모바일 (밤모드 이용시)

어떤 대학이든 에타는 쓰레기장이지만

이렇게 학교사람들 모여있는 커뮤니티에 

어떤 수치심도 부끄러움도 느끼지 못하고 저러는 애들이

제일 무식한것같음

[잡담] 배울만큼 배운 대학생 수준이 이정도라니 ... | 인스티즈

익명1 익명6 

익인1
익1 익6만 문제가 아니고 그냥 시작부터 성별혐오 싸움을 붙였잖아 끼리끼리지 그리고 대부분 대학생들은 배운거 별로없음 고딩이랑 별차이 없는애들 많음
13일 전
본문은 싸움 붙이는게 아니라 팩트인디... 네
13일 전
익인1
그렇게밖에 못 바라보면 무조건 반대성별은 죽어야할 성별로만 보일듯
13일 전
익인17
쓰니도 노답이네 도찐개찐임
13일 전
익인22
22..
13일 전
익인25
여자들은 죽어나가는데 집게손가락에 난리치는거 얘기했다고 도찐개찐이라는 1,17,22 니네 딥페이크 능욕방 몰카는 없다고 자신할 수 있냐 진짜 웃기네 성차별 얘기하는데 도찐개찐 얘기하는거 인셀들 밖에 없더라 도태 축하
어제
익인1
단단히 잘못됐네...즐티해
어제
익인2
자의식 과잉 오지는거 진짜 어쩌냐... 마른 비만 이러네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㄹㅇ 하다하다 마른비만으로 트집잡네.. 마른 비만이라도 되어주세요ㅋㅋㅋㅜ
13일 전
익인3
직장인 되도 다를 게 없는데 대학생은... 더 처참하지... 본문 댓글들 참담하다 진짜
13일 전
익인5
이젠 저런 싸움 너무 지쳐서 그러려니함
13일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 현실에서 저 댓글처럼 말하면 여자들은 무조건 손절하고, 속으로 이상하게 볼거 아니까 진짜 저렇게 말하는 사람 하나 없음 ㅋㅋ 음침하게 뒤에서 아니면 인터넷 공간에서 그러는거지..
13일 전
익인7
수준이 너무 낮다 너무 낮아..
13일 전
익인8
와 여기도 있네 첫댓부터 튀어나왔넼ㅋㅋ
13일 전
익인9
익명 커뮤라 저렇게 날뛰지 면전에서 상폐거렸어봐라 바로 여자들 간 눈빛 교환 끝나고 그렇게 염불외우던 폐지는 본인이 됨ㅋㅋ
13일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인12
ㄹㅇ이요
13일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ 나가자 마자 야 들었냐?ㅋㅋ
13일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 자리에 없으면 바로 비웃음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 저러다 왜안만나줘충 돼서 범죄저지름
13일 전

익인11
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
13일 전
익인14
원래 커뮤는 시간부자들이 다수인 곳이어서
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 건대니…? 자유게시판 들어가면 1분도 못 보고 나옴 진짜 역해
13일 전
익인16
우리 에타도 저럼ㅋㅋㅋㅋ근데 저래놓고 맨날 하는 말이 에타 여초래
13일 전
익인16
성별문제 뭐만 하면 끌고 오고 난리 부르스를 추면서 저럴 땐 에타 여초라고 엄청 그럼
13일 전
익인23
ㅇㅈ,,,,
13일 전
익인19
에타 익6 진짜 병...
13일 전
익인20
꼭 현실에서 저런말하면 알아서 걸러질 애들이 커뮤에서만 익명이라고 저러더라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전