모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8645l
사바사인가?

둥이1
빠릉ㅊ편
13일 전
글쓴둥이
빠르다고? 헉ㅋㅋ
13일 전
둥이2
내친구 빠르던데
13일 전
둥이3
빠른데 이성관계에선 좀 고장나는편ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴둥이
어휴 죽겠네 ㅋㅋ
13일 전
둥이4
빠른편인데 눈치없는척해
13일 전
둥이5
빠른데 느린 척 해
13일 전
둥이6
다 같은 소리하네 나도 잇프핀데 빠른데 느린척 해
13일 전
글쓴둥이
다들고마워
13일 전
둥이7
빠른데 느린척 222
13일 전
둥이8
눈치 너무 빨라서 모르는척 둔한척 함
13일 전
둥이9
난 엄청빠른편 근데 느린척함
13일 전
둥이10
빠른데 상황보고 모르는척함
13일 전
둥이10
헐 댓글 달고 내려왔는데 다 같은말하네
13일 전
둥이11
13일 전
둥이12
난 빨라
13일 전
둥이12
맞아 느린척함 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이13
빠른데 내 이성관계는 모르겠던데..
13일 전
둥이15
13일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뉸치 개빠름 근데 없는 척하고 느린척함..
13일 전
둥이16
ㄹㅇ 빠른데 모르는 척…
13일 전
둥이17
상황에 따라 달라지는듯
13일 전
둥이18
도대체 빠른데 느린척이 뭘까 알수없는 잇프피..ㅠㅠ
그럼 내가 자기 좋아하는 거 죽어도 모르는 거 같던데 이미 알고 있으려나

13일 전
둥이19
겁나 빠른데 거의 모른척해..
13일 전
둥이20
난 걍 없어
13일 전
둥이21
다같은말하네ㅋㅋㅋ빠른데 눈치없는척하고 이성있으면 좀 뚝딱거림
13일 전
둥이22
빠른데 느린척ㅋㅋㅇㅈ
13일 전
둥이23
빠름 근데 이성이면 조심하는듯 누가봐도 플러팅이어도 그냥 친절한 사람일수도 있잖아 이렇게 생각하려고 하고
13일 전
둥이24
애초에 잇프피 자체가 주위 시선에 예민해서 눈치가 빠를 수 밖에 없음
그냥 안빠른척 숨기고 지내는거지

13일 전
둥이25
빠를 때도 있고 아닐 때도 있는 듯
13일 전
둥이26
난 눈치 없음…
13일 전
둥이27
나도 빠른데 느린척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이28
난 느린 것 같음.. 둔한데 또 어떨땐 빨라서 모른척 하기도 해
13일 전
둥이29
아 다 똑같네 나도 빠른데 느린척해ㅋㅋㅋ
13일 전
둥이30
빠를땐 빠른데 느릴땐 뒤지게 느림
13일 전
둥이31
빠른거같은데 눈치없는척해ㅋㄱ
12일 전
둥이32
빠른데 모르는척함