모바일 (밤모드 이용시)
사랑하는거 맞고 남친외적으로도 객관적으로 훈훈한 편인데 남친이 인스타를 안하기도 해서 태그나 같이찍은 사진 올리거나 이러진 않거든??
물론친한친구들.부모님한테 이미 남친 다 보여줌 걍 인스타에만 안올림 마찬가지로 그래서 친구들이랑 찍은것도 잘 안올려 걍 나혼자 이쁘게 화보처럼 나온 사진 올리는게 더 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 이건 중요한게 아니고

내가 남친이랑 사귄지 꽤 됐는데도 인스타에 안올리는걸 너무 다들 이상하게(?) 보는거 같은거야 ㅋㅋ
내가 남친한테 믿음이 없고 별로 안사랑해서 안올린다고..? 생각하는거 같더라고 ㅋㅋㅋ진짜 남친이랑 나 서로 신뢰도있고 결혼얘기도 오가고있고 사랑하거든?
솔직히 나조차도 친구가 남친사진 올리거나 하면 
긍정적이던 부정적이던 평가하게되고  같이찍은사진올리다 안올리면 헤어졌나 이런생각 하게되고 이러기때문에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나랑 안친한 사람들까지 다 보는 인스타에 럽스타를 보여주는게 부담스럽고 왜 저사람들한테 내 남자관계를 알려줘야되지 이런맘도 커서 안올리기도 하거든? ㅋㅋㅋㅋ

다들 올려…? 티 안내는 사람 거의 없어.? ㅋㅋㅋ

익인1
티안내는 애들 많던뎅
13일 전
익인2
22 나는 비계에만 올림
13일 전
아 그래?? 내주변은 유독 티를 내가지거 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
의식되는거 시르면 안올리는게 나아 올려보기도 하고 안올려보기도 한 사람으로서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나도 굳이 안 올림 귀찮아서
13일 전
난 내사진은 많이 올리는데 남친은 안올려서 사람들이 더 그렇게 생각하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?353 09.14 23:5946487 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함339 09.14 22:2750895 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대246 09.14 22:0646867 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 3215 13:2310470 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 1501 13:028522 0