모바일 (밤모드 이용시)
내눈엔 진짜 이상함..ㅜㅠㅜㅜ

익인29   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
13일 전
익인1
공대생에겐 항상유행이었는데
13일 전
익인2
연옌들도 입잖아 누가 입냐에 따라 다르긴 하더라
13일 전
익인3
라떼나 입던게 유행이라 당황스러움.. 예쁘지도 않은데
13일 전
내말이..... 버뮤다 팬츠부터 유행 참 신기하네
13일 전
익인3
그게 젤 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리슈즈도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 날 몰카하는줄
13일 전
익인4
왜???? 난 체크셔츠 좋은디
13일 전
난 그냥 뭔가.. 예전에 아저씨들이 입을법한? 느낌이라 별로 안예뻐보여 ㅠㅡㅠ 그냥 내 눈엔 그렇다는거야 !!!
13일 전
익인4
아 진짜? 난 그냥 흰색이나 검정 무지티에 체크셔츠걸치면 너무 거지꼴도 아니고 적당해보여서 애용했거든.. 근데 우리 엄마도 왜 그런 옷만 입냐고 뭐라하긴함..
13일 전
익인5
체크셔츠는 매년 그냥 꾸준템 아닌가?
13일 전
익인6
나 십몇년전부터 한두벌씩 꾸준히 입고있는데 유행돌아와서 행복함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
가을돼서 그런거 아닌가 와투케 후줄근 유행하면서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
간절기 체크셔츠는 국룰아냐???
13일 전
그냥 무늬없는셔츠가 국룰 아니었어?
13일 전
익인9
유행이야?사야겠다
13일 전
익인10
체크셔츠는 항상 많이 입지않았낰ㅋㅌㅋㅋ 요즘 더 많이 입는거 같기두
13일 전
익인11
걍 스테디 아니였나
13일 전
익인12
유행아니니까 걱정 노노
13일 전
익인13
유행아니엇던적이없지
13일 전
익인14
체크셔츠는 걍 스테디같은데 실내 에어컨바람 추울때 막 입기 좋음
13일 전
익인15
아이돌들 입은 거 보니까 이쁘더라
13일 전
아이돌들은 뭘 입어도 예쁘긴 해..
13일 전
익인15
그건 맞지ㅋㅋ 근데 나도 체크셔츠 딱히 취향은 아닌데 스타일도 예뻐 보였음
13일 전
익인16
요즘 많이 나오긴 하는데 체크셔츠는 늘 입는 사람 많고 쇼핑몰에도 계절마다 업뎃되는 스테디템
13일 전
글킨한데 요새 더 더 많이 보이는 것 같길래
13일 전
익인17
난 체크셔츠 항상 좋아했는뎅
13일 전
익인18
스테디아녀..?
13일 전
익인19
스테디 아닌가??
13일 전
익인19
매년 체크셔츠입는 사람 꾸준히 봤는데 공대여서 그런거얐어...?
13일 전
익인20
완전 스테디.. 유행이랄것도 없는
13일 전
익인21
난 항상 입오 단추 끝까지 잠구는 거 아닌 이상 이뻐 안에 티나 나시 입고 열어재껴서 입지
13일 전
익인22
올해 체크셔츠 많더라ㅋㅋㅋㅋ근데 완전 스테디
13일 전
마져 스테디인건 맞는데 요새 쇼핑몰들 보면 업데이트 할 때 체크셔츠 갯수가 어엄청 많아진 것 같아 아이돌들도 자주입고
13일 전
익인23
체크셔츠는 그냥 스테디 아냐...? 물론 시기마다 조금씩 디자인이나 입는 방식?이라고 해야하나 매칭템이 달라지긴하는데
13일 전
익인24
요즘 되게 이쁘게 나오던데
13일 전
익인25
공대 스테디
13일 전
익인26
8-90년대에도 체크 많이 입었자나 나 99인데 나 초딩때도 체크셔츠 많이들 입었고(졸업앨범 보면 체크셔츠 입은애가 1/3임) 나 대학때도 체크셔츠 애들 교복템이었고 지금도 교복템임 걍 체크는 스테디인듯
13일 전
익인27
모자달린 체크셔츠도 유행인데 이쁨 복고가 계속 유행인 이상 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
갑자기 유행이더라
13일 전
익인29
유행맞지않나! 관련 기사도 많이 떴음 패션알못이라 몰랐는데 무신사피셜 유행이랭
13일 전
익인29   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
13일 전
13일 전
익인30
체크에 따라 조금씩 다르지 거의 스테디인듯 요즘 유행하는건 비슷비슷하지 ㅋㅋㅋ 나도 삼 휘뚤
13일 전
익인31
맨날 유행 가을만 되면 많이나옴
13일 전
익인32
나 원래 체크셔츠 좋아했어서 요즘 너무 행복해...
13일 전
익인33
체크는 스테디아닌가 맨투맨같은
13일 전
익인34
난 체크 셔츠 좋아해서 그냥 입어
13일 전
익인35
체크가 유행인가..? 걍 다들 하나씩은 갖고있는 스테디 아닌가
13일 전
익인36
스테디 아니었나...? 스테디인데 유행이라 길거리에 많이 보여서 그런가?
13일 전
스테디 맞는데!!! 요새 특히 더 많이 보여서 물어본거야!!!!! 쇼핑몰에도 업뎃할때 원래는 한두개 올렸으면 요즘엔 대여섯개씩 올라오고 연예인들도 많이 입어서
13일 전
익인37
누가, 어떻게 입느냐에 따라 다른듯
13일 전
익인38
내 체감상? 가을에 많이 입는데
가을옷 요즘 많이 나와서 그런거 아냐??

13일 전