모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

투니1
나는 안 봤는데 본 사람들 반응 중에 월요일이 기다려진다는 말을 많이 봤음 어떻게 월요일이 기다려지지? 얼마나 재밌으면... 진짜 개꿀잼이구나 싶었어
13일 전
투니2
얍얒
13일 전
투니3
유치한거 좋아하면? 나는 1시즌까지만 봤어
13일 전
글쓴투니
유치한 거 안 좋아하는데ㅜㅠㅠ...
13일 전
투니4
그럼 안맞을듯
13일 전
투니5
약간..인소감성 있어 근데 씬이 진짜 야함....
13일 전
투니6
인소감성 걍 볼거 없을때 하나씩 봄
13일 전
투니7
ㄹㅇ 그 시절 인소 감성
13일 전
투니8
씬 위주로 보면 극락인데 서사 중시하면 아직은 약간 애매...!
13일 전
투니9
나는 보다가 하차함... 나에게는 너무 뽕빨스러워ㅠㅠ 그리고 씬에서 수가 눈 뒤집어까는 거 넘 불호포인트라 나는 보다가 하차함
13일 전
투니10
씬은 야한데 오글거려서 재탕은 힘들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니11
ㄱㅊ긴 해 걍 클리셰물
13일 전
투니12
시즌1은 그냥 씬 위주로 흘렀고, 시즌2부터는 새러운 캐릭 (수 괴롭혔던 애) 등장으로 좀 더 나아지지 않을까 기대중!! 난 재밌게 잘 보고있어
13일 전
투니13
난 캐디 그림체 스토리 발란스로 봐서! 스토리는 인소감성이라 할 수 있지만 작화도 좋고 집착! 씬 다 좋아~!
13일 전
투니14
유치한 거 별로 안좋아하는데 작화랑 씬이랑 작가님 스타일 찍먹해보고 싶으먄 그 단편으로 나온 거 먼저 봐봐 뭔 피인데 기억이 안나네,,,,
그게 월요일 구원자 공 형인가(?) 걔네 얘기임
나도 월요일은 보다 하차+씬 화만 몇개 봤는데 단편으로 나온 건 괜찮아쓰

13일 전
투니15
난 재미없었는데 그림은 예뻐
13일 전
투니16
유치하긴한데 야해ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 굿
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들아 딱 하나만 골라줘9 09.14 18:11661 0
BL웹툰우씨 ㅂㅌ만 쓰고있는데 여기만 짠편이야?? 9 09.14 17:08252 0
BL웹툰해의 흔적 소장 100원인데 무조건 살이야??6 1:22142 0
BL웹툰 그놈공말이야11 09.14 22:57412 0
BL웹툰 일단 레진 두개 샀다아!6 09.14 19:26157 0