모바일 (밤모드 이용시)

나 체중변화도 없고 식단도 비슷하고 운동도 꾸준히 주3회해. 스트레스 받는것도 비슷하고..

혹시나 해봤는데 확신의 한줄 맞지?? 

[잡담] 얘들아 생리를 두달넘게 안하는데.. 병원가봐야하나? | 인스티즈

병원 가봐야하나..? 아님 3~4개월정도까지는 기다려?

익인1
가자
13일 전
익인2
ㄱㄱ
13일 전
익인3
평소랑 다르게 생리없으니까 가보는것도 괜찮을듯
13일 전
익인4
난 스트레스 많이 받고 다이어트할 때 한 4개월 멈춘 적 있음 ㅎㅎ 체중변화가 심하거나 식단을 엄청 빡세게 한 것도 아니었는데... 근데 스트레스 좀 나아지니까 다시 나왔음 오히려 막판에 식단 더 조였음에도 불구하고 ㅎㅎ
13일 전
헉.. 스트레스가 원인인가..ㅠㅠ 별로 안받는다고 생각했는데...
13일 전
익인4
ㅠㅠ나는 병원 가봤자 식단 늘리라고 할 것 같아서.. 이거 내 몸을 위해서는 아닌 거 알지만 안갔어 ㅠㅠㅋㅋㅋ.. 어차피 답은 정해져있다싶어서..
(다시 한번 말하지만 극단적이지 않았음)

그래도 쓰니 걱정되면 한번 가봐!!!!! 진단 받는거 정도야 뭐 ㅎㅎ

13일 전
익인5
나도 스트레스때문에 3개월정도 안했어 일풀리고 나니까 귀신같이하더라
13일 전
익인6
구냥 한번가봐 검진도 해보고
13일 전
익인7
걍 꼭 임신때문 아니라 건강때문이라도 가봐
13일 전
헙..웅웅.. 5월에 자궁경부암 검사 겸 이런저런거 했는뎅..그거랑은 별개인거지?
13일 전
익인7
웅 자궁말고 난소에도 혹있을수있어서 아님 진짜 스트레스때문일수도있구
13일 전
아아..ㅠㅜ 웅 가볼게! 고마워!!
13일 전
익인8
웅....주기 안맞으면 몸에 이상있는걸수도 있어ㅠㅠㅠ 나도 50일 안하다가 하거나 갑자기 2주만레하고 난리였어서 가보니까 혹때문이더라ㅜㅠ
13일 전
헐..ㅠ 초음파검사 이런거 해보면 되는거야? ㅜㅜ
13일 전
익인9
난 고딩때 2달 안했는데 미련하게 안가다가 생리터지더니 한달동안 계속 해서 갔는데 초음파 했더니 피 엄청 쌓여있어서 촉진제 맞고 3주정도 더 했어,, 3주 동안 진짜 엄청 나오고 2시간 마다 슈퍼롱 바꿔야 할정도? 약먹어도 아프고 어지럽고 생 고생했음..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국은 왤케 남을 안도와줄까?587 09.14 21:0846222 0
일상난 지방대 애들이 불쌍함320 09.14 22:2746612 7
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?308 09.14 23:5940970 1
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대224 09.14 22:0642623 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 1571 13:234943 0