모바일 (밤모드 이용시)
야구장 데려가면 재밌어하려나

신판1
야구에 아예 흥미없어도 평소에 노래방 같은거 좋아하거나 흥 많으면 야구장도 재밌어하던데.... 이런 분위기 부담스러워하면 뱔로 안좋아함.... 친구 3명 데리고 가봤는데 2명은 야구장 그 신나는 분위기가 좋다고 야구 볼 줄 모르는데 가끔 가고싶다고하는데 1명은 좀 힘둘었다고 하더라
1개월 전
신판2
나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인이긴 한데 스트랑 볼도 구별 못하던 거 입덕시킴
1개월 전
신판2
그리고 지금도 롯데야구보더라 헤어짐의 원인이랑 별개로 고것은 미안허다~^^
1개월 전
신판6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네(갈맥입니다
1개월 전
신판2
하 솔까 걔잘못...으로 헤어졌는데 걍 그거랑 별개로 너무미안하더라 아직도 롯자인스타 팔로하고있고 집에서 야구본다고 전해들음 부산이랑 완전멀리사는데 사직가보는게꿈이래 어케 나는 한사람의인생을....... 으악돔히야
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 우리 롯자가 뭐 어때서. 잘했어. 도파민야구 보면 행복하겠지. 그와중에 으악돔히야가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
흥 있는 사람인데 응지석+불빠따+이김 삼연속으로 먹여주면 야구 재밌는거같다고 빠지더라
1개월 전
신판3
입덕 마켓팅의 최고는 승리임...
1개월 전
신판2
그거 알아? 나는 데려갈때마다 한 번도 이겨본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6전6패 어때
1개월 전
신판4
응좋아하던데?
1개월 전
신판5
난 15년 전에 야구보다가 안 본 애인 올해 우리팀 개막전 데리고 갔었는데 그때부터 팀도 우리팀으로 갈아타서 나보다 더 열심히 좋아해 이제
1개월 전
신판7
난 그냥 만날때마다 야구 중계 보니까 혼자서 공부하고 오더라..근데 이제 다른팀 응원하는 중..ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5622996 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데55 10.02 23:1622510 1
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:294256 0
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:299880 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 53 17:205813 0