모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 244l
어제 술 먹고 전화왓는데 상태가 멀쩡한 것 같길래 술꼬장 아닌 것 같아서 받아줬는데
1. 자기랑 약속 일정 안잡아준다고 섭섭하다고 삐짐 -> 결국 날짜 하루 잡아줌
2. 근데 우리 만나서 뭐하냐니까 -> 나랑 만나서 하는거면 뭐든 다 좋다함
3. 자기 말 많은 편 아니라길래 아닌데? 너 말많은데? -> 자기도 이유 모르겠다고 괜히 내 앞에선 들뜬대
얘 나 좋아하는거 같지....?

근데 이래놓고 필름 끊겨서 어제 말했던거 다 까먹어서 나만 머릿속에 물음표 가득한 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 전화한건 통화기록 남아 있으니까 제발 알려달라는데 이거 진짜 기억 없어서 모르는건지 아님 모르는척 하는건지도 모르겠고
난 사실 만나는거 요즘 너무 바빠서 좀 더 나중으로 미루려고 했는데 내가 희생해서 저 날짜 잡은건데 정작 까먹었다니까 살짝 김 새서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
멀 어째야될지 모르겠어ㅠㅠㅠ 너가 저런말 햇어 라고 해서 얘랑 어색해지는것도 싫고 그냥 나만 알고있는 것도 뭔가 답답하고
아니 일단 저거 호감 맞는거 같지???

둥이1
저렇게 대화하고 쓰니가 상태 멀쩡한 것같다 느꼈을 정도면 기억할텐데 안나는 척 일부러 더 하는 거일듯 제발 알려달라고 하는 거 보면 과장해서
1개월 전
글쓴둥이
얘기하다가 갑자기 훅간 느낌 들긴했는데 모르겠다 ㅠ 얘 이런걸 첨봐서,,,,
1개월 전
둥이2
기억 안나는 척하면서 저러는 거면 진짜 싫다 회피형일듯
1개월 전
둥이3
1개월 전
글쓴둥이
저러는 심리는 머여?? 걍 안들키고 싶은고임??
1개월 전
둥이4
최소 호감은 맞는 듯 아니면 어장?
쓰니가 쟤랑 잘 되고 싶은 맘 있는 거 아니면 걍 대충 말하고 안 만나는 걸로 해
나같으면 니가 자꾸 만나자고 하길래 약속 잡았고 난 스케줄 무리해서 뺀 건데 어차피 기억 못 하는 거 같으니까 걍 담에 한가할 때 만나게~ 할 듯

1개월 전
둥이4
지가 급하면 기억 안 나는 척은 더 못 할 듯ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?290 10.20 10:5071037 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?155 10.20 12:0139404 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자75 10.20 12:0620509 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3227956 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?64 10.20 18:2627191 0