모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3181l

다노1
내가 포기해도 니네는 포기하지마
박건우 손아섭이 기다리는 가을야구 가보자

14일 전
다노2
난 포기했지만 니네는 포기하지마
14일 전
다노3
그래 한 번 가보자
14일 전
다노4
그래 나는 그래도 너네는 포기하지마 끝까지 응원할게🍀
13일 전
다노5
너희가 포기하지 말라고했으니 믿어볼께
13일 전
다노6
어이큐난 진작에 포...더 열심히 응원 해볼게!!!🦕
13일 전
다노7
힝 그럼 내가뭐가돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 응원할게 엔다야🩵
13일 전
다노8
하하하 머쓱 코쓱....니들이 그러면 내가 뭐가돼....여튼 니들은 포기하지마러라!!!!!
13일 전
다노9
난 포기했지만 너넨 포기하지마
13일 전
다노10
나도 포기했는데...선생님들이 그러시면 저는 뭐가되냐구요ㅠㅠㅠ너넨 포기하지마!!!할줄아는거라고는 응원하는거 뿐인 내가 열심히 응원할게🩵
13일 전
다노11
뭔가 감동이다..
13일 전
다노12
거침없이 가보자🦕🩵🍀
13일 전
다노13
난 이미 포기했지만 너넨 악바리로 해라 ㅠㅠ.. 대신 돈이랑 목청, 시간, 체력은 내가 어떻게든 끌어다 쓸게🩵
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240915.. 1135 13:416808 0
NC나름 5연패 끊은건데 감동이 느껴지지 않음14 17:031324 0
NC다노들아…! 창원 맛집 추천해줄 수 있니20 09.14 23:061061 0
NC솔직히 우리 티켓값 비싸… 10 09.14 21:072189 0
NC다노들아 담주 화수목 로테가 어떻게 될까??6 17:06566 0