모바일 (밤모드 이용시)

나도 연애 최근까지 했었음... 난 한번도 안 그럈거든...

내가 주로 운전하고 남친도 운전했는데 위험하니까 안함... 신호 받을때만 잠깐 잡고 말지... 아니 촑글 보는데 넘 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡는구나....? 

아니 나도 남친도 한손 운전자인데도 안 잡음... 대충격 받앗다...

익인1
헉 우린 싸우고 차 타더라도 무조건 오른손은 내 거...
14일 전
익인2
조금이라도 중요한 순간에는 놓고 운전하니까 크게 위험하진 않아
14일 전
익인3
진심 내기준 그거 연인들 이해안되는 행동 1순위임ㅠ 제발 운전할땐 다들 나대지 좀 말았으면
14일 전
익인5
14일 전
익인19
14일 전
익인20
위험해.. 나도 시동걸고는 품..
14일 전
익인4
난 무조건 양손 운전인데...급박한 상황에 대처하기 힘들어서 ㅇㅇ 한손 묶여있으면 안불편한가...? 찐사랑이구만 싶음
14일 전
익인6
어..? 아니 난 절대로 안 그래
14일 전
익인7
역시 인티
14일 전
익인8
아니 절대... 난 운전에 방해될거 같아서 안 잡음 걍 진짜 가끔 신호 받고 있을 때 한 두번? 운전하는데 손을 왜 잡고 있어야 하지?
14일 전
익인8
운전 중에 안 중요한 순간이 대체 어딨음?.....
14일 전
익인9
하 진짜… 운전 중에 손 잡고 있는 거 정말 이해 못하고 할 말이 많지만 말해도 못 알아들을 것 같아서 걍 참는다…
14일 전
익인10
너무 위험하지 않나 운전30년은 한 우리아빠도 핸들은 웬만하면 두 손으로 잡던데
14일 전
익인11
나도 애인이 그러길래 3번째때 말했어 위험하니까 두손운전하라고 죽고싶은거아니면 이런건 강단있게 말해야알아들음 저리말하니까 그다음부턴 두손운전하더라 폼으로 한손운전하는애들 머리비어보여
14일 전
익인12
정지 신호나 그때잡지 운전할때도 잡는다고..?
충격쓰..난 한번도 그런적없는디

14일 전
익인13
천국갈때도 같이 가려고
14일 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
우리는 내가 운전할 땐 안 잡고 상대가 운전할 때는 잡아 ㅋㅋ
14일 전
익인17
헉 신호대기할때 말고는 절대 안 잡음...
14일 전
익인18
어우 난 내 손 잡을 때마다 나 운전하쟈나‼️‼️ 손 그만 가져가‼️‼️ 왜 가져가‼️‼️‼️ 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
? 진심 걍 같이죽자아님? 누가 운전할때 손을잡아 돌았나
14일 전
익인22
잡지마,, 잘 하는거야 나 교통사고 났었는데 나중에 한다는 말이 초보 운전인데 손 잡느라 핸들 조절이 늦었대,, ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
무조건은 아니고
잡을때도잇고 아닐때도 잇고

14일 전