모바일 (밤모드 이용시)
친구들 다 9월 생일이 많더라고 ㅋㅋ 이유가 있을까?

익인1
크리스마스때 임신해서
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인3
새해니깐 ㅎ
14일 전
익인4
나 9월생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데 나도 그렇고 주위에 많긴 해
14일 전
익인5
난 9월 25일에 태어남ㅋㅋㅎㅎ
14일 전
익인6
어쩐지 ..ㅋㅎ
14일 전
익인7
내 짱친 9/22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
나는 9월18일 쿄쿄
14일 전
익인35
나도야!
14일 전
익인36
헐 나도!!
14일 전
익인9
오 내주변은 8월이 많던데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
나눈 내일이지렁
14일 전
어머 미리 생일축하해~~~~~🍀
14일 전
익인10
🍀~
14일 전
익인11
내 주변은 12월이나 1월이 많든데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
크리스마스 베이비~~ 난 걍 허니문베이비라 9월 초임..
14일 전
익인13
난 오늘이쥐롱~~
14일 전
뭐야!!! 생일 축하해~~~~~🥳🥳
14일 전
익인13
고마워🩷🩷
14일 전
익인14
헐 크리스마스베이비....내 친구 2명도 9월생임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
크리스마스때 생긴 아기들이 보통 9월 중~말쯤 태어나서.. 실제 통계로도 9월생이 많은거 맞음 특히 외국은 우리나라보다 압도적으로 9월생 많다고함
14일 전
그래서 내가 크리스마스 시즌을 좋아하나…?🥹 사계절중에 가을~겨울 넘어가는 그때가 젤 좋고 12월은 한달 내내 기분좋아
14일 전
익인16
3월일줄!
14일 전
익인17
내 주변은 7월이 제일 많은데 싱기하당
14일 전
익인18
내 주변은 10월이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
내 주변은 6월 ㅠㅜ
14일 전
익인28
내 주변도 6월 ㅜㅜ 나도 6월이구.. 지갑 터진다
14일 전
익인33
ㅇㅈ 6월 짱많아
14일 전
익인20
난 오늘 생일이다!!
14일 전
익인이도 생일축하해~~~🎂🎂 미역국 먹었닝
14일 전
익인32
와 나두 오늘 생일이야!!
14일 전
익인21
크리스마스 베이비 바로 나야 나
14일 전
14일 전
익인22
내 주변은 10월이 많앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 10월이고 그래서 중고딩 때 맨날 선물 고민하느라 애먹음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
크리스마스 베이비??
14일 전
익인24
크리스마스 베이비
14일 전
익인25
크리스마스+연초
14일 전
익인26
내 주변도 10월 개많어 ㅎ
14일 전
익인27
나 19일인데 … 크리스마스베이비구나
14일 전
익인29
나도 9월이긴해
14일 전
익인30
난 3일 뒤><
14일 전
익인31
나도 9월 ㅎㅎ
14일 전
익인34
우리집은 애 셋인데 한명은 크리스마스 베이비 한명은 엄마 생일 베이비 한명은 아빠 생일 베이비야...ㅎㅎ 부모님이 항상 너네는 한방에 임신됐다고 유머를 날리곤 하셨기에 아마 백퍼 그 날이지 않을까 가족 모두가 생각중ㅋㅋ
14일 전
익인37
크리스마스 베이비들 날짜 맞춰서 태어나면 9월 24~26일 사이가 많은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
난 9월에 한명도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월이 젤 많음
14일 전
익인40
내 주변은 3월이 제일 많아서 난 3월생이 많은 이유가 뭘까 궁금했음ㅋㅋㅋ
14일 전