모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.09.01 현재 팀 순위 | 인스티즈

추천  1

신판1
🌺 투혼투지의 정신으로 아무튼 이겼어요🫠 🌺
🌺 🗣 기특한 사람들 이름 외치면서 하강~! 🌺
▬▬▬.◙.▬▬▬
▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩═
╬═╬
╬═╬ \○ノ 롯데 자이언츠!!!
╬═╬ /
╬═╬ ノ)
╬═╬
╬═╬
╬═╬

13일 전
신판16
아조씨들 욕해서 죄송해요...
손호엥 아프지마ㅠㅠ 건야행야해줘🥹🍀
9월 시작이 좋다 이어가자 롯자야💗

13일 전
신판21
🌺롯데의 투혼투지를 보여줘서 고마워 항상 사랑한다 최강롯데 승리한다🌺
13일 전
신판21
오늘도 3타점 먹방‼️ 레이예스 여권은 내가 먹방한다😋
13일 전
신판13
아저씨들 같은 베테랑 필요없다고 말해서 죄송해요
13일 전
신판20
압빠 미안해 근데 아저씨들이 먼저
13일 전
신판25
아조씨들 의심안할게
13일 전
신판26
미 소 튼 동
13일 전
신판18
압빠 미안해 이제 의심 안 할게..
13일 전
신판27
미우나 고우나 우리 팀 롯자야 파이팅!!!!!
손호엥 건강해 예스야 종롯해🙏🏻🍀

13일 전
신판28
내 롯자 니들없으먄 야구 안 본다 진짜로!!!!!!
13일 전
신판11
내 마음속엔 레이예스가 살고 있어요💓
우리 예스 170안타 달성! 200안타까지 달려💨💨🏃

13일 전
신판2
투니 고마워 전캡 100안타 축하해🌺🌺🌺 앞으로는 일찍 일찍 쳐줘❤️❤️❤️ 호엥아 아푸지마..
13일 전
신판15
니네 경기 보고잇으면 진짜 토나온다고~~ 그래도 너네가 최고야🥹🥹🥹
13일 전
신판6
🌺우리집 기둥 손호영 아프지마 다치지마 건강해‼️🌺
🌺타점 먹방 yes! 이 남자는 도루까지 해줍니다 레이예스 종신 롯데해🌺
🌺6이닝 무실점 4k 완벽 피칭 크레이지 세웅 모드🌺
🌺에이스 침대같은 완벽한 안정감! 1번 타자 중동희 오늘도 최고야🌺

13일 전
신판36
아조씨들이먼저그랫지만개큰화해신청해조서받아줄게흥암튼이김이겼으니까됐어🌺우리호앵이부상아니게헤주세요🙏웅세야담경이는꼭승가져오자한번더부탁해개큰예스복덩이예스최고다
13일 전
신판38
누가뭐래도 나한텐 너네가 최고야🌺 남은 경기도 다치지말고 파이팅🍀 호영아 큰 부상이 아니길 바라고, 우리 복덩이 예스❤️ 베테랑 아저씨들 미안해요 의심해서..❤️
13일 전
신판41
그래도 자이언츠가 좋다,,,, 🥹 아저씨들 화내서 미안해요.. 너같은 아저씨 필요없다고한거 잘못했서요,,,,
호엥 아프지마
예스 종신럿데해
세웅 다음에는 꼭 승투먹자🍀

13일 전
신판49
🌺 웅세야 6이닝 무실점 잘해따 🌺
🌺 아조씨 의심해서 미안해 🥹🌺
🌺 레둥이 3타점 먹방 최고야 🌺
🌺 손호엥 아프지마 건야해 🍀🌺

13일 전
신판52
이제 욕 안하면서 볼게🌺
앞으로도 잘부탁해 ㅍㅇㅌ🍀🍀
호영신 절대 아무일없이 만나자
건야🌺🌺🌺
롯자 최고!!!!!!!!!!!!

13일 전
신판55
그래도 롯자가 좋다
아저씨들 화내서 미안해 그치만아저씨가먼저… 다음에는 더 잘해줘
웅세야 너무너무 잘했다 다음에도 이렇게만 해줘 그리고 호엥 건강해!!!!ㅠㅠㅠ 롯데 최고 남은 경기도 파이팅🌺🌺

13일 전
신판60
너네갓튼팀필요없다고해서 미안....원팀자이언츠야 하나하나작전 수행해서 더 높이 가보자 건야행야🌺❤️
13일 전
신판62
레이예스가 도루를 했다고!
13일 전
신판68
🌺사랑한다 내롯데여🌺
13일 전
신판69
손호영아프지마건강해깨지지마
13일 전
신판85
야 롯자 사랑해
13일 전
신판87
후니 최고,, 호앵이 아푸지마 사랑해
12일 전

신판3
➼ ─ 𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟵.𝟬𝟭. 𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 𝙒𝙄𝙉 ─ ❥

