모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 173l

친절한 라온이들의 도움이 필요해서

소심하게 한번 들어와봤어요...

경기있는 날에는 라팍 주차장은 

시즌권자만 가능하다고 들었는데

혹시 전기차충전시에도 동일하게 

시즌권자만 가능한지 여쭙고싶어서요.. 🫣

알려주실 라온님 있우실까요?

어제 진짜 두 팀 다 어마무시한 경기를 해버렸는데 오늘 제발 다치는일 없이 건야행야해요💙

라온1
오잉 라팍 주차장 다 들어갈 수 있어용
16일 전
라온1
근데 요즘 경기 한 4 5시간 전에도 만차 되기도 해서 ㅠㅠ 그냥 근처에 대는 걸 추천합니당..
16일 전
글쓴라온
아 그래여?ㅎㅎ 어설픈 검색실력으로 잘못 봤었나봐요! 감사합니다👍
16일 전
라온2
시즌권주차장이 따로 있는 거여요
16일 전
글쓴라온
알려주셔서 감사합니다!
16일 전
라온3
경기 있는 날 주차는 시즌권 주차장 제외 일반 주차장에 주차 가능해요!! 근데 전기차 충전소가 시즌권 주차장에 설치되어 있어서 경기 없는 날은 아무나 충전이 가능한데 경기 있는 날에는 시즌권 없으면 출입이 제한돼서 충전이 안 될 거예요 ㅠㅠ 운전 조심해서 오세유 오늘도 화이팅💙🍀🍀💙
16일 전
글쓴라온
자세한 설명 감사합니다!💙👍
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2432 09.17 13:1715044 2
삼성투코 바뀌기 전 전반기엔16 09.17 17:16973 0
삼성큰방보고 궁금해진건데11 09.17 13:293392 0
삼성나 조상삼성 궁금한거 16 09.17 17:48374 0
삼성그나저나 선엽이 제구만 나아지면 완전 괜찮을거 같지 않아?11 09.17 18:37793 1