공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇㅇ 선수는 자기 유니폼 아니면 안 해 줘요
아 애기야 가만히 좀 있어 정신 사나워 ;
선수들 매달리는 거 안 좋아해요 매달리지 마세요
하면서 앞에는 절대 안 비켜 줌… 싸인 다 받으면 좀 나올 것이지 뒤에 사람들 유니촘 지가 가져가서 지가 받음…
다릉 선수 유니폼에 싸인 받는 거 그거 진짜 비매너에요 하지 마세요 이러고
사인 안 받우려고 사진 찍고 있는데
사징 찍지 말고 유니폼 좀 잡아줘여조 매너가 없네 이러고…
고인물 팬은 다른 건가

신판1
.. 뭔 개인 매니저세요? 싸인 안 받고 말지 아오
29일 전
글쓴신판
듣기로는 거의 매일 온다더라… 진짜 텃세 너무 심해서 깜짝 놀랐어
29일 전
신판1
매일 오면 다냐고 웃긴다 ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
그님가 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 기분 나빴어
29일 전
신판2
뭐야 자기가 뭐 돼? 지가 선수랑 한 마디라도 더 할라고...ㅋ
29일 전
글쓴신판
아니 진짜 자기 순서 지나면 좀 나와줘야지 짜증 나 진짜
29일 전
신판3
진심 너뭐돼 마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 있었으면 진심으로 니뭐돼 했을듯ㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
그래서 받다가짜증 나서 집 왔음… 한 시애 다시 나가야지… 짜증 나 ;
29일 전
신판4
우왕 얼마나 할짓이 없으면..
29일 전
글쓴신판
아주머니신데… 진짜 자주 오시나 봐… 선수들이랑 친ㄹ해보이더라
29일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들이 그아줌마를 제일 시러할듯 머라도 되는줄 아는게 ㄱㅇㄱ
29일 전
글쓴신판
진짜로!!!!!!!! ㅜㅜㅜ 기분 너무 나빴음 ㅠㅠ
29일 전
신판5
그런 애들 보면 왜 저런걸로 유세떨까 싶음 선수랑 친한게 권력도 아니고
29일 전
글쓴신판
진짜러 ㅠㅠㅠㅠ 다같이 좋자고하는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
29일 전
신판5
글구 다른 댓보고 쓰는건데 직관가보면 유니폼 하나에 선수 수십명 싸인 받은것도 수두룩해 싸인하나 받자고 유니폼을 수십벌 살 순 없잖아 나만해도 유니폼 마킹선수 싸인은 없고 다른 선수 싸인만 두개 있는데... 무슨 타팀유니폼에 해달라는것도 아니고 뭔 상관임 대체 웃기는 사람이네
29일 전
글쓴신판
그치 ㅜㅜ 나도 소장용으로 선수들 싸인 한두개 유니폼에 다 받우려고 했던 건데 너무 뭐라 해서 아 잘못된건가 의기소심했어퓨ㅜㅜ
29일 전
신판6
엥 지가 젤 비매너인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른선수 유니폼에 받는 사람 천지인데 왜저럼 아줌마 제발요~
29일 전
글쓴신판
그치…? 나 출근길 싸인 첨이라서 아 비매너구나… 하고 엄청 의기소침해죴는데 다른 선수 유니폼이 받아도 되는 거지?!!‘ㅡ ㅠㅠ
29일 전
신판6
ㅇㅇㅇ 어케 모든 선수들 유니폼을 다 사겠어 다른팀 아니면 상관없음!!
29일 전
글쓴신판
와 근데 나는 오늘 출근길 싸인 처음이라 다 이런 분위기인가 햄ㅅ는데 댓글 보니까 아닌게 확실하군 ㅜㅜ 그 아줌마가 이상한 거욨네
29일 전
신판7
마킹은 한 사람만 했어도 그냥 그 팀 팬인데 몬 비매너,, 웃긴다
29일 전
글쓴신판
그치 ㅠㅜㅜㅜㅠ 받아도 되는 거지…? ㄱ선수들한테 나쁜짓인 거 아니지? ㅠㅠ
29일 전
신판7
당여나지 !! 본인 이름 마킹돼 있으면 더 기분이 좋을 뿐 다른 사람 유니폼이라고 엥? 하지는 않아 절대로
29일 전
글쓴신판
내가 a, b 선수 유니폼에 다른 선수들 싸인 받으니까 아… a선수는 자기 유니폼이 다른 성수 싸인 있으면 절대 안 해 주는데 이러고 b선수 유니폼에는 신인들 받으니까 그만 받아요 그거 성수들 싫어해요 이러고 어떤 사람한태는 아까 그 선수한테 그 유니폰에 싸인해달라고 한 거 그거 진짜 비매너에요 절대 하지 마세요 허고 계속 잔소리해ㅛ어
29일 전
신판8
다른 사람 유니폼을 지가 받는다고?
