모바일 (밤모드 이용시)
어제 새로 산 퀜쳐 887ml 텀블러 오늘 첨 썼는데
6시간만에 거의 다 녹았어 ㅠㅠ
중간에 한 번 물 채워넣긴 했는데… 그래도 너무 짧은거 아녀? ㅠㅠㅠ

익인1
오잉 뚜껑 제대로 닫은 거 맞아?!
14일 전
익인2
헉 난 24시간 넘게 가던데...
14일 전
익인3
오잉 진짜 오래가던뎅........?!!!!!얼음부터 넣으면 더 오래간다고 본거같기두
14일 전
익인4
어디서 샀어…? 짭일수도있어.. 내가 그랬거든..
14일 전
익인5
혹시 냉장고 차가운 물 아니고 그냥 물 넣은거 아냐? 얼음이 꽝꽝 얼은 게 아니거나
14일 전
익인6
미지근한 물 채웠으면 얼음 녹는게 당연
14일 전
익인7
1. 미지근한 물을 넣었다
2. 얼음이 꽝꽝 얼은 얼음아니고 가정용 정수기 얼음처럼 약한 얼음이다

이 두가지가 아닐 경우 불량이 의심됨!

14일 전
14일 전
익인8
카페 알바할 때 얼음 생각보다 진짜 잘 녹더라 얼음 꽉 안 채우면 물에 닿자마자 금방 녹아
14일 전
익인9
엥 하루반은 가던디…????
14일 전
익인10
엉?
나 12시에 편의점 컵얼음 하나랑 헤이즐넛커피 한봉 넣어둔게 8시까지 가던데?!

14일 전
익인11
정수기 얼음 말고 틀에 얼린얼음 넣어야 함 가득
14일 전
아 가득 안넣어서 그런가…?
14일 전
익인12
어디서 삼..?
14일 전
익인12
집에 정품이랑 가품 둘다 있는데 완전 다름.. 가품인지 몰랐는데 써보니 성능이 걍 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인12
헐 뽑기 운이 안 좋았나..ㅠ 근데 얼음 가득해야 오래 유지되긴 해
14일 전
익인13
난 잘 안 녹던데 자기 전에 얼음물 받아놓고 먹다가 잤는데 담날 아침에 아직 얼음 있어서 놀랐음
14일 전
익인14
짭일수도..??
14일 전
익인14
스탠리 짭 진짜 많대
14일 전
14일 전
익인15
정품 아닌거 아냐?? 나도 아빠가 얻어와서 신나서 썻었는데 잘녹더라고 ㅠ 알고보니까 정품아녓음..
14일 전
14일 전
익인16
물 있음 더 빨리 녹긴 해
14일 전
익인16
반대로 얼음만 있음 카누 텀블러도 24시간 감
14일 전
익인19
22 나 카누 텀블러 쓰는데 물+얼음이어도 24시간은 가던디....
14일 전
익인17
얼음이 텀블러의 절반이하면 금방녹던데
14일 전
아..? 이래서 그랬나….???
14일 전
익인18
음료가 안시원한 상태에서 얼음 넣었거나 짭인거..
14일 전
짭 아니고 냉장고에 있던 물 넣었는데ㅠㅠ
14일 전
익인20
짭인가 스탠리 말고 걍 일반 텀블러도 6시간 보다 오래갈텐데????
14일 전
14일 전
익인21
다음날까지도 얼음 남아있던데..
14일 전
익인22
1. 짭이거나
2. 찐이라면 얼음이 꽝꽝 얼지 않았거나

14일 전
14일 전
익인23
스벅가서 시킨거 담날까지도 있던데...
14일 전
익인24
짭임 그러면
14일 전
14일 전
익인25
나 아침 9시 전에 받은 얼음 퇴근할때까지도 있던데... 진짜 짭 아닐까?
14일 전
14일 전
익인26
애초에 스탠리가 폭발하는 차에서도 보냉 유지해서 유명해진건디
14일 전
익인27
짭아냐....?ㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인28
매장 직접 갔거나 공홈에서 산 거 아니면 짭일확률 높음 특히 네이버스토어
14일 전
14일 전
익인29
스탠리....하루넘게 가던데 정수기 얼음이라도
14일 전
익인30
그럴리가. 뚜껑 열어놓은 상태에서 다음날 출근했을때도 얼음 있던데..
14일 전
익인31
불나는 차 안에서도 얼음 안녹는게 스탠린데..ㅇ햐그러지
14일 전
익인32
짭 인가보다...속상하겠다
14일 전
짭 아니야ㅠ 무신사에서 샀엉
14일 전
익인33
얼음 꽉꽉채워서 찬물넣고 캠핑가서 쓰는데 24시간 넘게 유지되던데중간중간 차가운 생수 리필하면서 씀 텀블러를 잘못잠궜거나 물을 미지근한걸 넣었거나 짝퉁이거나...일듯
14일 전
14일 전
익인34
얼음넣고 물넣으래
14일 전
14일 전
익인35
에 나도오늘첨 까서 열어봤는데
1시쯤 테이크아웃한 얼음 아직 안 노금

14일 전
익인36
퀜처가 빨대 잇는 그거야??
난 그건 아니구 뚜껑 잇는건데 18시간 넘게 남아있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리구 얼음 차이도 잇을듯 돌얼음 이런거면 개오래감

14일 전
14일 전
익인37
나도 ㄹㅇ 다음날까지 가던데....?!
14일 전
익인38
잉 난 정수기 얼음도 하루종일 가던데
14일 전
익인39
가품인가?
14일 전
14일 전
익인40
짭...아녀? 스탠리 뻥 안치고 그상태에서 불 안에 넣었다 빼도 얼음 안녹음
14일 전
14일 전
익인41
나 쿠팡에서 로켓배송으로 샀었는데ㅠㅠ 나도 얼음 미지근한 물에 넣어서 그런가 반나절도 안감... 난 그낭 해탈하면서 쓰고있어.........
14일 전
14일 전
익인42
나도 24시간 얼음 유지되던데
14일 전
익인43
엥 뚜껑 꽉 닫으면 하나도 안 녹던데
14일 전
익인44
무신사에서 샀어도 짭일 수 있음 불량인가?
스탠리 진짜 24시간 가는데

13일 전
무신사에서도 짭을 판다고???
13일 전