모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 323l
힘이드는규먼..

둥이1
나두 장거리 비밀연애인데 ..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
지역 어디어디야.. 집이 엄해? 외박은 어케해?ㅋㅋ
1개월 전
둥이1
강원도랑 전라북도라 편도만 네시간 걸려 ㅠㅠ 외박은 친구랑 논다구하고!
1개월 전
글쓴둥이
나랑 똑같네.. 나는 서울 부산..
1개월 전
글쓴둥이
얼마에 한번씩 만나?
1개월 전
둥이2
왜 장거리인데 비밀연애하는거야?
1개월 전
글쓴둥이
장거리라 비밀연애 ㅋㅋㅋ 집이엄해서
1개월 전
둥이3
장거리는모르겠는데 비밀연애는 ㅇㅇ ...두개 합친거면 움...난 못해ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
집이 엄해서ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
아 비밀연애가 일반사람한테 비밀이아니고 가족한테 비밀,,이구나
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
ㅣ지역이 어디야ㅠ 얼마에 한번씩 만나..?ㅜ
1개월 전
둥이4
나는 부산 인천이고 한 달에 한두 번 정도..
1개월 전
글쓴둥이
오래사겼오..? 이거땜에 끝이 보여 난..
1개월 전
둥이5
와 부산 인천 어케해 나 대구인천도 지금 힘든뎅ㅋㅋㅋㅋ !!
1개월 전
둥이6
비밀연애는 아니였지만 장거리연애로 이별해땅.. ㅠ
둥이커플은 꼭 행복하길 바랄게!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20살 34살 동거 오바야? 328 10.14 21:1726892 1
이성 사랑방핸드백 들어주길 바라는건 이기적인걸까225 10.14 16:1752417 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?97 10.14 17:2624740 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?96 10.14 19:0121375 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??70 10.14 17:3827156 0