모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
우ㅐ 그렇게 집착하는걸까???
아직도 연락하고 서로 다른 애인 사귀다가도 다시 만나고 그래

원래 친구의 친구였는데 처음 본날 눈맞아서 뽀뽀하고 그랫거든
사귄건 근데 세달임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심지어 사귀고 나서 서로 각자 다른 애인도 사귐……
둘다 새애인도 대단한 사람들 사겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 전문직에 집도 잘사는 남자만났었고 그 남자애도 연상에 연대나온 지네 회사 여자 만남(ㄹㅇ 둥들이 들으면 초소인급이라고 생각할 연애스토리)
근데 둘다 두달도 못가고 깨지고….ㅎ

그다음부터 다시 연락 시작했어
친구들 무리가 겹쳐서 소식 들리는것도 많았지만.. 술먹으면 누가 먼저랑 것도 없이 전화하고 그럼 ㅠ 서로가 너무 끌렸던 건지 그냥 익숙해서 화풀이?인지 모르겟네

중간에 사귄 사람은
난 사실 그닥 안 좋아햇던거 같아 “좋아해야한다”고 생각하고 사귄듯.. 잘해주고 조건 좋으니까
걘 어땠는지 모르겠어

하 그냥 왜 전전애인을 못잊는걸까 난 ㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 더 좋아해본 연애가 처음이라서 그런가..?.

둥이1
원래 유유상종이잖아 더 잘난 애인 사귀었다가도 결국 서로한테 돌아가는 거 보면 서로가 서로한테 잘 맞는듯
사람은 딱 자기 수준에 맞는 사람을 찾아가는 듯 유니콘, 벤츠를 만나도 본인 수준도 그 정도가 아니면 다 떠나보냄

14일 전
글쓴둥이
으응 그건 너무 당연한거같고 왜 계속 이렇게 연이 이어지는지 모르겟어 ㅠ 사주가 꼬였나 싶엌ㅋㅋㅋ 이성 만날 기회가 없는 것도 아닌데
14일 전
둥이1
왜 연이 이어지기는, 끊어낼 생각 없으니까 이어지지
사주 팔자 탓 할 거 없이 그냥 네가 이어가고 싶으니까 이어지고 있는 거임

14일 전
글쓴둥이
그럼 상대도 같은 마음인건가 ㅠㅠ 서로 막 연 끊자해놓고 또 아무렇지 않게 만나고 그래… 이걸 내가 걜 좋아하는건지 그냥 집착 현실부정인지 모르겟어
14일 전
둥이1
너는 좋아하는 거고, 상대는 좋아하는 걸수도 외로움 채울 만만한 상대가 필요한 걸 수도 있지
이 관계를 길게 끌어갈수록 후자에 가깝겠지

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…113 09.15 16:5227691 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..49 09.15 15:4713459 0
이성 사랑방애인 부모님한테 간단한 선물 보내면 오바일까?? 🥹31 09.15 08:329948 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?44 09.15 10:317029 0
이성 사랑방다큰 성인이 진도를 빨리 나가면 안 되는거야?38 09.15 09:0921983 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..