• ✨ 🐶 : 믿고 응원합시다요 할수있다👍🏻 ✨
• ✨ 데이비슨 𝟑𝟎홈런 𝟏𝟎𝟎타점 달성 ✨
• ✨ 권희동 개인 통산 𝟏𝟎𝟎홈런 달성 ✨

🦖 요키시 첫 𝙌𝙎 달성💗 6이닝 1실점➰⚾️ 💚
└ 키시야 승투 축하해🎂 다음 경기도 𝙌𝙎 기원💌
🦖 갓차시훈 무실점 피칭🐣 1이닝 무실점🧹 💚
└ 막으면 해프닝🫧 𝒃𝒖𝒕 내야수비 실책은 금지❕
└ 연투에도 시불딱 입증👊🏻 시훈아 홀드 축하해🪅
🦖 구속 원탑 류진스키🦊 0.1이닝 무실점💦 💚
└ 공을 네모 안에 넣어🎯 공도 최고로 좋으면서.ᐟ
🦖 붱 완벽+깔끔 피칭🦉 0.2이닝 무실점🧢 💚
└ 실점 위기를 무실점으로🧯 종신 엔씨 기원🙏🏻
🦖 오늘의 클로저 이준호🍡 1이닝 1실점🚪 💚

🦕 맷돌 동점포🎀 시즌 𝟯𝟵호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣 💙
└ 𝟑𝟎홈런-𝟏𝟎𝟎타점 달성💥 여권 태워버려〰️🛩️
└ 𝟮𝟬𝟮𝟰시즌 𝙆𝘽𝙊 홈런 단독 1️⃣위 “大이비슨”🌟
🦕 희동 역전포🐷 시즌 𝟭𝟮호 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉🧨 💙
└ 백투백 홈런💫 & 개인 통산 𝟏𝟎𝟎홈런 달성❤️‍🔥✧
🦕 때지 멀티 히트🐽 4타수 3안타 2타점🗯️ 💙
└ 육각동 캐리🧳 엔씨야 당장 연봉 올려드려라💰
🦕 천재 멀티 히트📚 4타수 2안타 2타점🕶️ 💙
└ 답답한 타선 시원한 2️⃣루타🌊 & 1타점 적시타
🦕 맷돌 멀티 히트🧔‍♂️ 4타수 2안타 1타점🍿 💙
🦕 집집 멀티 히트🦜 5타수 3안타 3타점🔫 💙
└ 1타점 깔끔 적시타🎶 & 2타점 적시 2️⃣루타🔥
🦕 소고기 깔끔 안타🥩 일사만루 생성 완🥄 💙
🦕 쩔쩔 안타로 출루 완🐵 빅이닝의 시작🎬 💙
🦕 (희)집집 도루(귀)🏡 𝟭루 ➙ 𝟮루 𝕊𝔸𝔽𝔼 💙
🦕 천건우 날다🪽 지니어스 환 호수비 완☁️ 💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📕 ➠ 미누😈・호철🐒・맷돌🥂 💙
🦕 볼넷 𝙡𝙞𝙨𝙩📗 ➠ 국대포수🇰🇷・우리 주원🌌 💙

🩵𝟑𝟏. 손아섭 𝟑𝟕. 박건우🍀 기다릴게 천리 와🩵
🩵달력을 넘겨 새로운 구월을 맞습니다🪄₊⋆⁺₊⋆🩵
🩵𝟮𝟬𝟮𝟰년은 청룡의 해🐉 [ 공룡 ]도 용이다.ᐟ🩵
🩵지치면 진다 미치면 이긴다 다시, 미치자🌀🩵
🩵거침없이 가자 𝙏𝙃𝙀 𝙍𝙊𝘼𝘿 𝙏𝙊 𝙂𝙍𝙀𝘼𝙏𝙉𝙀𝙎𝙎🩵

13일 전
신판30
아무래도 야구는 "에릭"이지
13일 전
신판4
🐷 준비됐지, 권?
13일 전
신판33
물론이지, 맷
13일 전
신판34
13일 전
신판37
🐷 준비됐지, 권?
13일 전
신판39
물론이지, 맷
13일 전
신판45
13일 전
신판50
🐷 준비됐지, 권?
13일 전
신판53
물론이지, 맷
13일 전
신판57
13일 전
신판76
🐷 준비됐지, 권?
13일 전
신판81
물론이지, 맷
13일 전
신판12
13일 전
신판83
🐷 준비됐지, 권?
13일 전

신판6

13일 전
신판7
🐯 압도하라, 𝐀𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐊𝐈𝐀 𝐓𝐈𝐆𝐄𝐑𝐒 🐯
🐯 역전했갸.ᐟ 주말시리즈 위닝했갸.ᐟ 🐯
🐯 9월의 첫 날🍁 이겼갸 연승했갸.ᐟ 🐯

