모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9904l
썸녀가 엄청 야덕인데 고민중임
잘모르지만 야구는 매일 하니까 저녁마다 연락도 안되고 데이트도 못할거 아냐?
게다가 야구 좋아하는 사람들 성격 안좋고 욕 많이 한다는 편견 있어서

둥이1
야구를 맬 하는데 왜 연락이 안돼 매일 직관 가는 것도 아니고
13일 전
글쓴둥이
저녁마다 경기 봐야 하잖아
13일 전
둥이1
보면서 연락하는디..?
13일 전
둥이2
같이 야구장 데이트 해~
13일 전
둥이3
너가 편견이 있으면 못 만나는 거지~썸붕내자
13일 전
둥이4
요즘 유행아님?솔직히?? 찐이면 난 불가능
13일 전
둥이5
솔직히 매일 집중해서 보는건 불가능ㅋㅋ걍 스코어만 확인하는게 더 많아
13일 전
둥이6
나 야구 좋아하는데 남친이랑 데이트 하거나 만날땐 스코어만 확인함
13일 전
둥이6
저녁마다 경기 보면서도 연락은 가능함
13일 전
둥이7
나 야구광팬 만나서 같이 야덕됨 막줄은 ㄹㅇ 편견이고 저녁마다 매일 야구한다고 3-4시간 내리 야구만보는거아니다 중간에 연락 완전가능임
13일 전
둥이8
난 싫음 ㅜ 회사에 야구팬 과장님 맨날 나한테 야구관련 얘기하는데 내가 야구 ㄹㅇ 몰라서,, 진짜 ㄹㅇ 노잼이야.. ㅠ
13일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야구 개광덕인데 잘만난다ㅜㅜㅜ
이게 무슨 ..

13일 전
둥이10
야구를 개못하는데 오늘은 다르겠지 참으면서 계속 야구를 보는 것부터가 성격이 좋은 거 아닌가유ㅎㅎㅎㅎㅎ....그리고 집에서 야구를 보든, 직관가든 연락 되게 잘 봅니다유 편견이에요 편견
13일 전
둥이11
@파니들 집합
13일 전
둥이11
난 최근 유행 때문의 유입 아니고 오래본 팬인데 야구 안좋아하는 남친이랑 1번 싸운 적 있긴함 근데 잘만 만남 걍 너가 그정도로 안좋아하는 거
13일 전
둥이12
미리 편견 갖지말아요 🥲
13일 전
둥이13
내 친구 10년 넘게 야구팬인데 개착해ㅋㅋㅋ 애가 순함 연애도 잘만 하던데
13일 전
둥이14
매일 야구보는 야덕이지만.. 남친있을 때 연락 다하고 전화도 잘만 받음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 데이트하면 데이트하지 야구 안봐ㅋㅋㅋㅋ 성격 편견도 있네…ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이15
남친 야구 팬인데 데이트도 잘하고 연락도 잘하는디????
13일 전
둥이16
경기할땐 풀집중하느라 못 본다고 해도 아웃 세번 당할 때마다 중간광고해서 그사이에 폰질 완전가능
13일 전
둥이17
혹시 그 시간에 연락이 안 된 전적이 있어? 그러면 썸녀 아닌 듯…
13일 전
둥이18
야구 광팬 남친 만나서 나도같이 야구광팬됨~~ 예에에~~~
13일 전
둥이19
이닝 사이사이에 연락함...
13일 전
둥이19
내가 야구광이고 남친은 아닌데 가끔 야구 경기가 요지경이면 전화로 야구 이야기만 함... 그거 종종 서운해하더라
근데... 야구 이야기 말고 할 이야기가 없음 시즌일 때는 내 하루가 야구라

13일 전
둥이20
ㄴㄴ 불가
13일 전
둥이21
두번째줄은 ㄴㄴ임 스코어확인만 하는때가 더많고
막줄은 ㄹㅇ임 내가 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이22
To 파니들
야구 좋아하면 성격 안좋을거란 편견 가진 남자 만나지 말어~~💕

13일 전
둥이23
야구 좋아하는 사람은 야구 시러하는 사람하고는 못만날텐데...
13일 전
둥이24
썸녀는 야구선수가 아니야
경기를 직접 뛰어야 연락을 못하지..

13일 전
둥이29
22222 이게 맞음
8일 전
둥이25
그런 생각이면 걍 사귀지마
나 야구 맨날 봐도 연락 다 되고 약속도 다 잡아

13일 전
둥이26
이런 생각하면 아예 만나지 마셈.. 그걸로 1도 터치 안 할 자신 있으면 몰라도 조금이라도 간섭하면 어짜피 야빠들은 헤어질 생각할걸 내가 그랬음
13일 전
둥이27
야구 광팬까진 아니고 자주 보는데 저녁에 데이트 한다해도 가끔 스코어만 확인하지 내내 보진 않을걸? 하이라이트 보고
12일 전
둥이28
그런 편견 있으면 안만나는게 좋을듯
12일 전
둥이29
데이트할 땐 스코어만 확인 후 집가서 하이라이트 보고 집관할 때도 연락 가능함 직관도 중간에 광고 있어서 연락 가능 문제 없
8일 전