공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방풀초방이라 딜은 충분했고

발악 뱀카운터 그냥 뱀색 보고 짭카도 그낭 보고 치니까 되더라

모코코1
팔다리 짤림… 지금 그냥 돈통돼써 개꿀
17일 전
모코코2
공팟도 클린한가?? 귀찮아서 아직 노말도는데ㅜㅜ
17일 전
글쓴모코코
엉! 나 지인3명이랑 트라이팟 갔는데 쉬웠음
대신방풀초라 딜넉넉해서 그럴지도..?
딱렙 깡통들이면 어지러울 것같아ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
모코코3
너프되고 초각성나와서 진짜 쉬워지긴 했더라
17일 전
모코코4
이주전에 복귀해서 바로 하키드나 8시간 트라이 박았었는데 너프+초각 때문에 최소 3배쉬워짐
17일 전
모코코5
본1부1해서 두판도는데 한시간도안돼서 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 베히모스급 꿀통 연대기믹 사라지고 거울반사기믹이랑 매혹시간너프해준게 제일큰듯 그게 제일 인간혐오스러웠는데 .. 피통너프랑 초각성기 짤짤이 들어가는 초각성스킬 때문에도 엄청엄청 쉬워짐
17일 전
모코코6
지금 너프먹어서.. 막말로 노말안가고 하드로 트라이해도 되겠더라 ㅋㅋㅋ 노말 가는 의미가 더 없어짐..
17일 전
모코코9
ㅇㄱㄹㅇ 우리길드 모코코들 초각로드 만 받은 딱랩으로 첫트라이 걍 깨더라
16일 전
글쓴모코코
마자 나 노말숙련이었는데 1관 협카랑 2관 발악빼고는 다른게 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 오엥..?하고 걍 함
16일 전
모코코7
하키 지금 그냥 물로켓임 기믹완화+피통완화라 방풀초면 한명 죽어도 클리어지장없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
모코코7
거기에 초각성기 캐릭당 깡통기준 15억+초각성스킬 딜러기준 dps 500만 추가라 딜인플레 넘치고... 난 솔직히 조금 걱정되기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
모코코8
지금은 딜이 남을 수밖에...
완화도 개많이 해줘서 개쉬움 물론 그 전에도 어려운 건아니엇는데
근데 지금도 공팟은 잘걸러야됨
똑같이 못하는 넘들 널림 질려 진짜

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 10 09.17 05:23311 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?12 09.15 11:10227 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ6 09.17 17:07378 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??15 09.17 13:26254 0
로스트아크별제패 땄다고 좋아했는데 요즘엔 별제패도 별꺼드럭자야 이런소리 힘 엄청 빠지는거 정..5 09.15 09:32220 0