모바일 (밤모드 이용시)
중고딩때 정말 공부 열심히 해서 겁나 잘생기고 능력좋은 남자랑 결혼해야지 이 생각하나로 책상앞에 짱잘 연예인 붙여놓고 공부 진짜 열심히함ㅋㅋㅋㅋ하기싫고 지루할땐 사진 한번보고 집중하고ㅋㅋㅋㅋ지금생각해도 ㄹㅈㄷ 남미새임….
추천  3

익인1
그냥 당신이 열심히한것 난 그런생각해도 공부는 안됨 ㅠ
13일 전
익인2
야나두~
13일 전
익인3
어디갔어?
13일 전
익인4
그래서 만났니 미남. 그게 제일 중요함
13일 전
익인5
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ드라마랑 현실은 다르더라고…학교에서 미남 딱 한명봄ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
글 다 읽고 노력은 가상하지만 미남은 없을텐데... 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어디갔어?
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋ이건 그냥 공부 열심히 한 순수한 소녀 아니냐고요ㅠ 이게 어케 남미새임ㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ
13일 전
익인9
그건 남미새가 아니라 그냥 잘생긴 남자가 좋은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
앞에 희한하게 생긴 남자면 열심히 안했을거 아녀.. 남미새는 희한한것도 좋아하드라
13일 전
익인36
희한한것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
희한한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
요즘 점점 남미새 뜻 변해가는 중 ㄷㄷ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결혼 잘하고싶어서 메디컬왔어 근데 오고나니까 아~무생각없음
13일 전
익인12
근데 진짜 대학 어디갔어? 이건 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ미남이 많을 거 같은 대학이 어디냐구ㅜㅜ!!
13일 전
아 미남이 많을 것 같아서라기보단 어린마음에 이쁘장하고 공부 잘하고 직업 잘 가지면 이런 남자 만날 수 있겠지??라는 생각에 열심히 함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
헐 나도
13일 전
익인13
메디컬 준비하다가 힘들어서 차라리 남초 공대 가자는 생각으로.. 넌 독기지만 난 ㄹㅇ 남미새네
13일 전
익인14
ㄱㅊ 찐남미새는 너처럼 얼굴 안따지고 아무거나 주워감
13일 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
13일 전
익인41
이게 ㄹㅇ 남미새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
이런건 남미새가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남미새는 진짜다...

13일 전
익인17
그건 걍 동기부여 잘 받는 독기 아님ㅋㅋㅋ?ㅋㅋ 남미새 겪어보니까 그건 아닌 거 같움
13일 전
익인18
잘생긴남자 좋아하는건 남미새 아님
13일 전
익인19
모범생들은 이런 식으로 자신들이 불량하게 컸다고 생각하는 구나
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 넘귀여워 쓰니ㅜ
13일 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
레전드네 삶 자체가 다르다
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
아 내가 딱 하고싶은 말 정리해줌ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
😏😒🙂‍↔️ 이 표정으로 본문이랑 댓 쭉 훑어줌ㅋㅋ

13일 전
익인39
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 개터짐
13일 전
익인40
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모범생
13일 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오...ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
13일 전
익인46
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 귀엽다
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인20
남미새는 이렇게 갓생을 살지 않슴다…….멋져
13일 전
익인23
그건 그냥 덕질 아녀? 짱잘 덕질.
13일 전
익인25
덕질이나 얼빠지 남미새 전혀 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남미새는...겪어보면 알아,,본인이 남미새인 줄도 모르거든ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
아 근데 여기 웃긴 댓글 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ개웃겨
13일 전
익인30
와 나는 중고딩때 남미새라서 공부 안하고 잘생긴 연예인만 찾아봄... 새벽까지봐서 학교에서 졸고
13일 전
익인31
남미새는 남자라면 수단방법 안 가리고 좋아합니다 쓰니는 그저 잘생긴 남자를 좋아한 사람으로 동기부여한 수험생1일뿐
13일 전
익인32
나도 너랑 똑같음ㅋㅋㅋ 그래서 지금도 취준 열심히 하는 중
13일 전
익인29
이거 남미새 아니고 그냥 동기부여 쯤..? 그냥 쓰니 공부잘하는 친구 아닙니까
13일 전
익인33
나도 잘생긴 남자랑 결혼하려고 의대왔는데 키까지 커서 모솔임
13일 전
익인34
이런 남미새면 응원한댜,,개멋있네
13일 전
익인37
이게 머가 남미새야
13일 전
익인39
넌 그냥 독기걸이라구
13일 전
익인42
나는 덕질중인 최애 더 자주 보고 싶은 마음에 공부 열심히 해서 대입으로 상경함,, 지금 생각하면 덕질하길 잘 했어
13일 전
익인43
쓰니는 그저 미남이 좋은 모범생이야
진짜 남미새는 얼굴 안 보고 만나고 댕긴다ㅋㅋㅋ

13일 전
익인47
역시 미남이 밥맥여준다는 말이~!~!~ 하쥐만 난 미남에게 밥을 맥여줄것이야~~~~
13일 전
익인49
쓰니는 그냥 미남러버야.. 정상여성입니다..
남미새는 “저건 뭐야?”하는 남자 앞에서도 귀 뒤로 머리카락을 꼽습니다

13일 전
익인50
누구붙여놓음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거중요하다 따라하게
13일 전
나 기억은 잘 안나는데 윤두준 서강준 유승호 남주혁 이었을걸??
13일 전
익인50
한둘도아니네 야망크다
13일 전
13일 전