모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 339l
재회하고싶은 마음이 너무 강해서
오프라인으로 1번 (지인추천)
온라인으로 3번 (후기같은 거 다 찾아보고 유명한분들)
받아봤는데, 일부러 내 상황같은것도 구체적으로 말안하고(상황듣고 유추하는 느낌일까봐) 받았는데
헤어지게된상황+서로마음상태+재회가능성+상대특징
이런거 말해주는게 일단 4곳 다 맞았고, 심지어 결과도 다 비슷비슷해. 100프로 신점을 믿는건 아니고, 한동안 마음이 너무 힘들어서 의지하는마음으로 본거긴 한데
이렇게 결과들이 다 공통적으로 나오니까 너무 신기하다.. 그리고 다 긍정이라서 제발 그렇게됐으면 좋겠고..ㅠ 

둥이1
너무 믿지는마. 난 연락 온다해놓고 안왔어
19일 전
글쓴둥이
그게맞긴하지ㅠ 근데 넷다 똑같은말을 하니까 신기하기도하고 믿고싶어지네 ㅜㅜ
19일 전
둥이2
ㅜㅜ공수 받은거야?
19일 전
글쓴둥이
웅웅
19일 전
둥이2
혹시 온라인 상담 펑해줄수있어 쓰나ㅠ?ㅠㅠ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
둥이2
아아ㅏ 고마워ㅜ 나도 코인 털어야 겠다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 나는 6명 봤는데 공수는 한분 빼고 거의 9말~10월 이런데 공수빼고 다른 디테일 한건 다 달라서 어렵다.......
19일 전
글쓴둥이
2에게
난 디테일+상대성향까지 다똑같이말해서 신기햇라..

19일 전
둥이2
글쓴이에게
신기하다.. 믿고싶어질것같아.. 나는 속마음 성향 이런거 다 다르게 말하는데 다 맞는말이긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 몇분은 걍 상황설명 듣고 때려 맞추는 느낌인거같고...
내가 어~~아~~ 이러기만하고 맞다 틀리다 반응안하니까 맞다는거야 아니라는거야~?!!!어!? 이러는 사람도 있었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다신 안봐

19일 전
글쓴둥이
2에게
나도 아직 공수전이라 맞을지는 모르지만 ㅠ

19일 전
둥이2
글쓴이에게
혹시 공수 언제야?? 결과 나오면 나도 말해줄수이쓰까ㅡ,,,

19일 전
글쓴둥이
2에게
나9월말~11월 까지있어. 3분은 9월정도까지라고했고 11월이라고하신분은 그때 상대가 연애운이 들어온다했고 연락은 늦고빠름의 차이라고햇어

19일 전
둥이2
글쓴이에게
나랑 비슷하네.. 나도 11월한분 있는데ㅜ

19일 전
글쓴둥이
2에게
진짜 이런거에 의지하고 믿었다가 안오면 더 후폭풍 심할거같긴해.. 그러면서도 안심하게되고 안심하다가도 문득 현타와서 힘들고 ㅠ

19일 전
둥이2
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ 나도 거의 다 10월 말씀해주셨는데 10월 끝날때까지 안오면 진짜 현타올것같아... 미취겠다.. 우리 화이팅하자ㅏ........

19일 전
글쓴둥이
2에게
진짜 나도 잊고싶은데 그게안되니까 너무 힘들다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 10월말까지 연락안오면 내가 먼저 해보게..

19일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜ나는 헤어진 2주차에 이미 연락 보내서 앞으로는 안보낼듯 ㅜㅜㅜㅜ 붙잡는 내용은 아니고 잘지내라는 내용이긴 했는데...
쓰니 헤어진지 얼마나 됐어?ㅠㅠ

19일 전
글쓴둥이
2에게
읽씹당했어?ㅜ 나는 첫이별통보는 7/11이었고 매달렸는데 3주뒤에 한번더 헤어지자고 단호하게 연락와서 그땐 알겠다고하고 연락안했어ㅠ 딱 한달됨...

19일 전
둥이2
글쓴이에게
아니 답장 나도 즐거웠고 덕분에 더 성숙해졌다 나도 하는일 다 잘됐으면 좋겠고 잘지내래..ㅜㅜㅜ 만나서 헤어졌는데 헤어질때도 엄청 다정하게 굴어줬어서 더 힘든듯..ㅠㅜ 그날 너무 내가 울고불고 붙잡기만해서 나는 좋은말 못해줬거든 잘지내라는 말도 못해서 카톡을 한건데..ㅜㅜㅜ 더 힘들어ㅜㅜ

아놔 연락 준다매.. 걍 회피하네..?

19일 전
글쓴둥이
2에게
엉 싸울때도 항상 회피형이었어. 근데 내가 붙잡을때 집찾아가고 이랬어서 나한테 공포감을 느꼈던 애라 내얼굴을 못보겠대. 헤어진게8/2라서 내가 이번달안에는 얼굴볼수있냐 하니까 그것도 모르겠다햇엇음;.. 그래서 나도 이번달에는 연락안오겠구나싶었고 10월말까지 딱 3개월만 기다려보려는거야 ㅠ 피말라죽을거같아

19일 전
둥이2
글쓴이에게
아 진짜ㅜㅜㅜ 회피형 개싫어ㅜㅜㅜㅜ 나도 그렇지만 쓰니도 다시 만나도 문제네... 진짜 10월말까지만 우리 기다려보자...

19일 전
글쓴둥이
2에게
나도 진짜 회피하는거때문에 사귀는 내내 정신나갈거같았는데 끝까지 못놓겠어.. 힘들다ㅠ 차인거지 둥이?

19일 전
둥이2
글쓴이에게
응응 내가 찼으면 바로 잡았을거야..ㅠㅠ
사실 마음 비우고 있는게 맞는건데 쉽게 잘 안되네

19일 전
글쓴둥이
2에게
나도.. 난 한번 더 얼굴볼수있다는 희망고문이 있어서 더 ㄱ그런거같아 .. 미치겠어 하루하루 ㅠ

19일 전
글쓴둥이
2에게
난 근데 서로 마무리인사를 안했고, 만나서 얘기하고 끝내자고 했는데 상대가 지금은 내 얼굴보기 어렵다고 자기가 나중에 연락준다하고 아직 연락 없어ㅠ

19일 전