모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 4번째인데 .... 🫠 이래도 되나 싶고옹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나만 이런 거 아니겟지..ㅜ

익인1
나도 이직 많이했어ㅠㅠ
13일 전
헉 정말ㅜㅜ 얼마나 이직햇어??ㅜㅜ 🫠
13일 전
익인1
나도 한 다섯번정도? 올해 초에 또 이직했는데 지금 또 하려고 하는중...
13일 전
그렇구나ㅠㅠ 그래두 나랑 비슷한 익인이가 있어서 안심돼.. 꼭 맞는 회사 찾을 수 있을 거야🥺
13일 전
익인1
쓰니두...🥺
13일 전
익인2
혹시 쓰니는 몇년 동안 4번 옮긴거야?....나도 6번이거든......ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
헉 익인아 반가워ㅠ 난 1년 반 정도에 4번..!! 중간에 쉬기도 했어ㅠㅠㅠㅠ 익인이도 맘고생 많구나ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
나랑 기간도 비슷하다.... 난 심지어 하루만이 그만둔적도 있엏ㅎㅎ...😂
13일 전
익이나.... 나두 이틀만에 관둔적 잇어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 타지에서 자취하는데 이런다 ..... ㅜㅜㅜㅜ 하 익인아 진짜 힘든 거 이해해ㅠㅠ 지치지 않아? ㅠㅠㅠ 힝
13일 전
익인2
난 지금 짧게 이직 여러번하고 이제 1년반째 다니는중인데 사싷 지금 퇴사하고싶엇....ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ맨날 일허기싫어서 스트레스야
13일 전
헐 1년 반 오래 잘다니구 잇는데?! 난 첫회사만 오래 다니고 그 뒤로 다 1년 이상 다녀본 적이 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 익인아!!

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
난 너무 힘들면 2년 굳이 채울 필요 없다 생각헤 ㅠㅠ 나도 3년 안 채웠듯이...! 난 익인이가 진짜 대단한 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사의 맛을 알고 지금 계속 다닐 수 있는 게 너무 대단해.. 난 퇴사도 습관 같아ㅠㅜㅜ 뭐 안 밎으면 퇴사하는 거지만...... 진짜 정착하고 싶다ㅠㅠ

13일 전
첫 직장은 어리기도 했고 아무것도 모르고 그냥 다닌 거 같아ㅠㅠ 근데 자아 생기고 몇 번 퇴사하다 보니깐 이제 안 맞을 거 같은 감 오면 퇴사하는 거 같앜ㅋㅋㅋ ... 앞으로 계속 이럴까봐 걱정이어 ㅠㅠ

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 내 눈엔 그저 대단해..... 앞으로도 어딜 가나 잘할 수 있을 거야!

13일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니는 지금 회사는 몇개월째야?! 퇴사 할거야?아님 더 다녀볼거여?...ㅜㅜ

13일 전
나 하루 다녔어 ㅎ ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 이제 확실히 나한테 안 맞는 게 뭔지 알 것 같아서 ㅎ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하하

13일 전
당장 그만두고는 싶은데 다른 곳 넣어 두고 그만둘지 그냥 그만둘지 고민이야ㅜㅜ..

13일 전
익인2
글쓴이에게
하루면 저번주에 첫출근이지? 만약 안맞으면 빨리 그만두자!!! 근로계약서 쓰기전에!!! 회사에 내 정보 등록되기전에....ㅎㅎ

13일 전
하 그치..? 근데 나 반년 넘게 백수로 쉬었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 그만두는 게 노답 같고 🫠 또 자취러라 하.,,,, 이래도 되나 싶은 게 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 지친다 지쳐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
그래도 그만두긴 할 건데! 이렇게 바로 그만두는 게 맞는지 허허...

13일 전
익인2
글쓴이에게
6개월이면 짧은 편아냐?? 이력서 쓰고 면접 몇개 보면 금방 가던디ㅠㅠㅠㅠ 난 내년에 서른이라서 30살신입 못하겠어 자신이없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인아 96년생이야?? 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 30대 되기 전에 정착하고 싶어서 마음이 급해...,,🥹🥹

13일 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동갑이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30살에는 멋진 어른일줄 알았지 뭐야!!!

13일 전
ㅁ츄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 20대엔 방황하지 뭐~^^ 하하하하ㅏ하하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 20대 안에 방황 끝내구 시퍼🫠

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 줍줍 했는데 나잖아?

13일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이는 그럼 이직 안 할 거야? 🥹 하 진짜 내일 당장 때려치구 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

13일 전
삭제한 댓글
2에게

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 찐친모드됨 ㅠㅠㅜㅜ 하아 🫠 그런 건 괜차나 근데 !!! 지금이 중요한 거지 !!!!

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
잉 진자?! 난 왜 3년 안 채웟냐고 물어보는 곳 한번두 없었는데 !! 그냥 조금이라도 더 빨리 하고 싶은 일하고 싶엇다 하면 되지 않을까?!

13일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
아아ㅠㅜ 일정이 꼬엿네.... 그래두 잘 다니는 거 넘 대단하구 퇴사든 뭐든 삘 딱 올 때 질러버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 웅 ㅜㅜㅜㅜ 나도 넘 고마워써🥹🥹 익인이두 언제든 와!!! 나도 그만두게 되면 바로 튀어올겤ㅋㅋㅋㅋ 잘자구 내일도 파이팅이야 진짜💖💖

13일 전
익인2
글쓴이에게
🫠굿모닝... 출근햇엉??

13일 전
앜ㅋㅋㅋ 익이나 안녕 ㅠㅠ 응..... 하 .. 일배우고 잇는데 진짜 마음이 딴데 가잇엌ㅋㅋㅋ.... ㅜㅜㅜ

13일 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우는중이구나 그 맘 알지! 머리에 안들어와서 의욕제로잖아

13일 전
진짜 착잡햌ㅋㅋㅋ큐ㅠ익인이는 어때.. 하 ㅜㅜㅜ

13일 전
익인2
글쓴이에게
나는 매일 같은 일을 하는게 있는데 정말 하기싫다 걍 눕고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 점심시간이다.... 밥은 직원들이랑 먹어?

13일 전
삭제한 댓글
2에게

13일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

13일 전
헉조아!!!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
언제 와!!!!

13일 전