모바일 (밤모드 이용시)
대신 이석증땜에 힘들다ㅠㅜㅠ

익인1
우울중 있을 때 내 정신상태 보면 진짜 의욕0 이었어.
무슨 뭐만하면 아 귀찮다 아 살기싫다 아 이랬는디

14일 전
익인3
낫는데 얼마나 걸렸어...?
나 병원에서 오래걸릴거라헤서 오히려 더 우울해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
그리고 이석증 뭔지 몰라서 검색해보고 온다...
14일 전
나 완치는 아닌데 좀 괜찮아진거 같아.. 거의 2년 다되가
14일 전
익인3
헐 진짜 오래걸리긴 하는구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ병원 일찍 갈걸....
14일 전
혹시 인지기능까지 떨어진 상태라면.. 인지기능이 젤 늦게돌아와
그리고 나는 맞는 약 찾는데도 좀 걸리고 중간에 약 중단해버릴땨도 있었어서

14일 전
익인3
응.. 나 뇌파검사 했는데
인지기능 최저수준이였어..

아근데 사실 솔직히 말하면 adhd인줄알고 집근처 병원 갓는데 우울증이라 하더라고? 사실 평소에 우울증까지인진 모르겠더라고 뭔 사건갘은거 내가 겪으면 우울하고 죽고팟던건 있는데 평소에 생각없이 살아서
암튼 임지능략도 최저라는데 오래 걸린다그러니까 짜증나서 병어ㅓㄴ 옮겼는데 거기선 또 adhd라해서 약받아 먹고 있음..
한달정도 지낫는데 딱히 adhd약효도 못느껴서 처음 간 병원이 맞나 싶은 생각이 듦 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사실 우울증약 부작영으로 살 찐다고도 해서 먹기 싫은 것고 있었거든

어카지 지금 혼란스러움 ㅠ

14일 전
adhd는 어릴때 양상이 중요한데 어릴때도 adhd 증상 있었어?

14일 전
나 단순노동도 못할정도였음 눈물만 계속나고

14일 전
익인3
글쓴이에게
아 우울증은 그런거야..? 그럼 난 adhd가 맞나
사실 처음간 병원은 후기 보니까 adhd는 상종도 안하는 곳이라 그러고 나 단순노동 이런건 잘하거든...?

근데 애매한게 막 금쪽이 같은 adhd아니고 요즘 말 나오는 조용한adhd 그런 것 같아서 공부에 관심이 넚는건지 adhd인진 모르겟지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 똑같고 맨날 잠만 자고 누가 므ㅓ 말해즈면 핀트 잘 못잡고 그러긴함 ㅠ근데 약효사 없어서..

그리거 첫 병원은 내가 어릴때 왕따 당햇다 그러니까 갑자기 눈번쩍 거리더니 폭풍 타이핑하고 우울증이라 그랫음;

14일 전
익인3
3에게
사실 내가 난독증마냥 글도 못 읽었는데 우울증으로 인지능력 떨어져서 그런건지
adhd라 그런건지 모르겟더라고ㅜㅜㅜ그래사 혼란스러눔
adhd약 먹트니 좀 읽히긴하는데 막 큰 차이가 나는 정도는 아니라 걍 계속 먹어보는게 나으려나

익인이 보면 나는 우울증 정도는 아닌 것 같다 걍 가끔 우울감..? 이런건가봐

뭔 큰 사건 겪는 거 아니면 눈물도 잘 안흘리는 편임
물론 살기싫은건 잇는데 이건 요즘 취업 못하는 취준생이면 누구나..ㅋㅋ큐ㅠㅠ

14일 전
그리고 다 나같은건 아니야 나는 좀 심각할때였어

14일 전
익인3
글쓴이에게
난 어느정도인진 모르겟디만 병원고 가야지가야지 몇년을 끌다가 이제 건거거든
사실 돈관리도 못하고 맨날 1천원 남을때까지 써버리고 그래서(충동억제가 전혀안됨) 그래서 돈 없어서 못간것구 있음ㅎ 초진이 비싸다길래 ㅜ

14일 전
뭔가 adhd 맞는거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 그랬어?

14일 전
익인3
글쓴이에게
사실 인지능력 최저라 그런가 기억이 안남;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 티비만 보고 잠만자거 그래서... 딱히 뭘 한게 없어서 기억이 안나는거 같기도
만화 이런것도 새로운거 도전 안하고 맨날 본거망 반복하고 그랫거든;
미친 이야기 하다보니 걍 우울증 아니고 adhd 맞는 거 같기도
먼가 우울증이랑 결이 다른거 같다 익인이한테 이야기하다보니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사랑 이야기해고 안풀리는게 익인이랑 이야기하다보니 먼가 느껴짐 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사는 맞는거같다 이런 이야기만 해서 ㅜ 내가 아닌거 아니냐 물아봐도

14일 전
병원에서 의심가는 adhd 증상이 뭔데?

