모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 47l

내년에 당장 선수 다 갈아버릴수도없고 더 가능성있는걸갈아버리자고 그런데도 이 모양이면 걍 몇년 내리박는거지 뭐 

왜 감독,코치욕만 계속했냐면 그래도 우리팀선수들이고 감독이 확실히 문제있는감독이었으니까,코치도 전팀에서 안좋은반응이었던거 아니까 그랬던거임 근데.. 어떻게 선발,불펜,타자,감독,코치,스카우터 한 부분도 정상이아니냐고 이게 진짜안좋은게 불펜 초반부터갈린거 아는데도 이젠 여기에도화가난다는거고

경기력이안좋은데 돈쓰고 시간버린팬들은 당연히 화가나지...힐만이 일요일경기 꽤많이졌는데 걔는 이기는경기는 잡으려했고 힘빠진 일요일은 질경기는 그렇게 크게 잡으려하지않아서 그랬음 이때도 일요일마다 진다고 짜증난다는 팬들 꽤 있었는데 요새는? 이길수있는것도 역전패하고 지는경기는 주전안빼고 버티다가 결국지고 뭐냐고이게 지훈아 제발빨리회복해라 너없으니 정말 너무힘이드는구나 

고동1
작년에도 재작년에도 늘 이시기에는 개오바 테무에서 온 랜더스 밖에 없었음 근데 올해 더 심각한 건 감코탓이지ㅋㅋㅋ 왕감도 야수 혹사 심한 편이었는데 그것보다 더 심한 미친 감독이 와서 심각할 정도로 줄줄이 부상 나오고 있는데 어떻게 감코 나간다고 선수들이 잘해지겠냐 하는 말을 하지... 물론 선수들도 개심각하게 못하는건 맞지만 일단 감코가 최우선으로 나가야함ㅋㅋㅋ
14일 전
고동1
데이터도 안보고 선수들 폼도 모르고 데이터도 안보고 운도 없는 그저 둔하고 한심한 감독과 코치들이 떡하니 있는데 매일 이기는게 더 신기할듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 🇰🇷 1950.09.15 인천상.. 2722 13:5311857 0
SSG뭐지 타팀에서 스벅데이하네 19 13:513031 0
SSG얘들아 너네는 솔직히 그냥 어케든이기는게나아(5등이든 6등이든) 아님 그냥 패 하고..18 09.14 20:562769 0
SSG이숭용11 15:57655 0
SSG자꾸 5등에 가까워지려고 해..10 17:25294 0