모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어제 술 먹고 전화왓는데 상태가 멀쩡한 것 같길래 술꼬장 아닌 것 같아서 받아줬는데
1. 자기랑 약속 일정 안잡아준다고 섭섭하다고 삐짐 -> 결국 날짜 하루 잡아줌
2. 근데 우리 만나서 뭐하냐니까 -> 나랑 만나서 하는거면 뭐든 다 좋다함
3. 자기 말 많은 편 아니라길래 아닌데? 너 말많은데? -> 자기도 이유 모르겠다고 괜히 내 앞에선 들뜬대
얘 나 좋아하는거 같지....?

근데 이래놓고 필름 끊겨서 어제 말했던거 다 까먹어서 나만 머릿속에 물음표 가득한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 전화한건 통화기록 남아 있으니까 제발 알려달라는데 이거 진짜 기억 없어서 모르는건지 아님 모르는척 하는건지도 모르겠고
난 사실 만나는거 요즘 너무 바빠서 좀 더 나중으로 미루려고 했는데 내가 희생해서 저 날짜 잡은건데 정작 까먹었다니까 살짝 김 새서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
멀 어째야될지 모르겠어ㅠㅠㅠ 너가 저런말 햇어 라고 해서 얘랑 어색해지는것도 싫고 그냥 나만 알고있는 것도 뭔가 답답하고
아니 일단 저거 호감 맞는거 같지???

익인1
저렇게 대화하고 쓰니가 상태 멀쩡한 것같다 느꼈을 정도면 기억할텐데 안나는 척 일부러 더 하는 거일듯 제발 알려달라고 하는 거 보면 과장해서
13일 전
얘기하다가 갑자기 훅간 느낌 들긴했는데 모르겠다 ㅠ 얘 이런걸 첨봐서,,,,
13일 전
익인2
기억 안나는 척하면서 저러는 거면 진짜 싫다 회피형일듯
13일 전
익인3
13일 전
저러는 심리는 머여?? 걍 안들키고 싶은고임??
13일 전
익인4
최소 호감은 맞는 듯 아니면 어장?
쓰니가 쟤랑 잘 되고 싶은 맘 있는 거 아니면 걍 대충 말하고 안 만나는 걸로 해
나같으면 니가 자꾸 만나자고 하길래 약속 잡았고 난 스케줄 무리해서 뺀 건데 어차피 기억 못 하는 거 같으니까 걍 담에 한가할 때 만나게~ 할 듯

13일 전
익인4
지가 급하면 기억 안 나는 척은 더 못 할 듯ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?329 09.14 23:5943502 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함326 09.14 22:2748838 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대238 09.14 22:0644582 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 2402 13:237566 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 967 13:026215 0
급상승 게시판 🔥