모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
그치만 지금 헤어지는게 현명하다!

둥이1
현명하다!
16일 전
글쓴둥이
잘 끝냈어! 진짜 좋아했고 난 노력할만큼 했어! 이제 날 위한 선택을 할 때야
16일 전
둥이2
잘했다! 수고했다!
16일 전
글쓴둥이
헤헤 고마워…
16일 전
둥이3
이유가 뭐야? 한달이면 맞춰봐도 될 듯싶은데!!?
16일 전
글쓴둥이
일단 본인이 우선이야. 그래서 본인이 친구를 보고 싶으면 봐야하는거야… 나랑 원래 토요일 오후에 만나서 일요일까지 데이트 하는데 친구 토요일에 만나고 싶다는거야 그래서 토요일 밤에 볼 수있대서 ㅇㅋ 했는데 또 친구가 자고 간다고 일요일 저녁에 보자고 해. 근데 전남친은 직장인이라 평일은 아예 안 보고싶대. 그래서 주말밖에 안 만나는데 저러니까… 심지어 이런 일이 한번 더 있어서 이해해줬거든. 이 친구 추석때도 본대.
16일 전
둥이3
아 그럼 열받을듯 나도 초반에 그런걸로 서운해했는데 얜 날 그래도 다 맞춰줘서 만났어..

다른 걸로 난 헤어짐

16일 전
글쓴둥이
그치? 추석 때도 원래 같이 있을 수 있는데 가족도 아니고 친구 만난다는데… 아무리 직장인이라도 너무하지 않아? 친구가 그렇게 중요하면 연애를 하지 말던가
16일 전
둥이3
그걸로 힘들다고 하니까 뭐래?
16일 전
글쓴둥이
3에게
자기는 친구가 너보다 중요한게 아니라 지가 더 중요한거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지가 친구 오랜만에 보고싶으면 보는 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 안 보고싶은가봐?

16일 전
둥이3
글쓴이에게
아오 버려 .. 잘했다 어차피 계속 싸울거야 아마

16일 전
글쓴둥이
3에게
싸우지 않고 잘 이해하게 얘기했는데도 못 알아들어. 한달동안 두번 얘기했으면 충분히 얘기했다는 생각이 드네…
많이 좋아했어서 힘들긴하네

16일 전
둥이4
ㅎㅎ 나도 두달만나고 헤어졌었지만! 더 맘 커지기 전에 잘 헤어졌다고 생각해! 물론 지금 거의 한달동안 간간히 생각나긴하지맘,,
16일 전
글쓴둥이
맞아! 맘 커지고, 정 들고, 추억 쌓이기 전에 끊어내는게 맞는것같아
16일 전
둥이4
맞아맞아 물론 추억이 없어서 못해본 것들에 대한 아쉬움들도 생각나지만..!!! 우리 잘 헤어졌다!!우리 인생에 더 집중해보지뭐~
16일 전
글쓴둥이
맞아! 나도 내가 제일 중요해서 날 위한 선택을 한거야!
윗 댓글 봐줄래? 저 상태라 헤어졌옹 잘한거지? 심지어 연락도 하루에 다섯번해

16일 전
둥이4
에......? 무슨 왜저래....? 연애초의 느낌이 하나도 없는데...? 저런 연애 지속해봤자 맘 더 커지고 정들어버리면 그때가 더 헤어지기 힘들다..!!이건 진짜 빨리 끊어내는게 맞는거 같아,,,,애인과의 약속보다 친구의 약속이 더 중요한 거잖아.....진짜 잘 헤어졌어...!!
16일 전
글쓴둥이
4에게
그러니까!! 진짜 점점 맘은 커지는데 커질수록 화는 더 나서… 심지어 친구의 말이 나랑 한 약속보다 중요한거구 나랑 보내는 시간이 안 중요한거니까

16일 전
둥이5
혹시 전남친분 엠비티아이 물어봐도 돼?!!
15일 전
글쓴둥이
엔티제!
15일 전
둥이6
나랑 상황이 비슷해서ㅠ 혹시 그 사람이 잡으면 잡힐 것 같니,,?
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 다시 만나긴하는데 얼마나갈지…

13일 전