모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3261l
불펜 너무 과부화라 ㅠㅠ 
제발 나가놈아 오늘만큼만 해줘도 된다 그러니 해줘

갈맥1
맡겨놨다 잘해줘 잘 막아
13일 전
갈맥2
잘하지 않으면 너는 더더욱 볼 필요가 없다
13일 전
갈맥3
ㄹㅇ얘 돌돌돌 굴려야댐
13일 전
갈맥4
ㅇㅇ해줘야해 ㅂ양심있으면 한달은 제대로 던져라
13일 전
갈맥5
진짜 이때까지 말아먹은거... 니가 해라
13일 전
갈맥6
김상수구승민죽는다.... 뭐라도해라
13일 전
갈맥7
진짜 양심있으먼 잘해야됨
13일 전
갈맥8
애니콜해야돼
13일 전
갈맥9
얘가 잘해야 다른 선수들 안 갈림
13일 전
갈맥10
진짜 얘가 한돈역할 해줘야함
13일 전
갈맥11
그건 그래... 오늘처럼 쭉 사람답게 던져라
13일 전
갈맥12
연봉 2억 넘게 받으면 앞으로 이틀에 하루씩 나와서 던져라~
13일 전
갈맥13
ㄹㅇ 속죄하는 마음으로 잘 던져라
13일 전
갈맥14
원래 선발로 던졌어야 하는데 그 자리가 비어서ㅠㅠ
13일 전
갈맥15
양심있으면 해줘라 이제 정신차렸지? 제발
13일 전
갈맥16
ㄹㅇ 오늘처럼 던져라
13일 전
갈맥17
ㅈㅂ 오늘처럼 던져
13일 전
갈맥18
맞아 얘가 해줘야지 꼴도 보기 싫은건 내 개인적 감정이고 팀 생각하면 얘가 살아나야함
13일 전
갈맥19
너무 싫은데 진짜 잘해줬으면 함
13일 전
갈맥20
양심이 있으면 남은 경기 크레이지(positive)모드로 던져라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3365 09.14 13:0818607 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:135680 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:063075 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:341035 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:091332 0