모바일 (밤모드 이용시)

1~2라운드때 스크림을 

상대팀이랑 우리랑 열심히 스크림하고 

호랑이랑 전차랑 열심히 스크림한 기분임

그래서 우리랑 상대팀은 ㅎㅎㅎ 이정도면 밴픽 준비 잘한듯? 했더니 호랭이 전차 만나고 ?????읭 픽 머임? 하고

이번 스크림은 우리나 상대나 호랭이나 전차 상대로 스크림했을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥1
우리랑 비슷한데 비슷한 스타일은 우리가 더 오래 깎아서 이기는듯
13일 전
글쓴쑥
그런거같음.. 호랭이나 전차는 밸류픽 위주로 깎고 우리나 상대는 서커스나 변수 위주로 깎는느낌
13일 전
쑥2
늘 느껴 픽이든 스타일이든 다 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥3
선호 플레이 스타일 자체가 비슷해서 그럼
근데 아마 한팀만이랑 스크림 했을리는 없고 중국팀이랑도 했는데
걍 스크림에서는 유독 난전 자주 나오니까 괜찮았던 거 같애

13일 전
쑥4
맞아.. 미드 르블랑하는것도 글코 탑도 뭔가 결 비슷해 정글도 둘다 공격적인거 선호하구
13일 전
쑥5
ㄹㅇ 우리 서커스픽 받아주는 lck팀중에선 상대팀밖에 없숴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥6
ㄹㅇㄹㅇ
13일 전
쑥7
벤픽 말리는 구도도 보면 비슷함..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥8
ㅇㅇ그 2라에서 누구랑 스크림 했는지 꽤 티났엌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥9
근데 항상 그렇더라... 뭐 몇달도 아니고 오래된 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 오늘 상대팀이랑 스크림 많이 하는 거 같음
13일 전
쑥10
ㄹㅇ... 그래서 픽이 눈에 편했음
13일 전
쑥11
가끔 둘이 만나면 똥구린내 나는 밴픽쇼 하잖아
13일 전
쑥12
그래서 산으로 갈때 같이 산으로..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374368 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:331660 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111404 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531667 0
T1마킹 누구할거야 다들21 09.14 20:12438 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..