모바일 (밤모드 이용시)

광역시급에 사시는 분들은 핫플가면 야구선수 종종보임?

결혼하신 선수분들은 주말에 가족들과 백화점에 자주 보인다는데??

신판1
부산 토박이인데 한번도 롯자 선수들 본적없음..😳
13일 전
신판2
나ㅜ시내에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야없날에..
13일 전
신판3
엉 나 부산사는데 자주 봐 심지어 우리 아파트에 전주누 살아서 전주누는 진짜 자주 봄
13일 전
글쓴신판
전트란..
13일 전
글쓴신판
부럽다 ㅎㅎ
13일 전
신판28
익인이 잘사나보다 부럽댜..
13일 전
신판4
나 마산에 카페갔다가 권희동 가족 봤움
웃긴건 첨에 권희동 못알아보고 딸래미들부터 먼저 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
난 한 번밖에 못 봤는데 사람들 보면 백화점이나 시내에서 많이 보더라
13일 전
신판6
나 백화점에서 우리팀선수 세명이나봄
13일 전
신판7
아무래도 놀 곳이 서울보단 적으니께,,
13일 전
신판8
부산 한번도 못봄..
13일 전
신판9
창원 사는데 핫플에서는 못보고 맛집에서 봄
아섭오빠 순대 맛있게 드시더라….

