틴트 머스키!! 둘이 젤 자주 쓰게 되더라구
14일 전
익인18
나도 여쿨인데 베어그레이프 썼다가 얼굴 탁해져서 안씀... 여름뮤트도 좀 걸쳐져있는디...
14일 전
익인19
원래 입술색이 좀 중요한듯ㅠ 난 여름뮤트인데 입술 자체가 핑크 뱉는 하얗고 보라색이라ㅠ 베어그레이프 여뮽템으로 유명하길래 사봤더니 형광 핑크처럼 발색됨ㅠ
14일 전
익인20
그래서 나는 항상 유툽 후기 최소 5개 쭉 보고 구매함
14일 전
익인21
그리고 착색이 보라색으로 남아서 덧바르면 점점 딥해짐 포도주 먹은 거 마냥
14일 전
ㄹㅇㄹㅇ 냉방병 제대로 걸린 파국이다 입술색 됨ㅠ 베어그레이프랑 베어피그는 한콧만 바르는게 예쁜듯 ..
14일 전
익인24
ㄹㅇ
14일 전
익인22
나 여뮽 호환되는 겨닼인데 베어그레이프 쿨톤 필수템이라고 해서 샀는데 멀겋게 동동 뜨고 안 어울림ㅠ 겨쿨 추천템으로 체리밤이랑 플럼콕 있는데 체리밤은 너무 채도 높아 보여서 안 샀고 플럼콕도 은근 채도있게 올라와서 포인트로 써야하더라고
14일 전
익인23
나 겨쿨인데 본문에 있는거 다 잘받는다?
14일 전
익인23
저것들 다 은근 보라색임
상세만 보면 안받을거 같은데 잘맞아
저 중 피그피그 몇 통 비움

14일 전
익인25
ㄴㄷ안어울림
14일 전
익인26
겨쿨인디 피그피그 잘맞아
14일 전
왘ㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 다 다르다ㅜ 입술색 영향 받는거 맞는 거 같아...
14일 전
익인27
나는 여뮽인데 베어그레이프보단 베어피그 좋아함 베어그레이프는 뭔가.. 쌩얼용같음 근데 내 친구더 이 말함 뭔가 연하다고 똑같이 여뮽임
14일 전
마자 베어그레이프는 파데로 입술색 무조건 죽이고 발라야 되는듯ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
14일 전
익인28
퍼컬마케팅을 잘못 하니까 오히려 통수 맞는? 기분,, 색감 잘 뽑으니 차라리 퍼컬 마케팅 좀 잃었으면...
14일 전
진짜 그래듀 비교적 저렴하고 세일할때 사서 ㄱㅊ은데 진짜 가격 높앗으면 너무 슬펏을 거 같어..
14일 전
익인29
베어그레이프는 진짜 웜하드라
14일 전
익인30
여뮽인디 롬앤 커스터드모브가 젤 잘 받어
14일 전
익인31
원래 입술색에 립을 바른 결과가 본인 퍼컬에 맞는 색이 되도록 발라야해! 나도 그래서 핑잘봄인데도 입술이 퍼래서 주황끼 도는 코랄립 발라! 그럼 입술이 핑크가 되거든,, 냅다 핑크 바르면 보랏빛 돌아서 웜핑크인데 쿨핑크 되버려,,
14일 전
익인33
나 겨쿨인데 잘받아옹 피그피그랑 베어그레이프 몇통째 썻어요
14일 전
익인34
난 이번에 쳐다도 안보던 입큰 만나고 새얼굴 찾았음 겨쿨임
14일 전