모바일 (밤모드 이용시)
밖에서는 공부잘하는 누나한테 지원 몰빵한다고 자기는 전교에서 1등도 해봤으나, 바로 취직 가능한 간호학과 간 척하는데 현실은 중고등학교 내내 롤만하다가 모의고사 기출도 한번 안 풀어본채 수능봤고 그마져도 수시 6개 다 최저 못 맞춰서 빵꾸난 집앞 전문대 겨우 들어간거면서ㅋㅋ 심지어 간호학과 원서 내기 싫어해서 엄마가 걍 걔 담임이랑 상의해서 냈음.. 그리고 전교 1등? 수학 확통 1등 한번한거가지고 저렇게 부풀리고 다녀. 더 웃긴건 난 4년 내내 장학금 받아서 학비도 안내고 나녔는데 뭔 누나 지원땜에 지가 포기해 도대체 왜 밖에서 저따구로 나 욕먹이고 다니는거야

익인1
열 등 감
13일 전
익인2
불쌍하다.... 그렇게 정신승리 안하면 너무 힘들어서 그런걸거임 쓰니는 당연히 열받겠는데 동생 진짜 정신상태가 지금 불건강한듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122984 0
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?190 09.14 21:0811821 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함142 09.14 22:2715345 4
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대113 09.14 22:0610368 0
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위75 09.14 20:2715918 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..