모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
오늘 만나기로 했는데 아직도 연락 없어서 못 만나는중임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞냐고

둥이1
이건 서운이 아니라 화를 내야지 ...
13일 전
글쓴둥이
너무 초반이라 화내기가... 하 짜증난다 헤어지는게 맞을까
13일 전
둥이1
근디 뭔가 음..왜이리 극단적..이야?
초반이면 일단 화를 내고, 당연 아직 자는 중인데 기다려ㅋㅋㅋㅋ 기다려서 뭔 얘기든 뭐든 되겠지
근데 네가 미친듯이 화나고 못참겠음 헤어지삼

13일 전
글쓴둥이
오늘 만나기로 했는데 아직까지 연락 없으니까 화가 나는거야.... ㅠ

전화도 한 번 더 하고 싶은데 참고 있거든 ㅠㅠ

13일 전
둥이1
여러번임?..그것도 아니잖아
화 너무 나는 거 알겠는데 너무 극단적으로 혼자 길길이 날뛰는 거 같아서 그런거임
좀 진정해봐ㅋㅋㅋ연락 안 되는 사람붙잡고 할 수 있는 것도 없는데, 너가 화도 너무 내는 것같고 좀 이상함
일반인의 범주가 아닌 것 같아서
푸는 방식이나

13일 전
둥이1
일단 기다리고
아직 뭐 답도 안왔고 아무것도 일어난 게 없는데 왜 혼자 저 멀리 가있고, 스트레스를 받는거임...

13일 전
둥이2
그건 서운한게 아니라 잘못한거잖아
13일 전
둥이2
연락 답장이 없는겨?
13일 전
글쓴둥이
연락 답장도 없고 전화 했는데 전화도 안 받음
13일 전
둥이2
자나??
13일 전
글쓴둥이
자는 것 같음 밤낮 바뀌긴 했는데 이정도로 연락 안하는건 아니였거든
13일 전
둥이2
글쓴이에게
근데 자다 그랬고 진심으로 미안하다고 하면 화는 나지만 봐줄수는 있을듯,,

13일 전
글쓴둥이
2에게
나도 그렇게 생각하는데 이 이야기를 하고 싶어도 지가 일어나야지만 할 수 있는거.... 나 뭐 언제까지 기다려야해 이제 곧 7시인데... 전화도 두번이나 했는데 안 받았어

13일 전
둥이2
글쓴이에게
일단 기다려봐ㅠ 일어나면 확실히 짚고 넘어가서 다음부턴 약속 함부로 어기지 않도록 해야지

13일 전
글쓴둥이
2에게
오늘 안으로 연락 오긴 할까 싶음... 한 번 더 전화 하는거 에바지

13일 전
둥이2
글쓴이에게
엉 이미 했는데 안받는건 자거나 못보는 상황일텐데 거따가 해봤자 부재중만 쌓이는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 자다가 약속 어긴거 아냐? 헤어질 문제까지는 아닌듯ㅇㅇ 대신 기다렸다가 화내고 다신 약속 안어기겠다 해야지

13일 전
글쓴둥이
2에게
내가 약속 어기는거 극도로 싫어해서ㅠㅠㅠㅠ 하 말해서 알고 있을텐데 일단 오늘 안으로 연락은 오겠지.....?

걍 잠수 이별 하는거 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하... 넘 극단적인가

13일 전
둥이2
글쓴이에게
아직 하루도 안지났잖아 ㅋㅋ 원래도 사이가 안좋았니? 나도 약속 어기는건 싫어하지만 대화로 충분히 얘기할 수 있을 것 같은데 좀 극단적인듯!

13일 전
글쓴둥이
2에게
대화 하고 풀 수 있으면 푸는게 좋지... 다들 대인배네 나는 연락 안 받고 약속 안 지키는거 너무 싫어서 힘든데.... ㅠㅠㅠ

13일 전
둥이3
애인 없어진거 아냐?
13일 전
글쓴둥이
내말이
13일 전
둥이4
엥 이정도면 헤어질 사유임
서운한 게 아니라 화가 나지

13일 전
둥이5
13일 전
글쓴둥이
헤어지는것도 혼자 해야할 판
미안하다고 사과 하고 바뀌려는 의지가 보이면 다행인데 하...
전화 두번이나 했는데 한번 더 해?? 해봤자 일 것 같은데

13일 전
둥이4
걍 톡이나 이런 걸로 연락하라고 남기고 다른일하면 될듯
미안하다고 사과랑 바뀌려는 의지는 당연한 거 아냐? 그게 당연한건데 그런 게 보이면 다행이야.... 라고 하는 연애라면 진짜 다시 생각해볼 필요가 있어

13일 전
둥이6
사고난거임? 아니면 사고내버려
13일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄래ㅠㅠ?
13일 전
둥이7
헤어지면 편햐
13일 전
글쓴둥이
그냥 톡으로 헤어지자 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락를 해야지 헤어지던 말던 할텐데 연락을 안 받으니 답답...
13일 전
둥이7
걍 보내서 통보해버려 나같음 헤어짐...내 기준이야!
13일 전
둥이8
개오바다... 일단 연락 기다려봐.. 근데 오늘 만나기로 했는데 여적 자고 있는게.. 진짜 개오바다 헤어질 사유임
13일 전