모바일 (밤모드 이용시)
귀뚫는거 무서운데 귀걸이 뚫으면 예뻐보인다는 말에 설득당해서 뚫어볼까 생각중..ㅋㅋㅋ

익인1
것도 어울려야 예뻐보이지
13일 전
13일 전
익인2
1.5배같은소리하네
13일 전
13일 전
익인3
난 머리로 다 가리고 다녀서 티도 안나더라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
응 이뻐보여 사람들이 괜히 악세사리 하는게아냐.
13일 전
글쿤.. 평소에 악세서리 귀찮아서 안하는 인간인데 해볼까 생각중
13일 전
익인5
난 안어울려서 안하는즁,,
13일 전
나도 걍 딱달라붙는걸로만 할라궁
13일 전
익인6
진주 귀걸이가 특히 이쁨..ㅋㅋㅋ
13일 전
그니까!! 요즘 올드머니룩같은데에 외국언니들 진주귀걸이한거 넘이뻤음.. 내가 하면 그 바이브가 나올랑가 모르겠지만.
13일 전
익인7
특별한 날 하면 포인트 되고 예뻐 보이긴 하더라ㅎㅎㅎㅎ흐흐
13일 전
익인8
어울리는 스타일 찾으면 이쁘더라
여러개 해보구 어울리는 귀걸이 ㄱㄱ

13일 전
익인9
아니오
13일 전
익인10
나는 귀가 남들보다 밑에 달려있어서 귀걸이 하면 턱만 부각됨 ㅠ
13일 전
익인11
한게 더 예쁜거같긴해 대부분
13일 전
익인12
나도 이번에 뚫었는데 얼굴이 좀 살아보이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
나는 코걸이 했는데 예뻐보인댓슴 코가 워낙 못생교서 그랬을수도? 반짝이는데에 시선이 가서그른가
13일 전
익인14
0곱하기1.5는0
13일 전
익인15
난 좋아해잉,, 그냥 더 예뻐보여 ! 치렁보다는 단정한거 많이한닷 히히
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ난 귀가 좀 누워있어서? 귀가 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 티도 안나 ㅠㅍ구래서 안하고 다녀
13일 전
익인18
헐..나도..ㅜㅜ
13일 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋ그래수 뚫은거 후회함 구멍이라도 없었음 조켓음
13일 전
익인17
난 드롭형 잘어울려서 스스로 낄때 더만족ㅋㅋ
13일 전
익인18
난 귀찌하고 다녀
귀뚫고 관리 못 할 것 같아서ㅠㅠ

13일 전
익인21
귀찌 오래 하고 있어도 안 아파?? 어디서 사는지 추천좀..🥹
13일 전
익인19
통통하면 소용없더라
13일 전
익인22
걍 귀걸이 한 사람임
13일 전
익인24
예쁜건 모르겠고 어릴때 뭣모를나이에 뚫어준 엄마한테 감사하군
13일 전
익인25
이쁜사람이 해야 이뻐
근데 이쁜사람은 안해도 이뻐

13일 전
익인26

13일 전
익인27
난 안 어울려서 4개 뚫고 2개만 남음 사실 관리그 너무 힘들어
13일 전
익인28
잘 어울리는 걸로 착용했다고 할때 안한 것보단 예쁨
13일 전
익인29
꾸민거 같긴 한데 그냥 예쁜애가 예쁜거지 귀걸이 했다고 되게 예뻐지진 않는듯... 그래서 안낀다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전