모바일 (밤모드 이용시)

동이들은 친구들이

"넌 동성이 고백하면 어떡할 거야?"

라고 물으면 뭐라고 답 해?? 아니면

"이상형이 뭐야?"

라고 물을 때도!!!

단, 상대가 내가 이쪽인 걸 모를 때! 또한 상대도 이쪽인지 모르는 상황일 때!!!

우동1
난 일단 바이라서 남자 이상형을 말해 말도 안 되는 그런 사람으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴우동
헉 대충 어떻게 말 해????
15일 전
우동1
음... 그냥 제일 잘 생긴 인기많은 남자 연예인 말해 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴우동
아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 언니가 있는데 그 언니 이상형이 막 잘생긴 아저씨 좋아한다고 하고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 키 크고 잘생겨야해~ 이러길래... ㅜㅜ
15일 전
우동2
난 완전 벽장인데, 대신 막 호모포빅하게 굴지는 않아서
"글쎄 잘 모르겠는데" 하고 말 돌릴 듯
이상형 물어보면 직장 동료나 별로 안 가까운 사이면 그냥 그때 가장 핫한 남자연예인 말하고, 가까운 친구면 그냥 대화 잘 통하는 사람이라고 말해

15일 전
글쓴우동
아하!! 고마워
15일 전
우동3
몰라? 생각 안 해봤는데 이래 계속 물어보면 어쨌든 고백이라 좋을 것 같다고 하고 이상형은 남녀 통용되는 이상형이라 그대로 말함
15일 전
글쓴우동
고마워!!!
15일 전
우동4
동성이 고백하면 어떻게 할거냐는 질문에는
얼굴이 카리나면 당장 다버리고 외국으로 도망친다!!!! 라고 하고
이상형 머냐고하면 일단 내 눈에 귀여운사람? 이라고 대답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕집어서 남자 이상형 물어보면 대충 잘생긴 애들 몇명 외워놨다가 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴우동
헐 나랑 똑같이 말한다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
우동5
전자는 맘에 들면 그럴수도 있을거 같다라고 답하고
후자는 어떠어떠한 사람이라고 함

15일 전
글쓴우동
어떠어떠한 사람이란 게 정확히 뭐라고 말하는 걸까???!!
15일 전
우동5
예를들면 쌍커풀이 있는 사람이라던지
15일 전
우동6
1번 질문은 허업 예쁘면 사귀어야지!!
2번 질문은 공감 잘하고 어쩌구어쩌구

15일 전
글쓴우동
헉 고마워~!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?10 1:152880 0
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?18 09.16 14:231931 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데14 09.16 16:053717 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322502 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테5 09.16 18:131071 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..