모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
엘지 유영찬 홍창기 문보경 문성주 손주영 이종준 
크트 로하스 강백호 쿠에바스 문상철 원상현 
기아 곽도규 정해영 전상현 이의리 김도영 (내가 좌완투수콤이라 기아에 좀 욕심이 많이 생겨요..) 
삼성 김지찬 강민호 최지광 구자욱 !!원태인!! 
엔씨 박민우 데이비슨 하트 김재열 류진욱
한화 류현진 노시환 김태연 주현상 김서현
쓰윽 조병현 엘리아스 지환학생 최정 박성한 에레디아
키움 송성문 김혜성 주승우 헤이수스 후라도 윤하학생 
두산 곽빈 김택연 이병헌 김강률 최지강 홍건희… (불펜투수들 다 갖고싶은데?) 양심 있으니까 타자들은 호록 참아볼게 (허경민정수빈)
호록해가겠습니다~
아유 배가 불러서 2차전은 조금 있다가 해야겠다~
2차전까지 완료~ 아유 배부르다

신판1
옴마야 지광이 호록 하는거 보면 진짜 맛잘알이네
뱉어.

1개월 전
글쓴신판
저맛잘알이죠?! 지광선수 내가 아주 눈독들이고있어… 조심해요 지광선수….
1개월 전
신판2
내려놔 s(⌯ ` ɞ’ ⌯)z
1개월 전
글쓴신판
쳇 아직 난 배고프다.
1개월 전
신판3
지광이 호록하는 신판은 첨인뎈ㅋㅋㅋ 그래도 안된다 뱉어.
1개월 전
글쓴신판
평자 1점대 휩 1.2도 안되는 선수 제가 호록해갈것입니다!! 아무도 안해갔다면 땡큐지요❤️
1개월 전
신판4
와 지광이 호록보니까 이 신판 보통이 아니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??177 10.09 21:4142197 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구94 14:1923378 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도69 14:117650 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박62 10.09 21:3116882 1
야구 자기팀 제외 느좋야선 적고가기!57 11:284281 0