29일 전
글쓴신판
응… 펜스쳐있으니까 선수등 팬스에 매달리면 얼굴만 나오면 무섭다고 매달리지 말라고 해 놓고 펜스에 틈 있잖아 거기서ㅜ싸인 받는디 지 다 받고 절대 안 나옴… 유니폼 가져가서 잡아주는 척 계속 앞에 있는 거야
29일 전
신판9
유니폼 좀 잡아줘야지는 선 넘었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
진짜!!! 앞에 차지 다 해서 뒤에서 확대해서 사진 찍고 있는데 사진 찍을 게 아니라 유니폼 잡아주라고 그럼 지가 선수 얼굴 볼 수 이ㅛ게 나와주든가 ㅠㅠ
29일 전
신판10
헐... 담에 출퇴근길 한번 구경해보고싶었는데 본문보고 안가고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 쓸데없는걸로 훈수질이네 아무튼 특이한 사람들 많아..
29일 전
글쓴신판
나도 웡래 이런 분위기인가? 했는데 댓글 보니까 걍 저 사람이 이상한 겅가 봐!!!! 실제로 오늘 어린이들이나 중고딩 애기들은 엄청 착햌ㅅ어!!!! 저 아주머니만 저랫거든 ㅠㅜ
29일 전
신판10
엄청난 극성팬인듯.. 기분나빴겠다 직관 재밌게보고와!!!
29일 전
글쓴신판
고마워!!!!!! 승요 해 볼게!!
29일 전
신판11
OO선수 매니저세요?? OO구장 직원이세요?? 하고 싸울 거 같음
29일 전
글쓴신판
아ㅠ진짜 매니저인 줄 알앗어… 어떤 얼라 선수느누지가 마중나감
29일 전
신판11
극성팬 아주 그냥 개극혐이야
29일 전
글쓴신판
다음에는 그 아주머니 피해서 줄 서야겠어 ㅠㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴신판
출퇴근길이 경기장 주차장이라서 거기에 있는 거야!!! 숙소랑 로비는 나도 모르겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
글쓴신판
근데 선수들 원정 돌 때 쓰는 숙소가 정해져있나봐!!! 그래서 다 아시능 것 같아! 그리고 선수들이 애기팬들한테 팬서비스가 더 좋아서 애기들이 먼저 나서서 싸인 받고 사진 찍고들도 하더라 오늘 나도 잼민이 혼자 싸인 받으러 온 거 봤어!!
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
아마 돌판처럼 선수들 정보 캐내서 불법으로 알아내고 이런 건 아닌 걸루 알고 잇오 ㅋㅋㅋㅋ 선수들 홈팀 숙소도 다 거기서 거기고 결혼한 선수들도 다 거기서 거기 아파으에서 살거 이래소 ㅋㅌㅌㅌㅋ

29일 전
신판2
애 델꼬 사진 찍고 얘기하려고 일부러 맨날 그런데 데려가는 건 맞지 머 ,,
29일 전
신판13
나였으면 아주머니 구단 관계자라도 되세요.? 했을 것 같음.. 왜저래
29일 전
글쓴신판
하 내가 예민한 게 아니라서 다행이다 ㅠㅠ
29일 전
신판14
헐… 나는 마카 떨어트리니까 같이 주워주시고ㅠㅠ 사인 받고 내가 말 못하고 있으니까 이쪽으로 와서 받으시라고 해서 따수움만 느끼고 왔는데…
29일 전
글쓴신판
나도 이런 거 생각햇난데!!!!!! 그 아줌마 팬이 문제야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 다시 도전해 볼게
29일 전
신판14
웅웅 그 분이 좀 그랬던거니까 다음에는 따수움만 있을거야☺️
29일 전
신판15
아 진짜 저런 사람 만나면 싸울거같애ㅜㅜ.. 팀팬인데 당연히 사인 다 받아도되지 훈장님이야 뭐야 진짜 이상한데서 권력놀음 하는 사람 개많네
29일 전
신판16
으......재밌나진짜
29일 전
신판17
사인받는거 자유지만 굳이 저렇게 까지 ..🥶
29일 전