모바일 (밤모드 이용시)
주문하다 트름하고 앞으로 올때 담배피면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
용도 아니고 뭐하냐
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 지차에서 지가 하는거라 뭐라 할수도 없곸ㅋㅋ
14일 전
진짜 못배운거같아서 짜증남.. 애초에 드라이브스루에서 담배피는것도 정상아냐.........
14일 전
익인3
담배는 진짜 에바다 ㅋㅋ 와
14일 전
진짜 백번양보해서 전담은 그.나.마 괜찮음 연초라서 개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
담배 진심 무식하네 흡연분들은 왜 연기를 공유하지못해 안달일까 ㄹㅇ 지들끼리 나라 파서 살았으면
14일 전
안으로 연기들어와서 피면안된다니까 욕짓거리하더라 ㅎ
14일 전
익인5
지 차면 남들 없을 때 문닫고 하라고ㅠㅠ 진짜 상식없는 사람 투성이다ㅠㅠ
14일 전
익인6
개념 개없네
14일 전
익인7
ㅎㅎ 난 주유소에 딸린 dt점에서 일했는데 담배피는 놈들 개많았음…
14일 전
하 진짜 뇌가없나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋ가끔 점장님이나 언니오빠들한테 멀해서 여기 주유소라 끄셔야한다하면 전자담배라 괜차나용~ 이러는 인간들도 있었ㄷㅏ…?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전담이든 연초든 둘다 맡기싫다고요 그렇게좋으면 밀폐된공간에서 니들끼리 피든가요 ㅎ ,,
14일 전
익인8
담배 진짜 개극혐 그리고 전담은 괜찮은 줄 아는거 같은데 제일 싫어 역겨워
14일 전
나도 담배자체를 개싫어하는데 그나마 전담은 냄새가 연초만큼 역하진않아서 참을만은함. 그래도 DT와서 피면 당연히 제지하지..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?329 09.14 23:5943502 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함326 09.14 22:2748838 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대238 09.14 22:0644582 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 2402 13:237566 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 967 13:026215 0