모바일 (밤모드 이용시)

일단 두산....이승엽 개좋아하고 혹사아니라고 기사나오고 오히려 택연이 블론하면 김택연이 무너졌다 나오고.. 이승엽에 대한 비판 기사들 내용도 다 바뀜..혹사 내용 다 없어져..그걸 실시간으로 보고 있었을때의 심정이란..

신판1
이승엽..
13일 전
신판2
우린 그래도 구단 기자는 많이 저격을 하기는 해
13일 전
글쓴신판
부럽다.......우리는 다 쉴드 쳐주는데...
13일 전
신판2
어 나 둥둥이인데 저 아래도 ㅇㅈ^^ 그러면서 남탓오져
13일 전
글쓴신판
지가 못하는걸 왜 남탓을 하냐 남탓할거면 나가세요
13일 전
신판3
우리 염은 다음날 인터뷰로 셀프 쉴드 침
13일 전
글쓴신판
본인 입으로?..
13일 전
신판3
본인이 투교 이상하게 하고 대주자 투입해서 경기 날린 다음날 인터뷰로 중요한 경기였는데 ㅠㅠ 하면서 선수탓으로 돌리고 2군 보내버리기 뎡질즈 힘내자…
13일 전
글쓴신판
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다 진짜
13일 전
글쓴신판
둥둥이들도 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은날 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
신판3
우린 그래도 우승 감독 + 구단주픽이라 내년에도 할 거 같애…… 눈물난다 유망주도 다 팔렸는데 하 뎡질즈 어디든 경질 성공하는 날 누구보다 축하해줘야지 힘내장… 😭
13일 전
글쓴신판
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥둥이들 화이팅이야ㅠㅠㅠ🫂🫂나도 진짜 내 일처럼 같이 웃어줄거야..

13일 전
신판4
도하…^^
13일 전
신판5
우리 인권이는 구단이 쉴드를 쳐줘서,,,
13일 전
글쓴신판
다노네도야..? 🫂
13일 전
신판6
ㄹㅇ 프런트픽이자너 ^^
13일 전
글쓴신판
우리도 구단주픽..
13일 전
신판5
우리 프런트는 아직도 주축선수 부상때매 이렇게 떨어진줄 알아,, 주축선수 있엇을때도 8연패 했었는데 손아섭 박건우 제외는 강인권이 굴려서 아파도 무시하고 뛰게 해서 그런던데 9위인데도 가을야구 간다고 굴리고 있음,,, 그렇게 경질 하라고 해도 프런트는 그럴상황이 아니다 감독 보기 부끄럽다 이러는데 갑분 용투 교체 쓸놈쓸 오져 2군에서 1군 올라오면 얼라들은 스타팅이든 대수비든 한번을 안올리고 덕아웃 체험만 하고 내려보냄 아니면 덕아웃에만 있어서 타격 다 죽을때 한번 올려서 못치면 바로 내림 쓸놈쓸이 너무 심해 1-2할들이 주전이면 말다했지 우리 주전 한번도 실력부진으로 내려간적 단 한번도 없어 우리 맷돌이 홈런 1위인데 팀에 도움이 안되는 솔리런만 친다고 인터뷰로 저격했잖아,, 밥상이 없는데 어캐 쓰리런을 쳐요,,,
13일 전
신판7
숭용이도 프런트가 .. 걍 둘이 한패셔
13일 전
글쓴신판
우리도.....
13일 전
신판7
ㅠㅠㅠㅠ 도리야 .. 옛날이 너무 그립다 하아
13일 전
글쓴신판
고동네 빨리 경질됐으면 좋겠다...그럼 나까지 너무 기쁠것 같아
13일 전
신판7
나두 도리네 응원해 .. 우리팀 못지않게 도리네 팀컬러 좋아했는데 어쩌다가 이렇게 됐지 우리 ㅠㅠ ㅋㅋ
13일 전
글쓴신판
7에게
나도 고동네 팀컬러 좋아해...너무 그립다하...너무 괴롭다하...

13일 전
신판8
진짜 내가 아는 우리팀 야구가 다 사라졌어… 프런트도 다 공범이야ㅜㅜ
13일 전
글쓴신판
프런트도 혹사 무시하고 방관하고 관리해주고 있다는 말만하고 나서서 감독 쉴드나 쳐주고 언론통제하고 기싸움하고.. 너무 힘들다하
13일 전
신판8
매번 시즌이 끝나야 판단 할수 있다 이러는데 힘이 안 빠지겠냐고ㅠㅠ 선수들은 이미 다 갈렸는데 너무힘들다 도리여ㅠㅜ
13일 전
글쓴신판
선수들이 너무 불쌍해...물론 빠따들이 중요한 순간에 못치는것도 크겠지 하지만 감독만 욕하고 싶어 오로지 감독만 only 이승엽만... 선수들때문에라도
13일 전
신판9
나 고동 오늘 쉴드뉘앙스 기사 보고 놀람…나가나가
13일 전