14일 전
익인3
글쓴이에게
아근데 또 이상한게 여긴 어릴때 이야기를 안물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

첨 갔을 때 상담때 내가 말한거 딱 쓰면

사람들은 때되면 다 하거나 발등 불 떻어지면 결국 얼레절레 하기도하는데 나는 내가 손해보는거 알면서도 죽어도 안한다
앞에서 사람들 짤리빨리 안가고 밍기적거리거나 말도 결론부터 말 안하고 서론 길게하거나 답답하게 굴면 너무 화가 올라온다
글이 잘 안 읽히고 읽어 내려가려규 하다보면 눈 초점이 막 여기저기 튀고 읽었다해도 무슨 내용인지 몰라서 여러번 읽는다
학교는 자꾸 잔다고 지각하거나 심지어 시험도 잔다고 치러 못가고 학원도 등록해놓고 잔다고 안가거나 자꾸 회피하고 시험도 접수하고 안가길 계속 반복함(누구나 다 따난ㄴ 토익컴활 접수만 20번 넌게했는데 안가거나츼서하거나 공부를 앞에 두세장만 하고 놓기 일쑤)
인간관계 지속 힘듦 초반에 사귀는건 되게 쉽고 인기도 많은데 시간 갈스록 깊은 관계 아렵고 결국 다 끊김

한 이정도...?

14일 전
익인3
3에게
근데 cat검사인가 이것고 햇는데 사실 상담만 해도 adhd인거같다 그랫거든..
처음 병원이랑은 다르니까 혼란스러운거같기도 사실 거기에 처음 병원은 우울증이라 그러던데 하고 이야기햇는데 자기가보기엔 adhd같다 그랫움..

14일 전
근데 우울증 계기는 따로 있어?

14일 전
익인3
글쓴이에게
우울증은 몰라?
일단 내가 우울증으로 찾아간것도 아니였고 처음 병원은 의사쌤이 요즘 adhd가 유행처럼 되어버려서 아닌데 다 자기가 adhd인가 싶어서 찾아온다고 못박음
난 집중력이 안좋다 이말만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 이야기하니까 그거땜에 우울증 진단 내림..

14일 전
근데 인지기능이 얼만큼 안좋다는거야?
뭔가 딱히 우울감이 심하지 않은데 인지기능만 그런거면 adhd느낌이 많이 나긴해..

14일 전
익인3
글쓴이에게
뇌파검사하면 이거 나오는데
맨 밑에 인지능렷디수
매우낮음 여기엿어 최저 ㅜㅜ
10퍼인가
아근데 검사지도 안주고 설명도 넘 짧아서

14일 전
cat 검사도 안좋게 나왔어??
뭔가 adhd 같긴해
혹시 부모님중에 좀 adhd같은 분 없어?? 유전이 80퍼 이상이라던데..

14일 전
익인3
글쓴이에게
cat 저하7에 경계2인가?
근데 무식해서 그런가 싶기도해서

엄마아빠는 몸쓰는 일 하셔서ㅜㅜㅜㅜㅜ딱히 그런 티가 안나옴ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

14일 전
익인3
3에게
그럼 걍 의사를 믿고 먹어봐야겠다 계속... 괜히 약이 좀 마약류? 그렄거라 하니까 아닌데 먹는걸까봐 쫄려서 ㅎ

14일 전
음 내느낌상은 adhd 맞는거같아..
요새 adhd 의심하는 사람 많이 방문해서 함부로 진단하지 않을거야

14일 전
익인3
글쓴이에게
아하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
막 상담을 딥하게 한 것 같지 않아서 의심했나봐
솔직히 본문이랑은 다른 이야기인데 잘 들어줘서 고마워 🥹🥹
익인이 이석증도 빨리 사라졌으면 좋겠다

14일 전
뭔가 약땜에 진전 없으면 다시 잘 상담해봐
걱정 고마웤ㅋ 지금은 증상없는데 갑자기 재발하는거라ㅠㅠ 이제 몇번 재발하니깐 요령은 좀 생겼음ㅋㅋ

14일 전
탄수화물 줄이고 고기생선계란 이식단이 좋고 암튼 단건 안좋음
그리고 목 척추 이런 자세도 바르게하는게 좋아
우울증은 진짜 생활습관을 고쳐야해 그걸 돕는게 약임

14일 전