모바일 (밤모드 이용시)
158/49.8이 스펙이면 보통과 날씬 사이일까??

익인1
난 턱이하나 없어짐
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 얼마나 걸렸어? 익인이 대단해!!
13일 전
익인1
난 거의 절식하다싶이먹어서 하루에 800칼로리 이하로먹었는데도 50이하로 내려가는건 두달 걸린듯 아 운동없이했어나는
난 155에 55.7로 시작함

13일 전
헉 지금도 유지중이야? 보통 뭐 많이 먹었어? 양참덮같은거?
13일 전
익인1
난 운동없이해서 근육다빠진듯
지금 더빼고있어

13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 완전달라
13일 전
13일 전
익인3
완전 달라 54는 미니스커트 못 입겠고 49는 입어 ㅎ
13일 전
와 미니스커트🥹 자극된다 고마워~
13일 전
익인3
화이팅!!
13일 전
혹시 익아 얼마나 걸린지랑 식단이랑 운동 대충 알 수 있을까?🥹
10일 전
익인3
한,, 3주걸린거 같아 48까지 식단은 2끼 점심 일반식 반 저녁은 안먹거나 먹으면 샐러드! 운동은 40~60분 런닝머신!
10일 전
레전드 멋있네… 지금 유지중이야 계속 두끼 먹고 있어?? 운동 매일 한거야? 러닝머신 몇으로 설정했어? 익 너무 멋있어 외식 같은거나 치킨 뭐 이런거 아예 안 먹었어?? 진짜 부러워..

10일 전
익인3
글쓴이에게
아녀,, 생각보다 엄청 힘들지 않아! 지금 유지중이고 운동은 일주일에 5번하고 5로 4분걷고 걷고 8로 1분 뛰고 이렇게했엉 시작 마무리 10분씩 5.5로 걷고 ! 외식은 점심에 반씩 먹고 했엉! 잠 많이 자고 떡볶이 치킨 이런거 그냥 그땐 안먹었엉! 이런거 말고 그냥 3주만 좀 관리하자~ 하면서 한식이나 그런거 먹어! 닭가슴살이나 고구마 이런거 진짜 먹지만 하루하고 그만둔다,, 화이팅!

10일 전
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 고마워 익인아 나두 손민수해야지 익인이~~ 성공하면 댓 달러 올게 꼭 10월 안에! 다 대답해줘서 넘 고마워🩵 다이어트 그렇게 할 수 잇었던.. 솔직히 외식 나가면 더 먹고싶자나 등등.. 마음가짐!이나 무슨 생각하면서 했는지 ㄱ같은거 알 수 잇을까 ? 멋진 익인이 잘자고 좋은 꿈 꿔🌼

10일 전
익인3
글쓴이에게
움.. 이렇게 한 이유는 일단 내가 극단적으로 닭가슴살이나 고구마 이런것만 먹고 하면 입터지는거 분명알고 한식이나 양념된거 먹음 입은 만족하자나? 그래서 어렵지
않았어,, 밥은 미리 덜어놓고 ! 더먹고 싶음 그냥 한입 더먹어 운동은 하기 싫음 하루 하지말고 담날 더 열심히 하면 돼,, 안하는날 더 걷던가 떡볶이 치킨 이런거 굳이 안먹어도 그냥 비빔밥이나 파스타 고기는 뭐든 괜차나 삼겹살도 그냥 양만 줄이면 돼 다이어트한다고 막 줄이면 더 먹고싶자나,, ㅎ 물도 마시기 싫음 걍 마시지 말고 목마를때 한번에 좀 많이 마시면 괜춘 디저트는 무조건 그냥 끊고 ㅎ요건 용납못해 ! 잠이 젤 중요해 ~ 잠만 자도 잘 빠지더라 더 궁금한거 있음 뭐든 물어봐!!

10일 전
잠 몇시간 잤어?? 고마워❤️❤️대단하다 종종 궁금한거 있으면 질믄할게~~비빔밥 파스타 양참덮 오이참치비짐밥 등등 보통 만들어 먹었구나?? 고기도 막구! 나도 그런 쪽으로 방향을 틀어야 겠다.. 요리하는게 귀찮아서 자꾸 돈 쓰게 되더라구.. 친절한 답변고마워 익인이 남은 2024년 좋은 일 가득했으면~ㅎㅎ

10일 전
익인3
글쓴이에게
고마옹 나 대학교 방학이라 남는게 시간이고,, 내가 최소 7시간 그리고 잠이 진짜 많아서 막 9시간 잘때도 있고 최소 7시간은 자야 살잘빠지는게 느껴졌어!! 쓰니가 말한 레시피도 좋은데 꼭 그런거 아니여도 밖에서 먹을때 다이어트 한다고 부담 느끼지 말고 막 오삼불고기나 요런거 자제하면서 양 생각해서 먹음 괜차낭 나도 요리 귀찮고 밖에서 보통 먹고 그래서 10번중에 6번은 외식했어! 나머지는 집밥 샐러드같은건 엄마가 간단히 만들어주시고! 54면 통통? 정도니깐 그냥 양만 줄이고 운동만 좀 더한다 생각하고 하면돼! 쓰니도 행복하고 언제든 궁금한거 있음 물어보고,, 다여트 꼭 성공해🍀

10일 전