모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 살빠진거 같아? 몇키로 빠진거같아? | 인스티즈

[잡담] 나 살빠진거 같아? 몇키로 빠진거같아? | 인스티즈

익인1
5-7
14일 전
오 진짜…? 빠져보인다니 다행이다ㅠㅠ
14일 전
익인1
배가 엄청 빠짐! 다리도 뭔가 혈색 더 잘도는 느낌
14일 전
마자마자 내가 다른데도 많지만 특히 하비라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하체는 너무 안빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠ하아
14일 전
익인2
4?
14일 전
14일 전
익인3
십키로는 빠진거같은데?
14일 전
우와우 그정도야? 이게 몸무게가 중요치 않은건가? 몸무게는 크게 안빠졌는데 눈바디가 빠져서 내눈에는!! 내눈에만 그런가해서 물어본거거든ㅠㅠ
14일 전
익인3
웅 뱃살이랑 허벅지라인이 저정도가 정리더ㅣㄹ정도면 십키로는 빠진것같은데ㅠㅠ 몸무게 안재봐써??
왜냐면 내가 거의 십키로뺐는데 라인 저런식으로 정리되서!!

14일 전
몸무게가 4키로 밖에 안빠짐ㅠㅠㅠ 하하… 근데 울엄마가 보고는 많이 빠졌다거 하더라구… 내가 근력운동 1시간하고 유산소 하고 그래서 근육이 채워져서 그런가…? 몸무게만 보면 진짜 그만두고 싶을정도인데 눈바디가 달라지는거 같아서!!
14일 전
익인4
진심 십키로 빠진 것처럼 보여 수고했다 킵고잉^.^
14일 전
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워… 몸무게 차이는 크게 안나서 그만둘까 이생각 많이 했는데… 고마웡익아💙
14일 전
익인5
이정도면 10같은디...? 전신 다 티나게빠진거면 10아니야?
14일 전
나 티나?!!!ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ퓨 나 4키로 밖에 안빠졌어… 진심 눈물날것같아 근육이 많이 채워진거면 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
익인6
10까진 아닌데 배가 많이 빠지긴했다 !!!!
14일 전
마자ㅠ 배가 진짜 내가 봐도 그렇더라구 하체는 도대체 언제 빠지고 몸무게는 언제 빠질까나ㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ349 09.15 19:0471310 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..170 09.15 17:4829688 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…207 09.15 16:5267145 4
일상현27살 2년공부하고 의대 못가겠지..??152 09.15 16:468812 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4817952 0