공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 나도 그애가 좋아서 바로 친해진건데
친구된지 일주일만에 이쪽이라고 커밍아웃했어.. 그리고 여자친구도 있다고..ㅋㅋ 얘도 내가 자기한테 관심있는거 눈치까고 바로 이러는 거겠지..? 진짜 고백은 무슨 진도도 못나가고 바로 까임..ㅋㅋ

이래서 눈치빠른애들은.. 에휴 ㅠ
추천  1

우동1
티나서 먼저 선수친거지
14일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠ
14일 전
우동2
대박 티 많이 냈어..?
14일 전
글쓴우동
모르겠어.. 그냥 내가 한눈에 반해서 걍 먼저 말걸고 담배피고 그게 다임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
우동3
그냥 첫발에 혼자 김칫국마시고 설레발친 그런 감정으로 밖에 안느껴짐 .. 일주일이면 저짝에선 그냥 별감정없이 친해지고 싶어서 커밍아웃하고 여친있다고 말한거 밖엔.. 대체 뭐가 어느부분에서 눈치가 빠른거지..?
13일 전
글쓴우동
오히려 그럼 다행이야♥️♥️ 내가 본인에게 감정있는 사실 눈치 채고 나 까버릴려고 미리 여친공개하고 선그을려고 한거몀 더 상처 자나~~
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 이런 행동까지 해봤다91 09.14 17:446311 0
동성(女) 사랑나이 차이 많이 나면10 09.14 23:261856 0
동성(女) 사랑알다싶이 내가 좀 무뚝뚝하고 감정 표현 잘 못하잖아12 09.14 20:082034 2
동성(女) 사랑네일아티스트면 이쪽 100퍼 아니지??7 2:15732 0
동성(女) 사랑누군가의 몇십년의 첫사랑으로 남은 사람은 얼마나6 13:04733 3