13일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판72
손아서비는 왜 다 목격썰이 맛집이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판10
대학병원 일하는 간호사인데 야선 어머니 입원해서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판12
대학축제에서 꽤 보임
13일 전
신판13
나는 다른지역이라 못보고 마산사는 친구가 밥먹다가 만나서 사진찍었다고 보내주더라!
13일 전
신판14
마산은 진짜 자주봄 쉬는날 데이트하는것도..
13일 전
신판14
야구장 앞에 롯마랑 홈플있는데 각각 가는 선수들이 정해져있고 막그래.. 홈플에서 하트 몇번보고 롯마에서는 영규랑 용준이 몇번봤다
13일 전
신판15
난 부산 사는데 롯자선수들 한번도 못봄..다노라서 마산 갔을 때 데이비슨 선수 봄
13일 전
신판16
서면 고기집가면 봄 ㅋㅋㅋ
13일 전
신판17
ㅇㅇ 대구 동성로가면 종종 봄
13일 전
신판17
라멘집에서 구자욱봄
13일 전
신판18
예전에 공항에서 이대호 봄
13일 전
신판19
서면 술집에서 몇번 봐서 인사햇움
13일 전
신판20
핫플은 아니고 2군 숙소 근처에 사는데 우리 얼라 울동네서 네컷 찍고 갔더라 물론 난 못봄..
13일 전
신판21
창원 살다가 지금은 부산 사는데 한번도 못봄..
13일 전
신판22
대구인인데 예전에 구자욱선수는 진짜 자주봤음
13일 전
신판23
갤러리아 신세계 목격담 많이 뜨는듯..?
13일 전
신판24
대구는 신세계에 유부남야선들 얼라들 데리그 오징ㅋㅋㅋㅋ제일 만만혀
13일 전
신판25
나눈 핫플은 아닝데 전에 창원 2주 정도 파견근무 가 있을 때 호텔 엘베에서 자주 봤었움 근데 그땐 야구 안 봤던 때라 그냥 야구 선수구나 했다
13일 전
신판26
나는... 오직 야구장에서만 봄 그 외에 본 적 없음 경기 끝나고 퇴근하는 야선만 봄
13일 전
신판27
해운대에서 여자랑 있는거 한번 보고 동과대에 야구선수들 재활 운동? 하러 온다해서 몇번 봄
13일 전
신판29
부산 사는데 난 우리 동네에서 본 적 있어
13일 전
신판28
야선들 우리병원 전담으로 치료받아서 가끔봄 ㅎㅎ
13일 전
신판28
얼마전에 건강검진 받으러와서 다 봤었는데.,,그당시엔 야구 관심없어서 싸인받았다가 버렸다가 지금 피눈물흘리는중
13일 전
신판30
월요일에 대구 신세계 가면 야선 자만추 가능
13일 전
신판31
마산인데 맛집가면 선수 사인은 기본으로 있땅ㅋㅋㅋㅋ 지인은 궈니동 가족분들이랑두 만났더라
13일 전
신판32
마산은 선수들 맛집가면 종종 보임
13일 전
신판33
이재학 자만추 4번 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판34
부산에서 한 번도 못 봤어 근데 지인은 미용실 갔다가 선수 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판35
광주 유스퀘어에서 데이트하는거봄
13일 전
신판42
아니 그 사람 많은 곳에서...!
13일 전
신판36
나 영도커피집에서 김원중본적있음
13일 전
신판37
창원 상남에서 여럿 봤어
13일 전
신판38
부산 롯백에서 선수들 꽤 봤어
13일 전
신판39
엔팍 근처 사는데 1-2군 구장이 다 이쪽에 있기도하고 특히 어린선수들은 구장 근처에 사니까 그냥 나가면 두번에 한번은 보는득,,,,
13일 전
신판40
부산 전준우 아조씨 1년에 한번씩 어디선가는 꼭 봄 주로 신세계..ㅎㅎ
13일 전
신판41
센텀 신세계에서 일할때 동희 봄
13일 전
신판43
대전 온 동네 식당마다 왔다간 사인은 잔뜩 있는데, 한번도 못봄
13일 전
신판44
대전 한동안 월욜에 신세계에서 야선들 목격담 엄청뜸ㅋㅋㅋ문닫는날엔 현백…
13일 전
신판45
광주 신세계 백화점에서 여러번 봤어
13일 전
신판46
부산 한번도 본적이 없…
13일 전
신판47
중심 핫플 사는데 한번도 본 적 없음 내가 아는 맛집 선수도 꼽은 적 있는데 진짜 마주친 적이 없다
13일 전
신판48
나 2군 구장 있는 지역에 사는데 몇번 봄 !!
13일 전
신판49
부산 사직구장 바로 앞에 살아서 꽤 많이 봄
13일 전
신판50
광주익 울 동네에 야선들 살아서 본 적 있긴 해 지금은 이사갔을수도 ~
13일 전
신판51
대전살면서 한번도못봄
13일 전
신판52
오히려 우리 지역에선 못보고 오키나와 갔다가 스캠 귀국하는 선수단 공항에서 본 적은 있음...
13일 전
신판53
나는 모르겠는데 나 아는 사람이 이태양 채은성 같은 아파트 살아서 자주본다더라
13일 전
신판54
대전 현대아울렛에서 (전)감독이랑 야선아내분+주니어 봄
13일 전
신판55
경기끝나고 식당 줄서있는데 퇴근 후 프리패스로 식당 들어가는 아섭과 재균 본적있음 (거의10년전)
13일 전
신판55
일본가는데 아빠보러 가는 이대호 큰딸 자만추도 함 (거의10년전)
13일 전
신판56
나 광주살았을때 근처 워터파크에서 일했는데 꽃감 본적있음(그때당시 코치)
13일 전
신판57
나 기사식당에서 김범수 만남
13일 전
신판58
월요일 낮에 백화점가면 종종보고 코스트코갔다가 용병가족 여러번 봄
13일 전
신판59
광주 신세계에서 엄청 마니봄 결혼하신 분들은 이마트에서도 자주 보구 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판61
광주인데 걍 핫플 카페 가면 보임ㅋㅋㅋ 최원준 박찬호 때때 데리고 카페 온거 봣옹
13일 전
신판61
양현종 박정우는 영화관에서 보고..
13일 전
신판62
나 3번 봤는데 왜 다 윤성빈이지,,
13일 전
신판63
난 삼성 선수 병원에서 한 번 봄
13일 전
신판64
수원,,, 강백호 많이 봄
13일 전
신판65
ㅇㅇ 그리고 식당가서도 가끔은 봄 나 이주전엔 김도영 윤동희 최지민봤어 고깃집에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판79
ㄴㅇㄱ 헐 이 목격담 찐이었구나.. 03즈 🫶🏻
12일 전
신판65
어어 맞아 셋이 03애들이라더라 난 이게 뭔조합인고..했더니 같이있던 애인이 셋이 03 동갑들이여 라더라고 ㅋㅋㅋㅋ 우취도 됐겠다 밥먹으러 셋이 온듯
12일 전
신판66
광안리에서 윤동희 봄
13일 전
신판67
대전은 다 모르겠고 야구끝나고 보강집 가면 항상 99%확률로 야선있음
13일 전
신판68
부산 옆에 울산 사는데 울산 경기 취소된 날 길에서 선수들 엄청 만남
13일 전
신판69
광주익 밥먹으러 갔는데 한준수선수 봄 2주?전에 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판69
그 외에 지인들 인스타보면 김도영,양현종,박찬호 등등 목격담 자주 올라오더라
13일 전
신판70
웅 나 친구 동네 놀러갔다가 아내분하고 데이트하는 양현종 2번이나 봄
12일 전
신판71
야없날 동명동에서 기아선수들 꽤 많이 봄 수완병원에서도 양현종 한번 봄
12일 전
신판73
서면 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판74
고영표선수 아이랑 아파트 공원 나와 노는거 아파트톡방에 올라온ㅋㅋ
12일 전
신판75
수원익인데 고영표랑 같은 단지 살아서 차민이 한번 봤어!! 원정 호텔 근처에서 타팀 선수들 아이스크림 먹는 것두 봤다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판76
부산인데 백화점이랑 서면에서 젤 많이 본듯? 롯자도 보고 강민호 선수도 백화점에서 본적있고
12일 전
신판77
나는... 내가 안 돌아다녀서 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지인들이 말해주긴 하더라 누구 봤다고

12일 전
신판78
내 광주사는 친구는 신세계 백화점에서 야선 자만추 진짜 많이 햇다던데 특히 양햄
12일 전