모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4442l

갈맥1
그래라.. 니가 뱉은 말 지켜 양심 있으면 팔 갈아서라도 던져
13일 전
갈맥2
그래 두달동안 불펜 혹사 개심했으니까 너라도 나머지 불펜 부담감 덜하게 개열심히 떤져라
13일 전
갈맥3
그래 한달동안 너라도 잘던져라...
13일 전
갈맥4
그래라 니 빵꾸나서 선발듀스 한 것도 그 선발듀스 하는 얼라들 뒤에 막아준다고 불펜들 개고생함 니 받는 연봉이 있잖니
13일 전
갈맥5
그래 잘던져라
13일 전
갈맥6
그래...롱릴되는 투수라 다행이다 불펜에서 열심히 굴러보자
13일 전
갈맥7
흠 그러렴 이제 애니콜임
13일 전
갈맥8
그래 앞으로 남은 기간이라도 열심히 잘던져라
13일 전
갈맥9
니땜에 고생한 투수들 생각해서 더 열심히 던져라
13일 전
갈맥10
한달동안 많이 던져라
13일 전
갈맥11
잘 많이 던져
13일 전
갈맥12
잘 던져주세요 ㅎㅇㅌ
13일 전
갈맥13
당연한거 아니니 지키렴
13일 전
갈맥14
오키
13일 전
갈맥15
ㅇㅇ
13일 전
갈맥16
그러든가
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3365 09.14 13:0818606 0
롯데 아 미친 이게 뭐람21 09.14 18:135603 0
롯데 오늘 U-23 라인업17 09.14 19:063019 0
롯데응원 질문있어🥹 8 09.14 21:341033 0
롯데 김누리 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.14 18:091331 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..