❤️ 🔞🔞🔞 왕섹투 8️⃣승 축하해 🔞🔞🔞 💛
❤️ 🎊 KBO 첫번째 팀 𝟯𝟰𝟬𝟬𝟬𝗞 달성⚾️🎊 💛
❤️ ✨️또잉&나스타 ˗ˏˋ 비거리 130m ˎˊ˗ ✨️ 💛
ㄴ 또잉은 3️⃣5️⃣호포 🤟 나캡은 1️⃣8️⃣호포 🔫
❤️ 정품 나캡틴이 말아주는 동점 솔리런🔫 💛
ㄴ 나뽀삐 퍼올리는 홈런?😎 정품 인증 완. 👏
❤️ 또잉아 홈런 쳐줘 🫶 🐥: 추격의 솔리런 💛
❤️ 지타나스타🌟 2️⃣루타치고 득점도 했갸 💛
ㄴ 로아👼아빠는 고급 갸구⚾️로 타점 적립 ➕️
ㄴ 압쥐를 🏠으로 불러들이는 적시타도 쳤갸
❤️ 갸 득점공식 📝 또잉 출루 ➕️ 압쥐 안타 💛
ㄴ 또잉이의 신기록 갸구는 ING🌱 124득점✌️
ㄴ 압쥐도 100타점을 넘어 타점 추가 ING 📈
❤️ 우성신 믿고 있었다고🍀 역전적시타🏏 💛
ㄴ 우리집 감자🥔 왤케 빨라 종표 스타트도 👍
❤️ 89 베테랑즈 나스타&선넨 동행야구 🧑‍🤝‍🧑 💛
ㄴ 나뽀삐🎀 : 4️⃣안타🏏, 선넨📚 : 3️⃣안타🏏
❤️ 멀티HIT📝 또잉, 퉁, 나캡, 선넨, 우성신 💛
❤️ 3이닝 무실점 난세 속 영웅 기특기훈🫳 💛
ㄴ 9경기 ERA 0.00 기훈아 진짜 너야?_최최종
❤️ 슬깎노 쭌튭 제구폼미💥 무실점투구👏 💛
❤️ 이렇게 섹시해도 되나 😮 왕섹투🔞 🫶 💛
ㄴ 👥️ : 신, 그는 전상현인가? 神, 그는 전상현
❤️ 갸 클로저 문단속 마무리해영 2️⃣8️⃣SV 💛
ㄴ 세이브 단독 1위 🥇 해영아 항상 고마워🫶
❤️ 스타우트야 적응다했지? 담엔 QS+해줘💛

13일 전
신판35
(내용 없음)
13일 전
신판43
(내용 없음)
13일 전
신판44
(내용 없음)
13일 전
신판47
(내용 없음)
13일 전
신판48
(내용 없음)
13일 전
신판51
(내용 없음)
13일 전
신판56
(내용 없음)
13일 전
신판58
(내용 없음)
13일 전
신판19
(내용 없음)
13일 전
신판61
(내용 없음)
13일 전
신판63
(내용 없음)
13일 전
신판64
(내용 없음)
13일 전
신판67
(내용 없음)
13일 전
신판70
(내용 없음)
13일 전
신판71
(내용 없음)
13일 전
신판72
(내용 없음)
13일 전
신판78
(내용 없음)
13일 전
신판79
(내용 없음)
13일 전
신판82
(내용 없음)
13일 전

신판10
6위라니
13일 전
신판10
경기 안해야 등수 올라가는거 이게 맞아?
( •̅ ө •̅ )

13일 전
신판11

13일 전
신판13
아 방심햇다
13일 전
신판14
이승엽 꺼져
13일 전
신판17
❤️8더스 오라 달콤한 경질이여~🚀
13일 전
신판18

13일 전
신판18
갈맥 있나요? ㅠㅠ
13일 전
신판22
경기를 안했는데 게임차가 줄어들다니 럭끼비끼자나🍀
13일 전
신판23
경기를 안하니까 6글스됐잖앙
13일 전
신판23
이대로 시즌종료 원합니다
13일 전
신판24
(내용 없음)
13일 전
신판18
아니 이거 원래 당신밖에 모른다 아니었어? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판24
이 사람은 모르고싶어.......
13일 전
신판31
사랑해사랑해ㅎㅎ
13일 전
신판32
샤따 내려주세요
13일 전
신판42
삼성 미워☹️ 다음주엔 다시 돌아와줘
13일 전
신판46
하... 호랑이 꼬리잡기는 무슨 뒷발로 맞은듯😢
13일 전
신판54
감독 경질을 위한 너희의 시그널 잘 알아들었다 개빡치네
13일 전
신판65
와 678 뭐야..
13일 전
신판66
경질이 다가온다🍀
13일 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 10위해 그냥~
13일 전
신판74
그냥 끝까지 내려가라