공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 자전거만 훔쳐가는 나라 대박임 내 지갑 별명 에나벨이야 계속 돌아와서

[잡담] 나 지갑 10번 넘게 잃어버렸는데 또 찾음 | 인스티즈

[잡담] 나 지갑 10번 넘게 잃어버렸는데 또 찾음 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 잃어버리면 해당 마트나 버스나 지하철쪽에 분실물 들어온게 있는지 물어보고 있다고 하면 찾으러가고 그게 아니면 경찰서 유실물 조회 센터 들어가서 내 이름 쳐봄
17일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 이제 잃어버리디말쟈!
17일 전
진짜 어제 잃어버리고 한시간 찾아도 없어서 우울했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 난 역시 럭키비키니시티
17일 전
익인2
그 와중에 c 없어져서 oach라닠ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 지갑 소중해~!!!

17일 전
익인3
아니 어떻게 하면 지갑을 10번 잃어버렸는데 계속 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
버스 놓고 내렸는데 전화해서 찾고 지하철 놓고 내렸는데 전화해서 찾고 마트에서 잃어버렸는데 경찰서에서 보관중이라 찾고 무한반복
17일 전
익인3
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 다음 세대까지 들고다니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ걍 쓰니 운명이다
17일 전
익인6
코치가 오우치 된게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기다
17일 전
익인8
에나벨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
안에 내용물은 분실된건 없엇어?
17일 전
웅 이번엔 그냥 다 돌아왔음
17일 전
두번?정도는 주운 사람이 현금 빼가고 헌혈해서 받은 문상 빼감
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 잃어버리면 해당 마트나 버스나 지하철쪽에 분실물 들어온게 있는지 물어보고 있다고 하면 찾으러가고 그게 아니면 경찰서 유실물 조회 센터 들어가서 내 이름 쳐봄
17일 전
다들 지갑 잃어버리면 꼭 이렇게 행동하도록,,
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전
글쓴익인
나도 다들 경찰서 갖다주는거 감사해서 지나가다가 에어팟케이스나 지갑 같은거 보면 주변 경찰서에 맡겨줌
17일 전
익인12
근데 나도 거의 쓰니수준으로 많이잃어버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버릴때마다 이제진짜로 잘챙길게요ㅠㅠㅠㅠ제발찾게해주세요 해놓고 또 얼마안가서 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ근데 나도 하도 많이 찾아서 이젠 잃어버리면 걍 또 찾을거란 확신이 생김
17일 전
익인13
에나벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
오우치된것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
c도 잃어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
와 나도 5번 잃어버렸는데 다 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